Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 | #5401 - 23 сентября 2015 в 21:00 | |
Павел: |
НА СЛЕДУЮЩИЕ ТО Же и так далее. ну как всегда.
|
Я всегда говорил "да", а сейчас "может". Сегодня взял делать квартиру в Батайске. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #5402 - 24 сентября 2015 в 07:12 | |
вот и началось. кто пользуется стеклами боковыми. при частом открытии царапаются. где то читал что сильно видно царапки. знаю что вова курил в машине но он нас покинул. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 | #5403 - 24 сентября 2015 в 07:37 | |
вот и началось. кто пользуется стеклами боковыми. при частом открытии царапаются. где то читал что сильно видно царапки. знаю что вова курил в машине но он нас покинул.
|
Мне они не мешают. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #5404 - 24 сентября 2015 в 08:48 | |
Вячеслав: |
вот и началось. кто пользуется стеклами боковыми. при частом открытии царапаются. где то читал что сильно видно царапки. знаю что вова курил в машине но он нас покинул.
|
Мне они не мешают.
|
так все таки царапаются. |
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 | #5405 - 24 сентября 2015 в 10:59 | |
Привет, Землякам. У меня пробег 82000км, стеклоподьемниками часто пользуюсь, вроде царапин нет или я просто не очень придирчивый к этим явлениям на автомобиле, для меня главное чтобы ездил и не подводил. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 | #5406 - 24 сентября 2015 в 10:59 | |
|
Мне они не мешают.
|
так все таки царапаются.
|
Есть немного. Особенно как у меня-катаюсь по стройкам, а там пыль,песок,сквозняк... |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 | #5407 - 24 сентября 2015 в 11:04 | |
вова ... но он нас покинул.
|
А ты напиши что нибудь интересное для него, может вернется. |
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 | #5408 - 24 сентября 2015 в 11:17 | |
Да как там у вас погода? Я до 18 лет каждое лето на каникулы ездил к бабушке в Новочеркасск... А сейчас там бываю редко, родственников не осталось там. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #5409 - 24 сентября 2015 в 11:32 | |
bolbatAV: | Привет, Землякам.... |
И тебе привет!
bolbatAV: | Да как там у вас погода? |
Тепло как на юге!))) Рыбец идёт, лещ и т.д.
Павел: | так все таки царапаются. |
Паш! Конечно царапаются! Но если мыть чаще и керхером выдувать мусор, то будет всё в порядке!
Вячеслав: | ....может вернется. |
"Насильно мил не будешь" (с) Народная поговорка.
Ну вот если у меня нет времени сидеть и писать на форуме? Что тогда? Я вот на Пашкины посты тоже не всегда отвечаю, получается Паша тоже должен обидеться и самоупраздниться? Да! Мы мало уделяем внимания друг другу, но не форумом единым сыт человек! Кто-то свою зарплату зарабатывает в офисе, сидя перед компом, а кто-то этот самый офис(и комп) видит только в день зарплаты. Так что нет претензий ни к кому! И рады всем кто с нами! "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег! |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 | #5410 - 24 сентября 2015 в 11:50 | |
Ну вот если у меня нет времени сидеть и писать на форуме? Что тогда? Я вот на Пашкины посты тоже не всегда отвечаю, получается Паша тоже должен обидеться и самоупраздниться? Да! Мы мало уделяем внимания друг другу, но не форумом единым сыт человек! Кто-то свою зарплату зарабатывает в офисе, сидя перед компом, а кто-то этот самый офис(и комп) видит только в день зарплаты. Так что нет претензий ни к кому! И рады всем кто с нами!
[/quote]
Я в данный момент отвечаю с телефона, пока инструмент остывает(сегодня штроблю стены под трубы). |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 | #5411 - 24 сентября 2015 в 11:52 | |
Поэтому текст то выделен, то нет. С телефона не удобно.
А встретится все таки надо, пока тепло. |
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 | #5412 - 24 сентября 2015 в 13:52 | |
|
Мне они не мешают.
|
так все таки царапаются.
|
Всем привет. Паша так сними резинки очень легко снимаются и ставятся вытряси протри сам увидишь сколько песка и грязи на фетре .я от 8ки поставил и то иногда чищу.а родные ваще мусоросборник.
Насчет встречи я писал что на подхвате.в любое время. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #5413 - 24 сентября 2015 в 13:53 | |
Вячеслав: | А встретится все таки надо, пока тепло. |
Согласен на 250%!!! А по поводу народной поговорки это я к тому, что если человек что-то решил-не надо его отговаривать! Исключение составляют собственные дети(порой ТАКОЕ решат совершить, что НЕ отговорить будет преступлением) "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #5414 - 24 сентября 2015 в 14:15 | |
Самаритянин: |
bolbatAV: | Привет, Землякам.... |
И тебе привет!
bolbatAV: | Да как там у вас погода? |
Тепло как на юге!))) Рыбец идёт, лещ и т.д.
Павел: | так все таки царапаются. |
Паш! Конечно царапаются! Но если мыть чаще и керхером выдувать мусор, то будет всё в порядке!
Вячеслав: | ....может вернется. |
Ну вот если у меня нет времени сидеть и писать на форуме? Что тогда? Я вот на Пашкины посты тоже не всегда отвечаю, получается Паша тоже должен обидеться и самоупраздниться? Да! Мы мало уделяем внимания друг другу, но не форумом единым сыт человек! Кто-то свою зарплату зарабатывает в офисе, сидя перед компом, а кто-то этот самый офис(и комп) видит только в день зарплаты. Так что нет претензий ни к кому! И рады всем кто с нами!
|
керхер раз в неделю. но с такой пылюкой надо каждый час мыть. я из за того что бывает кондер включишь холодно выключишь жарко. а окно приоткрыл. продувает. норма. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #5415 - 24 сентября 2015 в 15:32 | |
Toha: | Паша так сними резинки очень легко снимаются и ставятся вытряси протри сам увидишь сколько песка и грязи на фетре |
Подтверждаю, сам периодически снимаю - чищу. Времени занимает 2-3 мин на одно окно. |
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 | #5416 - 25 сентября 2015 в 08:32 | |
Всем привет! Среди нас есть мастера по ремонту стиралок?
|
Совершенно случайно есть. Я сейчас в Новочеркасске, к друзьям приехал. А в чем проблема? Может советом могу помочь. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 | #5417 - 25 сентября 2015 в 09:40 | |
Zmey: |
Всем привет! Среди нас есть мастера по ремонту стиралок?
|
Совершенно случайно есть. Я сейчас в Новочеркасске, к друзьям приехал. А в чем проблема? Может советом могу помочь.
|
Благодарю, но уже сделал. Полетела плата. Я отвез ее в телемастерскую к электронщику, он перепаял,правда со 2-го раза. Теперь работает. Я к нему платы от газовых котлов отвожу(12500 новая, или300-1000 перепаять. Это для котла.) |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #5418 - 5 октября 2015 в 12:29 | |
всем привет. ну может все таки соберемся в субботу. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #5419 - 5 октября 2015 в 17:09 | |
Паша, если я в пятницу в павловскую не уеду, то собираемся. Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #5420 - 5 октября 2015 в 19:19 | |
Павел: | ...может все таки соберемся в субботу. |
У меня на субботу пока планов никаких. Согласен. Место-не важно.
Трое уже есть. Сообразим чайкУ с сушками))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 19:20) "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #5421 - 6 октября 2015 в 19:38 | |
Павел: | ...может все таки соберемся в субботу. |
У меня на субботу пока планов никаких. Согласен. Место-не важно.
Трое уже есть. Сообразим чайкУ с сушками)))
|
из самовара. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #5422 - 7 октября 2015 в 14:24 | |
остальные молчат. что то погодка портится. а коньяк у вовы чем греться будем. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 | #5423 - 7 октября 2015 в 17:02 | |
Именно из него! Простого чайку я и дома могу попить)))
Павел: | ...что то погодка портится. |
На субботу прогноз отличный!
Павел: | ...а коньяк у вовы чем греться будем. |
Я думаю чаю с лимоном, травами и мёдом будет достаточно! Специально возьму с собой один ЛАЙМон привезённый из абхазии.. "Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #5424 - 7 октября 2015 в 17:56 | |
Именно из него! Простого чайку я и дома могу попить)))
Павел: | ...что то погодка портится. |
На субботу прогноз отличный!
Павел: | ...а коньяк у вовы чем греться будем. |
Я думаю чаю с лимоном, травами и мёдом будет достаточно! Специально возьму с собой один ЛАЙМон привезённый из абхазии..
|
а я меда с тестя пасеки. мангал дрова берем. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 | #5425 - 7 октября 2015 в 17:58 | |
так нас 2.5 пока. если коля отпадет то 2е получается. |