Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
А! | ||||||
А! | ||||||
А! | ||||||
А! | ||||||
А! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2019 в 16:40) А! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2019 в 16:29) А! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Как хорошо, что в нефтянке и телекоме мало отчественных вендоров. Я б тогда замучился. А так эрикксоны, моторолы, циски и проч. бесовское железо работает годами... Меняется только по апгрейду. Пусть ижевское потестируется в Африке и Юж.Америке. P.S. В ролике на столе у дир. по экономике и финансам "Ижсталь" - телефон Tadiran Coral. Это израильский вендор, широко известный в узких кругах Т.е. корпоративная телефония на заводе развёрнута на этом оборудовании. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 октября 2019 в 15:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У кого какое мнение: стоит гранитный памятник на кладбище покрыть гидрофобизатором? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Купят всякое "иногавно", а багажничек маловат!))) Лох, брал бы сразу Ларгус!))) (ПРО ФОТО) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Журнал "Огонек" 1936, тест - являетесь ли Вы культурным человеком. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Китай, жизнь на границе с Россией, город Фуюань. В дали Хабаровск, около 70 км. Завоёвывают как мы при совке в своё время, высокими технологиями,рашен швайне здавайся,ви окружены! Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2019 в 02:29) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 03:25) | ||||||
А! | ||||||
| ||||||
А ты чо не спишшшш? А! | ||||||
Попробуй не встать. Кот все мозги вынесет, жратву требуя. Вон, сука, меня поднял, а сам поел и спит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 05:37) А! | ||||||
Поднять - подняли, разбудить забыли? Прожженный? А! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Поднять подняли, воскресить забыли. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Праздник " святой тяпницы" обьявляется открытым. На улицах появились первые "ходячие мертвецы" Ближе к ночи начнется рев гоблинов и разборки с мордобитием. Красотища! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Нравится Минск, после Москвы тут тишина и нет муравейника. люди по улицам ходят в глаза смотрят, а не в гаджеты уткнуты как в Москве. Приятно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Или на гаджеты не хватает ? ### А...Семен- Семенычь ! Ынтырнета нету. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски