Беседка ростовчан
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 118 |
Тонировался у знакомого, задние стекла затонированные изнутри, а боковые все снимали | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Alien, а это не у тебя ли знакомый - Сергей? Кто-то говорил тут про своего знакомого... | ||||||||||
Нее, у меня знакомого зовут Алексей)) | ||||||||||
Посетитель осиповичи, Беларусь Сообщений: 30 |
хлопцы трэба дапамога. машину глянуть, адрес и контактный телефон скину в личку. сама машина в Ростове. | ||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Alien, а у нас в Москве в Ашане продается так называемая быстросьемная тонировка, вот на задние двери повесил... Остались форточки и двери багажника сделать, но все руки не доходят. Цена 250рублей за два листа размером 50*70см. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
сИрОжА, Сергей народ то может и посмотрит, но ответ то что эту машину можно брать врядли поступит... П.с. Вы бы написали за сколько машину желаете взять? И в какой комплектации. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
| ||||||||||
на бюджет не смотрим. смотрим на машину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 06:52) | ||||||||||
У нас тоже есть быстросъёмная в продаже, но мне она не интересна. Так как на задних дверях и на багажнике снимать тонировку не собираюсь)) Сделал один раз нормально и на долго)) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
сИрОжА, могу глянуть, кидай данные. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Сегодня там же затонировал. Ребята сделали нормально. Спасибо. | ||||||||||
Время и место встречи для приятной беседы и распития горячительных напитков ещё не известна? | ||||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
3500р. Позвонил в несколько мест - везде цена одна. А на счет снятия стёкол, то не снимали только задние. форточки и двери разбирали. | ||||||||||
А по времени? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
3 часа | ||||||||||
Надо и мне ехать тонироваться. Слава, а стойки не обклеивал? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Нет, не думал об этом. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2015 в 07:47) | ||||||||||
Я у них оставался, помог форточки аккуратно снять. Пленка у них вроде штатовская, говорят, что на долго хваьает | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
еще не скоро. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Вячеслав, доп фонари во вторник на опте Алмаза брал по 2400, "Авто-Тюн". Точка на среднем ряду, ориентир ниже на ряд от большой точки, где торгуют динамиками и магнитолами, и она практически слева. У них же брал диодный стоп в стоп сигнал двери -600р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 08:57) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски