Denef: | ||
|
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
AlexEs, ты сам с собой дискутируешь? Это ж идеологический онанизм? С тобой тупо и неинтересно. Вызови бетмена себе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2019 в 23:56) За рулем давно | ||||||||
Честно говоря я подобное от тебя ожидал. Когда ничего не можешь - приходится убегать. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Выглядит - как развод лоха. Чел ставит машину в закрытый бокс и со спокойной душой уходит. Подъезжает чудо инженерной мысли и вытаскивает машину на улицу под все природные говны. А к приезду хозяина - пожалте, как стояла в боксе так и стоит. Бабки поди за крытую стоянку то с него сняли. Жулики шагают в ногу с прогрессом. И самый главный вопрос - хрена ли машину сразу на площадку не поставить? И не кантовать? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
По что тему про квартиру закрыли? Она ни фига не решена!!! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
ЗЫ Может-есть похожие? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2019 в 13:38) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Админу нафиг не нужно, тут вон - матом друг друга кроют и ничего. Вряд ли он возбудился на лампочки. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Мне курицу с рисом, а товаристчу - котлету с картошкой" - нет, не положено ! Котлета с рисом , курица с картошкой !! Давайте возьмем, что он говорит, а потом поменяемся.. - меняться ЗАПРЕЩЕНО ! (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Наоборот-интересно:человек пишет об истории и рассуждает о кино-и вдруг-бах в соседней теме жопа и @уи в его мастерском лексиконе.Сразу понятно-высшее образование он получил заочно в платном ВУЗе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2019 в 18:33) За рулем давно | ||||||||
Кризис идей на перепутье к пропасти. ## Меня вот седни , тока щас, в местном ресурсе заебенили наглушняк, за сравнение местного престарелого губернатора с елбасой ихней, нкмедни скапустившейся до отречения.. Я пишу - он трет, Снова пишу (типа техсбой) - повисело 2 мин и снова чисто.. Пишу уже снова , тому ,теперь- кому нада ! И чо имеем в итоге ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
непреодолимое желание использовать ненормативную лексику. При этом полный плюрализм - каждый может крыть по своему усмотрению и на свой вкус. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ярик, по мне- это не сочетается. Наш завкафедрой чл.корр АН СССР Попов Е.П со всеми лаборантами на " Вы" говорил. Я не представляю себе услышать от него матное слово. Я вот целкой валдайской не прикидываюсь. Хоть и в очках с умным видом. Меня тут обсчитали с наглым видом- молдаванка или хохлушка на рынке. А я хорошо устно считаю в уме. Ну я подумал и образно выразил свое матерное мнение о ее работе. На меня в очках и почтенного возраста с изумлением повернулось смотреть четверть рынка. Ну что- я же в душе железнодорожник... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2019 в 20:27) За рулем давно | ||||||||
Бля, серьезно оказывается нельзя власть ругать, лизать можно ! Если , есть чем . У мну - тока вилы и топор. Оближу колуном, промеж ресниц.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
А вот Папа моённый, Царствие ему Небесное за 53 года что я его знал ни разу не выматерился. Хотя и войну прошёл и на производстве работал, да и жизнь......по всякому протекала. Дед ни разу ТЕ слова при мне не произнёс. А я вот.....далеко мне теперешнему до них. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
В пиндосии, в отличие от Рашен, кроме судьи - "позвоночника", есть еще институт " присяжных", которых лехко " воспитать" ... кого деньгами, кого - стремными воспоминаниями из прошлой жизни, кого - просто запугать.. А что мы имеем тут ? Кроме судьи - позвоночника? Имеем мы правосудие, мать его ити.. ## А ну..Встать ! Суд идет.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
- экономия места, машины стоят в несколько рядов. Чтобы освободить заставленную машину нужно убрать другую машину, робот это как раз и делает, владелец не нужен. По словам администрации аэропорта при парковке машин учитывается на какое время улетает владелец, если надолго, то машину ставят в подальше от края, если нет, то поближе к краю. - сохранность машины, когда машины паркуют сами владельцы, то есть вероятность того, что машину могут зацепить или стукнуть дверью при открытии. А так людей на данной парковке нет совсем, всё делаю роботы. Человеческий фактор исключается. Остается определиться, кому можно больше доверять – людям или роботу. А так для владельца сервис выглядит неплохо, перед вылетом оставил машину в боксе, после прилёта забрал её из бокса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2019 в 23:20) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
и согласно времени отсутствия владельца СРАЗУ поставить машину правильно а не тревожить её до прилёта хозяина и не переставлять с места на место. А что бы тусовать туда - сюда не то что компьютера - ума не надо. Получается обыкновенная бездарность облачённая в красивые технологии. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски