LarqusMen585: |
на 140ткм поменял грм в сборе, а ремень д\о без роликов(пока ходят). |
ТО-4, 60000 км.
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Н-Новгород Сообщений: 4 |
спасибо большое | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
Скажите пожалуйста. Брал такой же комплект ГРМ с роликами: 130C17529R ,так там ремень в комплекте с роликами. А зачем еще ремень 117206842R?... STERX | ||||||
Друзья подскажите каталожные номера(никак не пойму) комплекта ремня ГРМ с роликами и комплект ремня с ''роликами'' дополнительного оборудования... 16кл. 1.6 с ГУР и кондером. Заранее спасибо. STERX | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Меня просто смутило что здесь идет обсуждение замены ремня и роликов при прохождении ТО4 и у одних в репостах звучит комплект ремня ГУР с роликами,у других ремень генератора,у третьих оба. Так какой менять и его каталожный вариант. Да и каталожные номера рено и ларгуса почему-то не совпадают. STERX | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
совпадают 1в1.если правильно смотреть конечно вот номера http://largus-mcv.ru/kat/0061.html но ТО4 не тот пробег,на котором их надо менять..по книжке да,по логике и состоянию нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 14:56) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
1 117206746R с ГУР с кондиционером Ребристый ремень 2 117206842R с ГУР с кондиционером Ребристый ремень А то когда я покупал себе ремень в магазине при ОД и в сервисе так и не поняли что это за номера ремней, снимали с нового ларгуса и смотрели какой номер там. Привезли Gates 117206746R. Спрашиваю чтобы знать больше. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
и то и то комплект состоящий из 2-х роликов и ремня ГРМ и на обеих коробках RENAULT - оригинал.............. STERX | ||||||
STERX, на нижнем чисто комплект ГРМ, на верхнем чисто вспомогательных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 19:06) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Понял. Спасибо STERX | ||||||
Понял. Спасибо STERX | ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 13:36) | ||||||
В смысле "не поленился-бы"??? Значит просто не увидел ваши рекомендации? Изначально - если-бы не юзал форум, То как-бы я заказал этот комплект? Не из головы - же придумал его...Кинь ссылку, что я не прочитал? Может на будущее пригодится.. :( | ||||||
А от чего хоть этот ремень? Может через форум хоть рублей за 500 продать получится, он, блин новый, выкидывать жалко (( | ||||||
saxnaprazdnik,да просто рано его менять на ТО-4. Менять на ТО-6-7 в самый раз. | ||||||
Так с гарантии тогда слетишь...Я не от хорошей жизни это делал...По работе у дяди Васи в гаражах можно эти работы за 600-800 рублей сделать. | ||||||
saxnaprazdnik,И я и другие уже писали,что замена этого узла по согласованию. Я менять не стал и ОД не возражали. Гарантия на месте. Обслуживаюсь и у ОД и у дяди Васи тоже. | ||||||
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Кто-нибудь сравнивал стоимость ТО-4 на Nissan Almera и Lada Largus? Платформа одинаковая, движок одинаковый, но что-то с ценами не то.... Это Ларгус Это Альмера Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 21:42) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски