2: |
Суперджек напрягает,.. |
Ломаются не меньше.
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Ломаются не меньше. А! | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не, я в путешествиях между кухней с котлетосами и сортиром с сигаретами.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
В РФ их больше В РАЗЫ В штуках, именно .. не в косяках. А Джеков - ..мало. Зато ломаютцца. ### Без всякого " поклонения иностранщине", считаю Б-737 более лучшей машиной, пусть ей и 20 лет, чем новенький Джек.. На Джек не сяду данивжисть .. Хлебом клянусь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2019 в 19:27) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
\ПС. Долбоебов больше, весь сказ! FSO15 - 02K платина | ||||||
Это конструктивная особенность. Я про боинг, если чо. Новейший. А! | ||||||
Ребяты маненько заучились.. Решили " на кошках" потренироваться .. Прости меня, господи ### Я там, сверху поправил " своё".. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Чойта в гейропi - штатах ни один " новяк" не сковырнулся... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А про бомбардье ни слова. А! | ||||||
ПС. В 41м наши "чайки" и "ишачки" уступали немцам, не по всем параметрам, НО. если бы Ваня и Леша не сел. заранее знаяф. что шансов мало... ТЫ - может и не жил! FSO15 - 02K платина | ||||||
Скока суперджеков в исплотацiи ? А скока максов ? А скока 737 в мире " рассекает просторы" ? В тысячи раз блльше, чем Джеков. А заломился Джек, потом второй... А всего их - как " кот насрал". Какие выводы делаем ? А...? Товаристчь ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Какие выводы? Во втором импортный двигун забархлил. Какие выводы? А! | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Фото поврежденной турбины самолета «Ямала», аварийно севшего в Тюмени Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2019 в 21:43) А! | ||||||
Ясного ответа нет. За расстрел, не найдете! Одно ясно - человек планировал, делал четко, значит продуманно, причем никто не ожидал. На разряде караула!!! Два офицера присутсвовали? FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вчера в цирк сходили, 32руб (1тр на российские) билет в 4ый ряд, имхо недорого. Дети довольны. Тигры всякие, лошади, лев, и суперские гимнасты разные - по проволоке китаец ваще супер, до сих пор не верю что такое возможно.. Зал масенький по сравнению с Питером, но само представление на 5+. Завтра по планам 3(три) балета в минском большом театре =подряд по 40 минут, по 8р(250р по РФ) билет - коммунизм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2019 в 11:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Третий вариант - на поезде. 20тр за билеты на 4 человек в плацкарте туда и обратно. Вечером сел, утром тут. В Москве утром 5го будем и сразу на работу. На газу конечно дешевле выйдет, но в ночи ехать 7-8 часов никакого желания нет. А если днем ехать, то из 4дней отпуска я минимум 1день отдам на дорогу, не вариант.... Да и ехать по дороге с первым снегом - рискованно, улететь не хочу и чтоб в меня никто не влетел!! Вайфай в Минске есть бесплатный, 30 мин в день на одно устройство. И платный недорогой, только мне не надо. Редактировалось: 7 раз (Последний: 3 ноября 2019 в 12:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
ПС. Только там стрелка,а до Минска? FSO15 - 02K платина | ||||||
Идетко он накуй, жигуль с крыльями. Или " ведро с крыльМи"... Кому - как больше нравицца Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И ваще... Нет ответа у ынету на самый, примитивный - простой, вродь ба, вопрос .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Это действительно так: 22 октября (1 ноября) - штурмом взят Китай-город. 26 октября (5 ноября) - польский гарнизон, осаждённый в Кремле, подписал капитуляцию. 27 октября (6 ноября)- в Кремль вступили русские войска. 25 октября (4 ноября)- ничего знаменательного с исторической точки зрения не случилось. Почему же всё-таки выбрали 4 ноября? Ответ можно узнать в данном ролике Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Вот уж.. Не ждали, как грится.. В больничку никто не собралсу ? Народишко взьерошился в ахуе Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Чем так судьбинушка гея наркомана заинтересовала? Может ему клизму ставили? И диаметр ректальной трубки не рассчитали. На 32 зае..Нили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 20:38) А! | ||||||
А нукуя дублировать толстый месседж мелкой приписькой ? У админа чоле ресурс серверный, как у бетмена "в галифе мотается"? Не думаю, шта это так. Пишем аккуратнее, выделил - цЫтировать- вставить! ### Вы...чем,товарисчь,в школу ходили ? Покурить , как я ? На перемене ? Ли..знаниев зачерпнуть ,? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |