Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
но я и на камлицу не против хоть узнаю ее места. а то слышал но не был.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

а в голосовании есть пункт "мне все равно?" Я за него.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

На каплицу вроде проезд платный, и до воды от машин идти надо. Желательно ехать в такое место где машины рядом встанут.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Zloy:

Павел:

На каплицу вроде проезд платный, и до воды от машин идти надо. Желательно ехать в такое место где машины рядом встанут.

она что маленькая территория. тогда я против.
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
желательно чтобы  машинки рядом были .
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:
...На каплицу вроде проезд платный, и до воды от машин идти надо....
Можно и в такое место поехать. Но есть места с условиями диаметрально противоположными.
Хотя мне не критично. Можно и в Кумженку. Каплицу предложил чисто как альтернативу.
Ну, я надеюсь, все же понимают, что на удочки если ловить, то надо на зорьке, а мы на Кумженку/Каплицу попадём, дай бог, часам к 12-13.... Днём температура воды 25-28 С....какая уж тут рыба. Сами в воду попрыгаем и сидеть там будем))) Может рассмотрим вариант с ночёвкой? Палатки, костёр....
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
Самаритянин:

Zloy:
Можно и в такое место поехать. Но есть места с условиями диаметрально противоположными.
Хотя мне не критично. Можно и в Кумженку. Каплицу предложил чисто как альтернативу.
Ну, я надеюсь, все же понимают, что на удочки если ловить, то надо на зорьке, а мы на Кумженку/Каплицу попадём, дай бог, часам к 12-13.... Днём температура воды 25-28 С....какая уж тут рыба. Сами в воду попрыгаем и сидеть там будем))) Может рассмотрим вариант с ночёвкой? Палатки, костёр....

я могу и с ночевой.жары уже не будет .вода град 20- 23С.только удочки нет, для мну возьми.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Toha:

Самаритянин:

Zloy:

я могу и с ночевой.жары уже не будет .вода град 20- 23С.только удочки нет, для мну возьми.

я с ночевкой не могу вечером и утром на работу. какой день недели не имеет значения. такая вот работа. предлагал в июле хоть на неделю. теперь работа. так что извиняйте.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
15 минут назад выяснилось, что на эти выходные у меня родительские дни...с дочкой надо пообщаться. Так что меня из списков вычёркивайте...на эти выходные.

Посетитель
Ростов-на-Дону
Я на эти выходные с женой уезжаю в Песчанокопск, меня тоже вычёркиваем. Короче всё как всегда  sad
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Я на эти выходные с женой уезжаю в Песчанокопск, меня тоже вычёркиваем. Короче всё как всегда  sad

Ну давайте тогда на этих выходных дела по максимуму, а в следующие встретимся.
Причем желающие рыбку половить могут и на зорьке место занять, рыбки подловить для общего котла.
Может ерик Золотой? там места полно для машин.
Насчет ночевки пока не уверен, но если ночевать, то есть с чем - для желающих.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Zloy:
Ну давайте тогда на этих выходных дела по максимуму, а в следующие встретимся......
Согласен! На следующие выходные правда у бывшей супруги день рождения... но в воскресенье. Так что я думаю всё получится!

Zloy:
Может ерик Золотой? там места полно для машин....
Зачётное место! Да и были мы там уже)))

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Самаритянин:
бывшей супруги день рождения
круто! а теще- не отмечаешь? laugh
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
вообщим как всегда. я не сомневался что так и будет. ждем 2016 может там получится.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
LarqusMen585:
...а теще- не отмечаешь?
Веришь? Отмечаю! Мы в отличных отношениях))
За 13 лет совместной жизни выработалась привычка....сложно отвыкать. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2015 в 21:46)

Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
zlo   zlo   bye  sick
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2015 в 22:00)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Самаритянин:
Веришь? Отмечаю!
good знал и раньше, но еще раз убеждаюсь в культурности Ростовчан!!!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
О как!)))
http://www.youtube.com/watch?v=wH-0U6BN65E

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Кто откроет тайну, где хорошие места есть хищника (щуку, окуня) погонять на спининг? А то все выезды у меня в этом году практически в холостую(( Можно в личку, места никому не раскрою, только для личного пользования)))
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
По поводу сбора на следующих выходных, сказать ничего не могу, т.к. 1 сентября на подходе. Вообще мне кажется, что с ночёвкой будет лучше, а то мангал с чаем как то ... sad . Взять спининги и на вечерней зорьке  beer можно половить, и на утренней. В июне клев в Рогожкино начанался в 2-3 часа ночи и до 8-9 утра. Тогда же в Кумженской, около водокачки, клев был только с вечерней зорьки и до 2 часов. Сейчас ничего не могу сказать, давно не был.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Вячеслав:
....Вообще мне кажется, что с ночёвкой будет лучше, а то мангал с чаем как то ...  . Взять спининги и на вечерней зорьке   можно половить, и на утренней.....
Ты перечислил все основные аргументы "ЗА". Причём неважно где это будет территориально.
То, что 1-ое сентября на носу-это да... Но у меня киндер к школе (8-ой класс) готов, так что я свободен!

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Hastalavista:
...Кто откроет тайну, где хорошие места есть хищника (щуку, окуня) погонять на спининг?...
Я не великий любитель ловли хищника, поэтому не помогу....

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Самаритянин:

То, что 1-ое сентября на носу-это да... Но у меня киндер к школе (8-ой класс) готов, так что я свободен!

Мой во 2-ой идёт + на линейке он выступает для первоклашек. 29 или 30 числа у него бесплатный поход в аквапарк.Вчера был первый заход, до сих пор отхожу. Его хор 2 раза выступал в аквапарке, теперь аквапарк расплачивается.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Вячеслав:
Мой во 2-ой идёт ......... Его хор 2 раза выступал в аквапарке, теперь аквапарк расплачивается.
Если щас так дорого стОит выступление хора, что же будет к 8-му классу... laugh

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Самаритянин:

Вячеслав:
Мой во 2-ой идёт ......... Его хор 2 раза выступал в аквапарке, теперь аквапарк расплачивается.
Если щас так дорого стОит выступление хора, что же будет к 8-му классу... laugh

Ну представь,что старший состав(с 4-го класса)+ младший состав(с 5 лет)= 42 человека. Готовая концертная программа на 1.5 часа. Пошить один костюм от 5000р.сапоги от 2000р.плюс реквизит(у старших уже по 5 костюмов,младшие будут шить второй). За наличку детям выступать нельзя, приходится брать товаром. Старшие ездили в Крым на фестиваль.Оплата за выступление+проезд+проживание и питание с ребёнка 17500.С взрослого 15000. Выступать не захочешь.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.