Вячеслав: |
....За наличку детям выступать нельзя, приходится брать товаром..... |
Беседка ростовчан
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Руководство - администрация района. А спонсора нет, чтоб хотя бы проезд и выступления в конкурсах оплачивали. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 118 |
Поздравляю Свершилось чудо, мою машинку забрали на ремонт А кто у нас живёт на ул. Днепростроевская? частенько вижу сербристый ларгус с наклейкой)) | ||||||
Желаю как можно более короткого ожидания! | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 118 |
это да. есть такое)))но уже хоть забрали, половина уже пройдена))) Спасибо) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2015 в 14:50) | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Всем привет! Ни у кого нет знакомых продающих винный виноград, типа "изабелла" и т.п. надо немного, 25-30 кг. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
я так понимаю встреча отменяется. | ||||||
Придётся переносить и переносить... Зимняя рыбалка тоже интересная))) | ||||||
Давайте назначим на какую нибудь конкретную дату. Я же ещё хочу за свадьбу проставится. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
| ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
| ||||||
Всем привет! Хочу вернуться к вопросу компьютерных гениев. Кто подскажет где лучше и какой приобрести ноутбук "для всей семьи" (поработать, поиграть, учиться и т.д.)? | ||||||
Жена будет выходная, но постараюсь. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Слава, я брал детям DNS, года четыре назад. 17 дюймов, интел кор ай5, гигобайтная видюха, терабайт диск. По цене был ну очень не дорого, работает до сих пор. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Глянул счас цены..... Нормальные ноуты цены с тридцатки начинаются... Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Вчера подошел срок ТО-2 по пробегу, забил на официалов, купил масло Эльф 5W30, оригинал фильтры масляный и воздушный. ТО-1 делал в Авто-Ревю на Таганрогской 211, теперь проклинаю то день, когда решился на это. Во первых-масляный фильтр поставили мало того что не оригинал (какая-то дешевка, название на "Т" начинается), так еще и изрядно помяли его при установке. Такая же байда и с воздушным фильтром, не оригинал и кривой, был подсос пыли мимо фильтра. В наряде было указано что установлены фильтры Рено оригинал. Так что не советую проходить там ТО, или проверяйте качество установленных у них расходников. В зону сервиса там не пускают. Пы.Сы. На ТО-2 расходники менял у ребят в сервисе на ул.Мира 27 (возле Алмаза). Ребята душевные, все рассказали, показали, мило пообщались, только что чаю не налили). Замена масла, фильтра масляного и воздушного, замена свечей и плюс еще прокатка диска (правый передний был примят изнутри) обошлись мне всего в 1050 р. Заодно проверили состояние передних тормозных колодок, еще процентов 45 есть, только диски пожрало неплохо. На след. ТО надо менять и диски и колодки, ребята уже подобрали "помягче", чтоб диск не жрало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 13:44) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Отлично! 12 и 13 у меня выходные! К встрече готов! Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
А три ТО проходил сам, все покупал в Exist'е. На гарантию забил сразу тьфу-тьфу-тьфу ничего не навернулось. Только вот сейчас, на 44000 порвался левый наружный пыльник... Еще не менял, поменяю при ТО-4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 12:22) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски