alexei: |
В Германии конечно лучше. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Так там же геи ходят парадами, думают что там их корму в клочья порвут, вот и не едут . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
И ваще я praktic в прошлой жизни. А! | ||||||||
А сегодняшний практик, это Виталька. А! | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Так это чурбан! Я у этого "урюка" научился, побуду Батькой Ангелом....а то вишь "урюк", как топит - за Путина 73%, ага было в 2018 году "но сплыло", после повышения ПВ чего-то как-то около 39%, иначе говоря второй тур, только ОПГ хочет и на 5 срок, друзья Путина должны богатеть, остальные должны быть "на дне". Кстати, вроде как и Платон хотят для легковых сделать...бабок нет, а олигархи не хотят бедствовать. "Урюк" все всем объяснит, что так надо...надо подымать Сирию и Венесуэлу...а сами хоть подыхайте, нет "урюк" ты ошибаешься! | ||||||||
Перешиповал? Шип почём у вас? Мне за 4 рубля 4 колеса сделали. А! | ||||||||
А это - "Батька Ангел" моя злобная тень. Куда я туда и он. Правда после него дурной запах остаётся. А! | ||||||||
Тень пошли отседа. А! | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ты на фотке слева, чурбанчик темненький, а адъютант мой Тимка говорит, давай его сразу в расход, а ему говорю дадим "урюку" 20 шомполов, потом посмотрим, как "кукарекать" будет, если за "буржуев"- живьем закопаем, если за "красных" в телегу запряжем на исправительный срок. | ||||||||
Неадекват полный. А! | ||||||||
Ага. На одном колесе шипы ближе к симметрии никак не хотели нормально садиться. Выступает много над протектором. Я и не стал их ставить. Только по краям. А в основном нормально так вгонялись съемником стопорных колец, отверткой и добрым словом. Я брал длину 8 мм, а на то колесо надо было, похоже, 7 мм по центру вгонять. 6го,не было их Один шип 5,9 рублёв. Продают коробкой по 500 шт. У меня Cordiant snow cross. Осенью 16 брал. Весной когда снимал, увидел что много шипов уже постирались - один якорь остался, а протектор еще бодрый. По удержанию шипов мне кордиант понравился. С 16 года очень мало вылетело, не сравнить с Tigar stud... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Сколько времени потратил? А! | ||||||||
Свои ханкуки, тоже 16 года, убил тасканием тяжёлого жипа. Сломался тот, пришлось тащить, постоянно буксуя по асфальту. В итоге к концу сезона шипов йок. А! | ||||||||
Всю ночь на 4 колеса Дольше шипы выковыривал, и пытался загнать шип поглубже в проблемной шине, пока не плюнул :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Тоже хотел сначала сам делать. Шипы уже наковырял. А потом, да ну нафиг! А! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2019 в 12:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ой ей! Это в России пальмовое масло такое опасное? Или во всем мире? Смотрим картинку. Видим, что Россия далеко не на первом месте по ввозу пальмового масла. А в других странах как с раком? В гермашке например? Мамонтов там в набат не бьет, шо гермашка вымирает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2019 в 13:12) А! | ||||||||
А давай ещё питицию напишем, чтоб запретить подсолнечное масло. Из него ОЛИФУ делают. Испокон веков нас кормят олифой! А! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ой дурак! Смотрим в книгу, видим фигу. А! | ||||||||
Бэтмэн не знал, что из подсолнечного масла делают олифу? Это пиздц! А при жарке на сковородке в посолнечном масле глицидиловые эфиры кто изучал? А там, бля, если копнуть, канцерогенов будет "мама не горюй." Запретить нахер! А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски