Беседка ростовчан

Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Hastalavista:

Вячеслав, доп фонари во вторник на опте Алмаза брал по 2400, "Авто-Тюн". Точка на среднем ряду, ориентир ниже на ряд от большой точки, где торгуют динамиками и магнитолами, и она практически слева. У них же брал диодный стоп в стоп сигнал двери -600р.

а накладок на ковролин нету. не обратил внимание.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Что вы думает насчёт такой штуки? Стоит её ставить или нет смысла?
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Привет всем! С сыном, еще летом, выбирали диски. Купил, поставил на летнюю резину... жене не понравились
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Alien:

Что вы думает насчёт такой штуки? Стоит её ставить или нет смысла?

Жабо? Отзывы вроде не плохие. Но вот про мусор... под ним скапливается или нет? А то постоянно снимать, ставить... при плохом качестве пластика, быстро поломается. Это мое мнение, но могу ошибаться.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2015 в 13:06)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Кто нибудь в курсе насчёт пробок на трассе в сторону Минеральных Вод, пробки есть? А то завтра ночью собираюсь на недельку мотануть. Только придётся зимнюю ставить. Год назад в это же время в гололед попал.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Вячеслав:

Кто нибудь в курсе насчёт пробок на трассе в сторону Минеральных Вод, пробки есть? А то завтра ночью собираюсь на недельку мотануть. Только придётся зимнюю ставить. Год назад в это же время в гололед попал.

открой яндекс пробки и будет тебе счастье.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Павел, Накладок у них нет, и на всем рынке их еще ни у кого нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 10:00)
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Я тут себе зимнюю резину взял  Matador MP50 SIBIR ICE.  Кто-нибудь юзал такую? Отзывы в инете вроде неплохие.
Ледниковый люкс, Р747ТВ 161
Посетитель
осиповичи, Беларусь
Hastalavista:
Я тут себе зимнюю резину взял  Matador MP50 SIBIR ICE.  Кто-нибудь юзал такую? Отзывы в инете вроде неплохие.
тут почитай http://otzovik.com/reviews/avtomobilnaya_shini_matador_mp50_sibir_ice_germany/
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Вячеслав:

Привет всем! С сыном, еще летом, выбирали диски. Купил, поставил на летнюю резину... жене не понравились

по хорошему уже зимнюю пора ставить.
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Привет и Доброе Утро Ростов. С Добрым Утром, Ростов
Марк Котляр05:46 http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%80
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Спасибо! И Вам дОброго!
Лучше....http://melody24.net/search/?query=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 12:27)
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль...." Генри Форд

БЫЛ КОГДА-ТО.........БелИй БелИй! Как снег!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

Вячеслав:

по хорошему уже зимнюю пора ставить.

Сегодня поставил. В ночь на Минеральные Воды
Посетитель
Ростов-на-Дону
Вячеслав, ни гвоздя, ни жезла! Приедешь расскажешь как дорога, я после нового года в Кисловодск собираюсь.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
NiMiKo:

Вячеслав, ни гвоздя, ни жезла! Приедешь расскажешь как дорога, я после нового года в Кисловодск собираюсь.

Привет! Дорога как обычно, где то ремонт, по м-29 до Кропоткина "неровная дорога" около 100 км(как обычно, но в некоторых местах улучшили). Я выехал в 23.00 и доехал до Минеральных Вод примерно в 3.30(в 4.00 уже пил водку). Так быстро я ещё не доезжал. Шел примерно 110-140 км\ч. Под фонарями притормаживал из-за камер. Машин было очень мало.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Вячеслав:

NiMiKo:

Привет! Дорога как обычно, где то ремонт, по м-29 до Кропоткина "неровная дорога" около 100 км(как обычно, но в некоторых местах улучшили). Я выехал в 23.00 и доехал до Минеральных Вод примерно в 3.30(в 4.00 уже пил водку). Так быстро я ещё не доезжал. Шел примерно 110-140 км\ч. Под фонарями притормаживал из-за камер. Машин было очень мало.

в 4утра пить водку и 140 с детем в машине. это крутовато.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Павел:

Вячеслав:

NiMiKo:

в 4утра пить водку и 140 с детем в машине. это крутовато.
Нет, не так. Сначала 110-140, а затем водка. 140 в редких случаях. Я на трассу выхожу если за сутки выпил максимум бокал пива. А тут почти неделю за руль не садиться. Вот в конце недели по базарам, а так можно и на такси. Вообще после 99-ой на ларгусе скорость плохо чувствуется. Надеюсь скоро привыкну.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Всем привет!Как погода в Ростове? Завтра домой собираюсь. Погоду смотреть в нете, так у нас синоптики ошибаются один раз в день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 11:50)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Вячеслав:

Всем привет!Как погода в Ростове? Завтра домой собираюсь. Погоду смотреть в нете, так у нас синоптики ошибаются один раз в день.

привет +10 солнце
Администратор
МедальГрамота
Москва
В Ростове замечена Лада Веста (р-н Левенцовка)
Подробнее в нашей группе http://vk.com/ladavestaclub

Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Admin:

В Ростове замечена Лада Веста (р-н Левенцовка)
Подробнее в нашей группе http://vk.com/ladavestaclub

Может проездом? Номер не Ростовский.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Вячеслав:
Нет, в Уфу и Нижний Новгород тоже прислали тестовые Весты с тольяттинскими номерами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 20:56)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Admin:

Вячеслав:
Нет, в Уфу и Нижний Новгород тоже прислали тестовые Весты с тольяттинскими номерами.

В этом месте и в это время там собираются любители погонять и подрифтовать, что же они там делали? smoke hide][/hide] Проверяли?
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Всем привет! Ну,что в этом году встреча будет? Уже декабрь на носу. Может как в прошлый раз, числа 19-20?(декабря)
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Вячеслав:

Всем привет! Ну,что в этом году встреча будет? Уже декабрь на носу. Может как в прошлый раз, числа 19-20?(декабря)

привет. нет не будет.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.