Сегодня выложу!
Вчера поздно домой добрался уже не было сил скидывать фоты.
Беседка ростовчан
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
где брудершафт 7 KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Мужики, фото в альбоме: http://www.lada-largus.com/users/Suntechnic/photos/private2221.html | ||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Вот и собрались ! в пути на базу мимо стадиона стадион заезд очередь на парковку построение запуск самовара всем чайку Ростов в тумане KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
А что я могу подумать? Им тысчу лет, и половину в деревне пролежали. Вова, у меня "Амфитон" дома, здоровые, так я в них менял резинки. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 101 |
В амфитоне и я менял, но там же резинки)))), Да Бог с ними, я просто тебе показал что-бы ты не подумал что магар замылил)))) | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
ну на сколько я помню. один коньяк куда то испарился. а вы что тут мастырите. | ||||||||||
Да, выпил я его, но перед тем как это сделать, я всем предложил, Вы не захотели!!!!, Еще есть вопросы???????? | ||||||||||
да. хотелось бы повторить. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 75 |
С новым годом мужики, чтоб всё у нас было зашибись. седой | ||||||||||
| ||||||||||
что то не пойму. никак не отойдете от праздников. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Праздники пока продолжаются! Сегодня у сына первый юбелей 10 лет. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 75 |
Да усё нормально,что-то не мог выйти на сайт.Да погуляли на славу!!!! седой | ||||||||||
руки дрожали что ли. | ||||||||||
сегодня мой папилац меня подвел. утром в 5.30 мороз 15.градусов завелся с пол тычка. приехал в баню попарился в снегу повалялся и через 3 часа вышел и не але. только слышал какое то тык. дернули завелся. поехал на гарантию думал стартер. молодой приемщик сказал во вторник будет гарантийщик. а стартер через 2 недели. я ему говорю а на такси денег выделите. мне работать надо.он неа тогда гуляй. пошел там к электрику. он мне печку делал. сказал акб поменяй. ну поехал купил медведя 5000тыщ со здачей старого. будем посмотреть. а на старом лампочка зеленым горела сказали зарядка есть а ампеража нет поэтому и не хватает. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
3 года. | ||||||||||
На днях его заряжал - тестил .. и скажу - состояние его НЕВАЖНОЕ , думаю еще лето (если Бог даст) покататься Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
лиж бы не стартер. | ||||||||||
То - кумолятр ! =================== Ты акка ваще снимал-заряжал ? При малых и редких зимних пробегах такая шняга - как ИСТА живет мало без обслуживания Я за три года раз ...этак 4 ..не меньше... его заряжал - и все равно - ОН "имеет бледный вид и кривую походку " Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
не не заряжал. родной здох на 3й день после покупки. поставили по гарантии какой то ниссановский не помню название. сдал его в замен. 3 часа постояла при минус12 запустилась. теперь утром погляжу. | ||||||||||
Типа - привет кацапам от.. " Слава Украине !" Аднака РЕКОРД ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
когда сдох проверили уровень электролита=норм, все банки заряжены... кроме одной. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски