Повезло ероплану с пассажирамы..
А вот, когда молния куйнула рядом с автой..
Сравни, тыксть, 2 разницы..
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Самолёт он рассчитан как бы на куяния молний в том числе )). У меня раз был случай в жизни. Вдоль здания лабораторного корпуса университета росли тополя, половину сухих уже. Ливня не было. Так дождичек. И тут как ..на-а-атээ. С ха-а-рошим таким треском. Шварк! В землю, рядом со зданием. Короче, на 2-м этаже в лаборатории погорело почти всё, что было воткнуто в розетку 220В. Даже то, что не работало (не было включено). У меня теперь мания: выдёргиваю всё, что не нужно из розетки. Пуганная ворона и куста боится. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Медики раскрыли связь горячего чая с опасным заболеванием. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, нуихнакуй ученых этих.. У них - седни одно, лет через дцать - совсем другое ( даже полезное уже).. ### Самолет, он контакта ярко- выраженного, с землей не имеет- поэтому ему и " сходит с рук" такое мерзопаковство - как удар молнии.. Вот если б он стоял на земле - и в него ебнуло дергом токнутым - мож чо и погорело в электронике.. И хер бы завелся " на старт". Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
В жып нашего мэра на ходу ударила молния, даже видео есть , и никуя, как ехал , так и доехал.. О , как бывает. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Стояла у окна, только шаг в сторону сделала, тыдыщ! Молния через всю кухню в лампочку. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2 брат, "В оболочке самолета - металлическая экранирующая сетка, - рассказывает он. - Что-то вроде электропроводной марли, которой укрыт весь лайнер". .Таким образом все находящиеся внутри самолета летят словно в так называемой клетке Фарадея, экранированной камере... Почему удар молнии не опасен для самолета, в котором вы летите RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
#### клетка фарадея ? Да слава богу ! А вот в железной машине ее нет.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Больше 20-и метров. Страшный удар - меня сошвырнуло с дивана на пол. Молния вошла ПАРАЛЛЕЛЬНО берёзе в грядки соседки что у забора. Рядом, ещё метрах в 20-и толпа народу местного играла в пинг понг. вообще ничего не погорело и никого не задело, пёс мой обалдел, он сидел на крыльце и смотрел как дождик моросит. Молния - прямо перед ним. Удивительно - параллельно огромной, намного выше окрестных домов берёзе. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Мужика у нас возле гаража молнией убило. Шёл в дождь через поле. Не повезло. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
В Турцию-по нашему внутреннему паспорту....турки решили .чем не Крым или Абхазия?Теперь и мост не нужен...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2019 в 16:59) За рулем давно | ||||||
А то - неграмотные басурмане будут визу впендюривать во внутренний паспорт как украинцы раньше. И - кирдык. Паспорт недействителен - обратно наши не пустят. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
А без заграна-и визу не надо.Конечно-ФСБ,МВД и прочие все равно только в Крым. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2019 в 17:18) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2019 в 17:22) За рулем давно | ||||||
При любых процедурах юридического характера сразу бы забраковали. Сам проходил такое. Стал дом оформлять нотариус заставил менять. Юридически - паспорт не действителен при любых незаконных записях а это значит что ничтожны все действия, договора и покупки\продажи с ним. Можно очень и очень серьёзно пострадать если не обращать внимания. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Оказывается - не факт, что должна быть высота у " оберегающегося" ниже близлежащего дерева или строения ( хотя бы типа сортира).. Я , так понимаю, молния бьет в точку максимально заземленную.. И пофиг ей березы 20-ти метповые. ## Чел рассказывал - вез пассажирку с дитем в грозу, впереди по курсу в асфальт метрах в 10 ударила молния , толщиной в березу... Машина аж подпрыгнула и пассажирка заорала не своим голосом..грохоту не было . Был только синий столб по курсу , внушающий ужосс.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
на расстоянии от центра 5 см (граница светящегося канала молнии) — 0,93 МПа, что сопоставимо с ударной волной, создаваемой тактическим ядерным оружием, на расстоянии 0,5 м — 0,025 МПа, что сопоставимо с ударной волной, вызванной взрывом артиллерийской мины и вызывает разрушение непрочных строительных конструкций и травмы человека, на расстоянии 5 м — 0,002 МПа (выбивание стёкол и временное оглушение человека). На бо́льших расстояниях ударная волна вырождается в звуковую волну — гром. Катастрофа Boeing 707 в Элктоне (1963 год) — 81 погибший. Занесена в книгу рекордов Гиннесса, как наибольшее число погибших из-за удара молнии. После неё в правила по созданию новых самолётов внесли пункт об испытаниях на попадания молний. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 марта 2019 в 18:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Прямо перед машиной горизонтальный разряд молнии - из леса в лес. Страшный удар, мгновенно воздух в молоко превратился - видимость 0. Остановились, отдышались - дальше поехали. До сих пор вижу ЭТО. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
И ещё из приколов про молнию: У Друга самого самого деда молния убила в поле - нёс косу на плече. А бабушку дома в кресле шаровой молнией, прямо за вязанием. Вот и подумаешь про карму.....сам Друг, увы, умер в 42 года. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2019 в 22:01) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски