ТО-4, 60000 км.
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ролик бери или ина или снр,если охота ,чтоб ходил. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Привет одноклубникам , подходит время для ТО 4 60 000 , Ларгус 7 местный 16 кл , если кому не сложно кто может, скинусь список что нужно менять . Хочу закупить сам что бы не так по кошельку било . буду покупать в exist если есть парт номера буду очень благодарен . | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Замена масляного фильтра и масла в картере двигателя Замена свечей зажигания Замена воздушного фильтра Замена ремня привода дополнительного оборудования и роликов По расходникам смотри какой у тебя двигатель. Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||||
Да к дилеру . | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
У меня двиг другой, поэтому с номерками не помогу (( Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 16:27) Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
У меня 16v с кондеем и гидрачем, как я понял из всего выше сказанного на ТО 4 если ролики и ремень навесного оборудования в хорошем состоянии можно настоять что бы не трогали, правильно? И на будущее, как я понял можно купить 2 таких ролика Gates: T36413 и ремень Renault: 11 72 068 42R? | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
charle, По номерам запчастей я не силен, если что у тебя неправильно знающие поправят. А в остальном ты правильно понял. Я менял ремень и ролики, старый ремень практически не отличался от нового, ролики тоже в норме. Единственное после замены показалось что звук мотора чуть изменился (из-за замены роликов), но это все на уровне ощущений, могло быть просто самовнушение. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 12:35) | ||||||||
Кста, и ремешек еще родной), правда уже на грани. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
220 тыщь без капеталки двигателя. | ||||||||
Павел, по идее он еще столько же отходит, работает четко. | ||||||||
а у нас гаражные умельци говорят после 100 капиталка. | ||||||||
| ||||||||
это точно. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Прошел ТО-4. Предварительно зашел на сайт ОД. Ценник висел 14000. Расходники по мануалу. Огорчился цене. Искомой суммы не было в наличии. Позвонил-порекомендовали подъехать на запись и оформить кредит. При записи оказались в отсутствии расходники в полном объеме. Купите и привезите. В магазине комплект расходников потянул на 6500 в том числе и ремень грм. После ТО и тоговая сумма на работы составила 2650 руб. Включая мойку.Плюсом Вернули комплект на ГРМ. Не входит в программу. А вот ролики на доп оборудование не предложили в магазине. ОД настаивают на их замене, потому, что шумит ГУР. Стоимость замены 350. Оригинальные тянут на 2000. Попроще 1000. Соглашаться или нет?. Общие расходы на ТО 60000 составили 7500. Этого хватило и без кредита. Остался вопрос реально ремень ГРМ выхаживает 120 000 и действительно ди шумят ролики? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Загрузин, на замену роликов доп оборудования не соглашайся, они неубиваемые. Ремень грм выходит 120 ткм, я эксперементировал и 150 проехал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 19:24) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Спасибо. Порадовал. Но если ролики неубиваемые, то гур все же шумит. Не как на зиле но... Прокатили с гаоантией на правую шаровую. Колеса все квадратные, значит вы сами убили. Цена вопроса замены у ОД 1800. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 22:18) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Кэп, посторонние шумы, звуки в районе ремня есть? если НЕТ, то и нечего туда лезть - ремень и ролики спокойно ходят 120 тыс RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 22:35) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски