Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Не злись, нож хорош и в хозяйстве пригодиться, капусту шинковать. Запомни , дело не в размере, да лоха ты им напугаешь, а кто в теме смеяться будет. Тогда уж лучше бы саблю купил или шашку..это серьезно. но не сгодится, быстро заметут...)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2019 в 12:52) | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Львиная доля ножей с виду грозных и страшных никоим образом не принадлежит к холодному оружию и доступно в свободной продаже. У меня у самого есть пару "рельс" кизляровских. Но и люди друг друга режут не ХО, а бытовыми кухонными. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Картинка ножа взята с форума ценителей оружия и коллекционеров. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Ну тогда вешай на "стену", хороший массово-габаритный нож. | ||||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
У нас раньше было СПТУ потом в 90ые помоему стало-ПТУ 44-Готовило оно механизаторов широкого профиля,шоферов,поварих.Я тут немного не договаривал-каюсь- ибо у меня три героических БАБУШКИ-Екатерина Гавриловна-Герой Социалистического Труда,Александра Гавриловна-Кавалер Ордена Ленина,Мария Гавриловна-окопы копала под Сталинградом.Эти три женщины так и не вышли замуж-жили вместе-тех кого любили-с фронта не вернулись-тётками родными они моему бати были.Написал всё к тому-сегодня узнал о присвоении ПТУ-44 именем моих бабушек-Екатерины Гавриловны и Александры Гавриловны.Испытываю гордость,которая не мешает мне жить и думать и говорить то что хочу. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Какая ЧЕСТЬ! Поздравляю! Слов нет - какие Великие женщины! ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Данное видео будет полезно тем, кто верит в то, что в США и Канаде везде хорошие дороги. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Сталинские станции - красотища то какая! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А приезжие пусть любуются кольцевой линией -там где она есть. Современных станций красивых-достаточное количество.Ну например-Мичуринский проспект-снаружи и внутри. Славянский бульвар,Выставочная- двухэтажная с картинной галереей ,Парк Победы ,Трубная-посмотрите картинки сами Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2019 в 12:00) За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ты за свои дороги вещай ,нам своих хватает ,и мы тут живем и ненада сравнивать ,достали ужо эти кремблеоты ,то бомжей то дороги пендоские .Там был по жизни капитализм ,а у нас социализм был по жизни ,а теперь берем пример с них и продвигаетсо все это и скоро будет все платное как и у них.Тока вам кремблотам этого не понять,т.к вы не от мира сего. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||
Вот Серебряков лучше бы сыграл русского из Канады,приехавшего гастербайтером работать. У него таланта много больше,изображать не брата 3. За рулем давно | ||||||||||||
Да он доктора Рихтера играет. А не гастербайтера по дешевому сценарию узбека. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2019 в 00:43) За рулем давно | ||||||||||||
За рулем давно | ||||||||||||
А вот где они оформлены и на каких условиях:
к служебным помещениям режимного объекта. Тем более - ТАКИЕ. Поэтому и удивляюсь бездействию конторы. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Это конечно железная гарантия. Один баран поручился за другого барана перед третьим бараном. К сожалению иначе охарактеризовать это действо я не могу. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2019 в 14:02) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски