Павел: |
и тишина. |
По тем дорогам, что езжу я, мне шипов хватает. Завтра еду на ЛАРГУСА брать(продал сегодня старушку 99).
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
По тем дорогам, что езжу я, мне шипов хватает. Завтра еду на ЛАРГУСА брать(продал сегодня старушку 99). | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Павел, в пятницу днем поедешь со мной на щуку? За Шматом буду ловить, спиннингом обеспечу тебя. Если поедешь, скинь в личку свой телефончик, наберу с утра пятницы. Ну или может еще кто захочет прокатиться со мной на щучку? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2015 в 11:08) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
с удовольствием но пятница рабочая. говорят в усь койсуге на широком окуня 700гр долбят. | ||||||
это где? можешь координаты GPS дать? Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
не не умею. едешь в сторону шмата будет укозатель на усь койсуг повернул на усь кось едешь по асфальту прямо асфальт на лево а ты прямо на грунтовку и в право мимо домов уперся и с лева канал. | ||||||
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.142095&lon=39.572046&z=16&m=b можешь на этой карте отметить где это? Просто крестик что по центру карты, подведи к нужному месту, потом сохрани адрес страницы, который в адресной строке и мне сбрось. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2015 в 15:28) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.142533&lon=39.579105&z=16&m=b | ||||||
так | ||||||
Слева от моста плотины получается? Спасибо! Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
А то смотри, может соберешься в пятницу, так подтягивайся на рыбалку! А то я в субботу работаю, а в воскресенье уеду по делам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 15:49) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
да | ||||||
работаю. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
Привет всем одноклубникам. В очередной раз для себя задумался об установке газа. Подскажите, кто ставил, что почем и где хорошо ставят (без головняков)? Хотелось -бы проконсультироваться: стоит-ли покупать б/у оборудование и ставить себе(есть возможность купить незадорого)? С гарантии в любом случае слетаешь при установке? Короче вопросов море | ||||||
с гарантии слетаешь. но узнай где проходишь то мож у них с кем договор. а оно тебе надо. хорошо подумай. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
Брал в Авторевю на Малиновского. ТО-2 прошел в Пихтине, у них дешевле. Так что вопрос с гарантией теперь спорный, а по поводу установки газа задумываюсь из-за разницы в цене газа и бензина... | ||||||
можно нажить хороший геморой с газом. | ||||||
а погодка только чаек пить. а мы.... | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
опять все заняты.... Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 118 |
Всем привет Как поживаете? | ||||||
ПРИВЕТ. НИ КАК. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 118 |
совсем всё печально? | ||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Всем доброго дня. Друг хочет взять ларгуса б\у 5 мест люкс комплектация нашёл у Вас https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/lada_largus_2013_663322507 если кому не трудно посмотреть и отписаться будем благодарны. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Tehnik, без обид ,но это наипалово.такие ларгусы(по такой цене) продаются сразу знакомым ,перекупам и без выставления на авито..из той же песни,что и в столице,по докризисной цене+билеты вернем... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Был на днях в Ростове-на-Дону, на что обратил внимание: водилы гудят очень часто. У нас за весь день гудок редко услышишь, в других городах, где бываю (Калуге, Туле, Ярославле и, кстати, Ростове Великом) тоже гудят только совсем уж в крайних случаях. А в Ростове-на-Дону такое впечатление, что народу нравится бибикать. Это что там у вас, мода сейчас такая? Или всегда так было? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |