Павел: |
щелкает при повороте ключа. но 3.4. 5. повернешь схватит. |
Гарантийка... еще канает?
Если ДА ..пусть стартер в сборе меняют, падлы...
====================
Не думаю- что гайки ослабли (при токе даже втягивающего реле - приварятся..)
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Гарантийка... еще канает? Если ДА ..пусть стартер в сборе меняют, падлы... ==================== Не думаю- что гайки ослабли (при токе даже втягивающего реле - приварятся..) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2017 в 20:16) На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
вместе с логан-форумами .. и с Олегом Чо злимся то ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
на большой клемме , которая от АКБ, для удобства установки ее на шпильку стартера (втягивающего) завальцована гайка с направляющей втулкой - вот со временем в этом месте и происходит неконтакт Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2017 в 21:57) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Этож ... Не повод типа... ================================ Сказано РУССКИМ языком для ...татар (узбеков) и пр .нехристи - незатянутая ЯКОБЫ гайка ВТЯГИВАЮЩЕГО реле - от приложенного к ней тока - обычно контачится НАГЛУШНЯК "электро..сваркой спонтанной" .. Так..? Понятнее ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Есть еще вариант... Плохая масса ! Толи в клеммнике к батарейке - толи в креплении (основном) к кузову... ========================= Но -..не думаю (хотя и вполне возможно!) Дуся после "недосекса утрешнего" недокрутила положенное... На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
да на гарантии. но записали на среду. и есла завод даст добро то привезут через 2 недели. | ||||||||
силовой провод был ослаблен на стартере. будем дальше наблюдать. | ||||||||
по ходу так и было. 3 года висела и не вытерпила. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
У меня сегодня магнитола штатная зависла.Исчез звук и не было реакции ни на какие кнопки. Выключить тоже не мог. Зажигание выключил - погасла. Зажигание включил - магнитола не включается. Вообще не загорается. Дома заглушил машину и через час опять завёл - магнитола заработала в нормальном режиме. Что за хрень с ней произошла не могу понять. | ||||||||
вместо флешки зарядку не втыкал. | ||||||||
зы магнитола - это набор элементов , установленных на печатную плату, в которой множество различных переходов, из-за перепада температур которые подвержены к разрушению, что в итоге приводит к плохому контакту и к зависанию системы RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
кто то уже дозарежался. недавно писали. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
oapv, привет ! Хочу переподключиться регистратором на плафон водительский , какие будут минусы в ентом деле ? Про помехи радио - уже в курсе .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
зы после ремонта одна магнитола вернулась в рабочем состоянии своему владельцу, а вторая из-за отказа от нее ее владельца благополучно уехала в Минск Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2017 в 19:55) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
==================== А включаться - ТОЛЬКО с открытием двери ..или с запуском двигла ? ===================== Там активный минус ..или плюс ? ===================== Что- не в ТЕМЕ ..думаю простят ростовчане ..им тож интересно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
http://www.lada-largus.com/blogs/kak-snjat-blok-predohranitelei/vs-pro-plafon-osveschenija-salona.html или 17 пост Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2017 в 20:16) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Буду курить сию темку... ======================== Надоело перетыкивать прикурку для прикуривания Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
https://www.drive2.ru/c/465069780122993223/ Для Ъ: Закрывают батайский въезд до весны 18го года. При этом делают объездную на Сиверса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2017 в 21:34) | ||||||||
у меня зарядка в прикуривателе | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Один раз была такая ситуация, один в один, правда машина ночь простояла в гараже, я как раз с работы приехал. Даже и не переживал, как говорил OAPV электроника подвержена зависаниям. Или как говорят - Семь бед один ресет | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 101 |
Всем привет, давно не виделись)))) | ||||||||
Привет! Предлагаешь встречу? |
В начало страницы |