В Поволжье люди траванулись с подсолнечного масла.
Подсолнечное масло - яд!
Запретить нахер!
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
И майонез туда же, те наhер... Жир один К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Пусть бэтмэн и начинает, и пока не замычит. А! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Выходит мы жрём олифу | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
МакСим, можно начать утром вместо сливочного мазать на булку. Раз польза одна. Индусы с китайцами пусть едят. Им генетически положено может быть. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Все в меру. Мне этот ажиотаж чем то напоминает историю с озоновыми дырами. Срочно меняли фреон на хладон, в итоге в шоколаде осталась фирма Дюпон. А! | ||||||||
А! | ||||||||
Современные продукты, за очень редким исключением (как правило подальше от крупных городов) назвать можно только кормом. И алкоголь, и колбасу, и табак - всё туда же... А какой на это будет имунный ответ - велком в больничный стационар... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Я те больше скажу, чо вам скажут на вашу петицию. Роспотреб уже утвердил регламенты и методы выявления глицидола, так шо идите вы лесом. А! | ||||||||
При жарке там канцерогенов образуется "мама не горюй". А! | ||||||||
Ты это пальмовое масло с детства ел. Ничо, не помер. гостами, ту ссср оно дозволялось к применению в кондитерке. А! | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А! | ||||||||
Ты же знаешь. Я за базар отвечаю. На, изучай. ГОСТ 28414-89. Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия п 2.2 требование к сырью. ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия п 2.2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2019 в 11:41) А! | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Когда успехов в построении капитализма нет и простой народ живет с каждым годом хуже, надо "показать", что раньше было еще хуже, чтобы радовались, что не так все и плохо. Так в методичке у троллей повара Путина написано. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Госты я писал. А! | ||||||||
Из ГОСТа выше. Примечания: 1. Для маргаринов “Сливочного”, “Молочного”, “Эра”, “Нового”, “Радуги”, “Солнечного”, а также “Безмолочного” допускается температура плавления жира, выделенного из маргарина, до 35 °С в случае использования рецептур, включающих пальмовое масло и пальмовый стеарин и саломас с использованием пальмового масла, а также на период с мая по сентябрь в Средней Азии и Закавказье для тех же маргаринов. А! | ||||||||
Все жь ограничение по t тела человека ) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Я помню очереди в начале 90х за гуманитарной помощью: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2019 в 00:35) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2019 в 01:51) | ||||||||
А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски