Denef: | ||
|
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Это я вижу. А! | ||||||||
А! | ||||||||
У нас так. А! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
4 человека. Дык не Европа, привыкли чистыми ходить. И жить в тепле, в светле и тишине. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 октября 2019 в 20:44) А! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2019 в 20:49) | ||||||||
Виталик полегчало? А! | ||||||||
И обратно ОП! А! | ||||||||
Могу так. А! | ||||||||
Хе! У Виталика аватарку грохнул. А! | ||||||||
Риксдаг (парламент Швеции) согласился с предложением правительства повысить предельный возраст для получения пенсии по старости с 61 года до 62 лет а также увеличить предельный возраст пребывания на работе до 68 лет, начиная с 2020 года. В 2023 году придет пора следующего повышения. Тогда будет увеличен возраст получения пенсии еще на год - до 63 лет. А через три года ещё, и ещё, и ещё. А-а-а! Шведы пенсии украли, уже который раз! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2019 в 05:54) А! | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
А! | ||||||||
Болгария, Румыния, Греция, Латвия, Литва, Италия, Испания.... И далее везде. А! | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Началось очередное "танго на двоих", запрячь бы вас в телегу, и хлыстом, чтоб поработали физически, философы долбанные! Как херово жить в гЕРМАНИИ и как зашибись жить в Рашке! "Непуганные идиоты", на кого только рассчитан этот "бред сивой кобылы", чурка уже целый лист исписал)))) | ||||||||
А! | ||||||||
У нас обогащается 1 % населения. остальные нищают, про это ты чурбан хочешь сказать! У меня бы все "народный сход" решал, "краснопузых" можно перевоспитать, "толстопузым" сначала "конфиксация" -потом в расход!))) Таким как ты чурбанам - "20 шомполов" для начала и в телегу, возил бы меня по деревням, это тебе бы было вместо "военной службы" ибо чурбанам оружие доверять нельзя, только лопату! | ||||||||
Ну давай, иди сюда, попробуй через ленточку дернуться. Посмотрим, как "чурбанам" оружие доверять нельзя. А! | ||||||||
Все мы для тебя чурбаны. Удмурты, татары, башкиры, коми, марийцы, чуваши, мордва, якуты, тувинцы, буряты и многие, и многие другие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2019 в 12:39) А! | ||||||||
А вот тут ты ошибся, чурбан именно ты, я людей делю по убеждениям! Я вообще СССР люблю и братство, только к тебе это не относится, ибо ты на стороне тех, из-за которых народ вымирает в стране! | ||||||||
А таких как вы хуилка Вадим, чокнутый таксист прожженный, "нищеброд" Виталька, Вилли, да бэтмэн - меньшинство. Сильно вонючее, но меньшинство. А! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ой, чурбан обиделся Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски