Нож Боуи. Колбаску порезать.
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 21:04) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Маме купили в подарок Самсунг на юбилей За рулем давно | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Эмигранты в гейропе ностальгируют по дому)) | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Приехали сегодня к тестю привезли с собой-котлеты,под шубой, крабовый, рыба зубатка,торт.-две семёрки у него было-77.Прибаливают родители-не хотела мама чтоб мы приехали а мы всё равно приехали- выпили кто скока смог-на первом месте я-пять стопок.Жена по жизни безалкогогольная-не... вру-иногда на гулянках рюмаху вмажет KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
вон-посмотрите-как нынче метро строят...не как комсосомольцы-добровольцы. Большая кольцевая-на глубине 80 метров!Это 30 этажный дом. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Не Сталинский "музей". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Tesla заблокировала двери, не позволив водителю выбраться из горящего авто. 25 февраля в Майами Tesla Model S на скорости врезалась в дерево, жертвой аварии стал водитель, передает Futurism. Сообщается, автомобиль проехал через несколько полос движения, прежде чем влетел в пальмы, и у машины загорелся аккумулятор. Молодой парень погиб, вероятно, из-за неисправных дверных ручек электромобиля. Не сработала и система активной безопасности, которая автоматически позволяет открывать замки и выдвигает из ниш ручки дверей при авариях, чтобы электрокар можно было открыть снаружи. Прибывшие на место инцидента сотрудники службы спасения не смогли вытащить водителя. «Попытки вытащить водителя оказались безуспешными», - заявил сержант местной полиции Марк Леоне. Как рассказывают очевидцы, дверные ручки автомобиля не открывались, а многочисленные подушки безопасности не сдувались. Одна из свидетельниц написала в Сети о том, что ее супруг пытался выбить заднее окно, но воздух не выходил из подушек безопасности, которые зажали человека внутри. 18-летний водитель сгорел заживо. Компания Tesla выразила свои соболезнования семье погибшего и пояснила, что при столкновении на большой скорости вероятность возгорания электрокара крайне высока. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Серебряков как и младший Ефремов-неприятные типы.Но это их право -обсуждать спьяну и осуждать втрезвую быдло-которого полно на просторах России.Серебряков кстати очень неплохо играет аналога доктора Хауса русского... Да пусть гавнит...он же канадец... За рулем давно | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Вот-вот. Юзабили данного девайса под бАльшим вопросом на наших бескрайних просторах. Ну если только по Кутузовскому "рисануться"... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Сегодня вечером в 0:00 юбилейный концерт Жванецкого 85 лет. Это шедевр! Смотрел скачанный. За рулем давно | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Снимаешь то его не ты...твой потолок- форум Ларгус. А я его фильмы смотрю.артист он неплохой. А Ефремов- быдло и пьяница. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 22:27) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Серебряков, же не стал вроде никакого двойного гражданства оформлять, в отличии от "брита Брылева" и кое каких кремлевских жен. Он их честнее в 100 раз. | ||||||||
Денеф на счет твоего ножа "БОУИ", он только и сгодится колбаску порезать, да гвозди выковыривать и ветки с валежником рубить. Вооруженный ножом НР-43 или НР-40, Златоустовского завода (реплика), пришьет тебя как барана...ибо нож легкий, острый, быстрый, оптимальный угол и заточка лезвия для протыкания и реза всего живого!)))) Послушай совета того, кто соображает))) Пока ты размахнешься своим "тесаком"...тебя уже 3 раза можно "проткнуть". А пойдешь на "протык" своим тесаком, если чел в одежде, тебе твой тесак кисть вывернет.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2019 в 10:50) | ||||||||
вадим55, на Ганзе не обитаешь? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Нет..но любитель военной тематики, просто в свое время в 17-18 лет имел 3-взрослый по фехтованию на саблях, и в свое время неплохо стрелял из ПМ (7 лет в армии СССР, 1982-1989). Забыл еще 3 взрослый по самбо...тогда в молодости, но основные дела помню и про фехтование и про самбо, основные навыки и самое главное мышление сохранил))) | ||||||||
Дурак ты. Как вообще можно сравнивать одну технику владения ножом под разные клинки? Нахватался верхов в газете спид инфо и строишь тут из себя ниндзя, а на деле будешь бежать дальше чем видишь. Докуя вас таких диванных рисовальщиков-любителей в инете на 8 марта. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски