Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
kanvlg, класс,и на мопеде погонять там непередаваемые ощущения, эх. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Почитай что там взади пакета написано)) ни одного упоминания об Азербайджане)) Буквально 4 дня тому, мать принесла Аз-букет этот, мол попробуйте детки)) Ну че, изпили разок, особого желания употреблять нет, обычный такой чай, по закупочной цене сойдет. Я ей значит вручил пачку такова чая цена примерно одинаковая, а чай намного лучше)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Знаменитые чаи Китая. Книга Похлёбкина "Чай", если вдруг не читали. Ну так, популярно. Я прочитал, для общего развития. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Видимо, там есть разные места. Он туда уже не первый раз двинул. Причем обычным авиарейсом. Сеньтяю и смартфон с гугл-переводчиком... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
kanvlg, а ты там был? Или по фото судишь? | ||||||||||
Я написал в #9687 что к чему. Естественно, в российской дистрибьюции не будет азербайджанского. Надо в других местах брать. Ахмады-Гринфилды, настоящие английские чаи, про которые никто в Англии не знает (ну может только внутри аэропортов) это уже пройденный давний этап. Русско-украинско-иранский (в лучшем случае) бизнес. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Я понимаю, что там есть более красивые джунгли с пальмами и горы. Но степь и сельское хозяйство мне не интересно RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Кстати этот же человек оченью гонял на авто из Волгограда в Анталью. Класс. Вот это я бы хотел повторить... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
При чем здесь английския чаи, они там не растут, а в Краснодарском крае растут, этот чай со Шри-Ланки - оранж пеко невозможно подделать, или заменить чем нибудь, всегда можно по вкусу его определить. Могу только сказать что иногда в пачке бывает просрочка, но это можно понять только распечатав. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
| ||||||||||
Свежий чай будет только у самих производителей. Ту малую часть, которой они торгуют в розницу. А тонны чая они торгуют на биржах. Тот, кто выкупает, везёт на чаеразвесочную и дальше - в розницу. Хорошо, если только это звено добавлено. А если нет? Сколько будет этот тюк с чаем шалдоебиться по складам? А чай - продукт очень прихотливый! Наш дагомыский в этом плане честный. Но не вкусный. Зато самый северный. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
| ||||||||||
Вот прикупи как нить на досуге)) В Ашане на него скидки хорошие бывают, и не обязательно Ахмад, возьми другой конторы, но обязательно "Ceylon Tea Orange Peko" и прочуйвствуй разницу с Айзерчаем "Букет")) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
К сожалению в Букете не заявлен сорт категории листа. Сравнение не провести. А Орандж Пеко - в общем-то серединка в классификации категории чайного листа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2019 в 12:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Для меня № 1 - то что нравится лично мне. Я завариваю каждое утро маленький чайник на пол дня. И когда сажусь пить чай хочу ощутить именно ТОТ вкус с которого начинается мой день. А "правильный" этот вкус или нет - мне как то всё равно, я для себя живу. Я не японец и не китаец. Я понимаю что есть любители и фанаты которым нравится возиться во вкусах и сортах но...это не моё. Чёрный, крепкий, цейлонский, постоянный вкус, утром с сахаром ( под бутерброды ), днём с мёдом. Когда замёрз - сладкий с коньяком, ромом или бальзамом. Ну не гурман я - обыватель обыкновенный. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Ну скажем так... Если вы цитируете Г.Форда, основываетесь же на чём-то? Так же и с чаем. "Законодатели моды" здесь - китайцы. Были, есть и будут. А вот кофе - мимо них. Природные условия - не те.
8 самых дорогих и изысканных сортов чая
Шуточная расшифровка английской аббревиатуры «FTGFOP» (Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) — «Far Too Good For Ordinary People» (Слишком хорош для обычных людей) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2019 в 12:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Вот он - знаменитый Дарджилинг Самый известный магазин. Настоящий индийский. Не силос. Но ценник! P.S. Индусы барыги ещё те. Достаточно вспомнить ВДНХ в 90-е. Видеокамеры, джинсы. Так что их ценообразование надо подвергать сомнению. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
А бывает синий чай? Отвечаем: бывает!
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2019 в 12:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В США люди отзывчивые, если что – всегда помогут… Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А чай, я же не могу изображать из себя знатока, ибо не знаток истории и всех вкусов. Но чай то я люблю! реально без него день - не день. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Синий- для синих .. Голубой - для голубых. А для людей - кофей с куньяком.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Ага с кунияком араратным труазвездным, а не каким нить курвказьем)) Брат-2 На счёт пьётся тяжело отзыв явно из подворотни. Второй вариант пили на кухне по прям голые до 5 утра. Норм конь за 540 р. А что вы хотели? КурвуазьЙО. Да и он шлак шлаком. Единственное что немного напрягает шоколадные тона с утра. А так берите, не сомневаясь. Напиток хороший. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2019 в 18:24) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я не гурман "голубых кровей".. Клопами (а не мандой)пахнет - значь куньяк. Проще надоть быть, ### Я та а а ак ,думаю Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски