Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

и тишина.

По тем дорогам, что езжу я, мне шипов хватает. Завтра еду на ЛАРГУСА брать(продал сегодня старушку 99).
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Павел, в пятницу днем поедешь со мной на щуку? За Шматом буду ловить, спиннингом обеспечу тебя. Если поедешь, скинь в личку свой телефончик, наберу с утра пятницы. Ну или может еще кто захочет прокатиться со мной на щучку?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2015 в 11:08)
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Павел, в пятницу днем поедешь со мной на щуку? За Шматом буду ловить, спиннингом обеспечу тебя. Если поедешь, скинь в личку свой телефончик, наберу с утра пятницы. Ну или может еще кто захочет прокатиться со мной на щучку?

с удовольствием но пятница рабочая. говорят в усь койсуге на широком окуня 700гр долбят.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
это где? можешь координаты GPS дать?
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

это где? можешь координаты GPS дать?

не не умею. едешь в сторону шмата будет укозатель на усь койсуг повернул на усь кось едешь по асфальту прямо асфальт на лево а ты прямо на грунтовку и в право мимо домов уперся и с лева канал.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.142095&lon=39.572046&z=16&m=b   можешь на этой карте отметить где это? Просто крестик что по центру карты, подведи к нужному месту, потом сохрани адрес страницы, который в адресной строке и мне сбрось.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2015 в 15:28)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.142533&lon=39.579105&z=16&m=b
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
так
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Слева от моста плотины получается? Спасибо!
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
А то смотри, может соберешься в пятницу, так подтягивайся на рыбалку! А то я в субботу работаю, а в воскресенье уеду по делам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 15:49)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Слева от моста плотины получается? Спасибо!

да
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

А то смотри, может соберешься в пятницу, так подтягивайся на рыбалку! А то я в субботу работаю, а в воскресенье уеду по делам.

работаю.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Привет всем одноклубникам. В очередной раз для себя задумался об установке газа. Подскажите, кто ставил, что почем и где хорошо ставят (без головняков)? Хотелось -бы проконсультироваться: стоит-ли покупать б/у оборудование и ставить себе(есть возможность купить незадорого)? С гарантии в любом случае слетаешь при установке? Короче вопросов море  car
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Алексей:

Привет всем одноклубникам. В очередной раз для себя задумался об установке газа. Подскажите, кто ставил, что почем и где хорошо ставят (без головняков)? Хотелось -бы проконсультироваться: стоит-ли покупать б/у оборудование и ставить себе(есть возможность купить незадорого)? С гарантии в любом случае слетаешь при установке? Короче вопросов море  car

с гарантии слетаешь. но узнай где проходишь то мож у них с кем договор. а оно тебе надо. хорошо подумай.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Брал в Авторевю на Малиновского. ТО-2 прошел в Пихтине, у них дешевле. Так что вопрос с гарантией теперь спорный, а по поводу установки газа задумываюсь из-за разницы в цене газа и бензина...
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Алексей:

Брал в Авторевю на Малиновского. ТО-2 прошел в Пихтине, у них дешевле. Так что вопрос с гарантией теперь спорный, а по поводу установки газа задумываюсь из-за разницы в цене газа и бензина...

можно нажить хороший геморой с газом.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
а погодка только чаек пить. а мы....
Посетитель
Ростов-на-Дону
опять все заняты....
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Всем привет  beer Как поживаете? joke
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Alien:

ПРИВЕТ. НИ КАК.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

Alien:

ПРИВЕТ. НИ КАК.

совсем всё печально?
Посетитель
Медаль
Беларусь. Осиповичи.
Всем доброго дня. Друг хочет взять ларгуса б\у 5 мест люкс комплектация нашёл у Вас https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/lada_largus_2013_663322507 если кому не трудно посмотреть и отписаться будем благодарны.
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018  by2165МН-5
Посетитель
СКФО
Tehnik,
без обид ,но это наипалово.такие ларгусы(по такой цене) продаются сразу знакомым ,перекупам и без выставления на авито..из той же песни,что и в столице,по докризисной цене+билеты вернем...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Московская область
Был на днях в Ростове-на-Дону, на что обратил внимание: водилы гудят очень часто. У нас за весь день гудок редко услышишь, в других городах, где бываю (Калуге, Туле, Ярославле и, кстати, Ростове Великом) тоже гудят только совсем уж в крайних случаях. А в Ростове-на-Дону такое впечатление, что народу нравится бибикать. Это что там у вас, мода сейчас такая? Или всегда так было?
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Ростов-на-Дону
Простой:
Это что там у вас, мода сейчас такая? Или всегда так было?
Люди горячие, южные. Наш город состоит из двух, Ростов и Нахичевань. Нахичевань Армянский город, так что мы тут все наполовину Армяне. Да и казаки мы в общем  bye  laugh
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.