Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Москва
alexei:
Кстати Борисыч, у вас никто не г7орит и скоролй помощью не страдает?
Схема давно придуманная-не нами-что тут еще выдумывать?В Зажопинске негде работать.В Москве москвичи  не хотят работать ментами и на стройке.
При СССР для этого существовало понятие "по лимиту".
Менты,скорая,рабочие на ЗИЛ,строители,и куча-куча народа.Но-по приглашению!Мосгорисполкому выделялся лимит-50 тыс приезжих на временную прописку в год к примеру.На те специальности-куда москвичи почему то не идут?
Предоставляется работа и общежитие.Без прописки.Отработал строителем 10 лет-получи право на прописку(не на квартиру!!-кооператив к примеру) в Солнцево в построенном тобой квартале.Сколько лимиты так стало называть себя москвичами почему то?
А сейчас-что за беспредел?НАхуа нам 500000 манагеров из Зажопинска?Ежегодно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2019 в 18:20)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Denef:

Николай Платошкин отжигает.

Платошкин проект Кремля, посему в топку.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Denef:
Да ты уж определись в приоритетах. А то из твоих слов голодный и нищий народ не знает куда воткнуть вторую машину.
Эээээээ да ты совок! Скажи это американцу, он тебя не поймёт. Автомобиль в Роисси давно перестал быть предметом роскоши.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Москва
Byrmistr:
Эээээээ да ты совок! Скажи это американцу, он тебя не поймёт. Автомобиль в Роисси давно перестал быть предметом роскоши.
Да ты читай внимательно. Или уже мелкий текст не видишь?
Denef:
вторую машину.
А про роскошь иди мухосранцам рассказывай. Они еще на печках катаются.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Москва
Byrmistr:
Платошкин проект Кремля, посему в топку.
Кремль сам себя стал критиковать? Забавно. Значит плохо ты Платошкина знаешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 17:37)
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Город 3-х революций
Читаю "изрыгания" Бориса, он наверное коренной москвич в 10 поколении, наверное его деды еще  при Иване Грозном в Москве жили, откуда у него такое отношение к людям....сам небось из "холопов зажопинских",  приехавших когда то в Москву...не уважаю таких...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 18:38)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
Пошел на хуй туда
Боря ,не ты ли пару дней назад вещал о светлом процветании форума без мата и т.д  facepalm
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ростов-на-Дону
betmen 01, у него, скорей всего, деменция старческая. Пусть ругается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 22:25)
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:

Боря ,не ты ли пару дней назад вещал о светлом процветании форума без мата и т.д  facepalm

Когда будет модератор- да.
Но Вадик просто мудазвон. Пусть звенит в личке.с личными выпадами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 22:46)
За рулем давно
Посетитель
Город 3-х революций
Во-первых это была не ругань, а пост в стиле того же Бориса.....про "замкадышей", "мухосранск" и "зажопинск" - и вдруг такая бурная реакция "офицера". Дурак -дураком одним словом...и хохла приплел и еврея и орган, не "по-офицерски" как-то, не "по-столичному"....как из "зажопинска", непростительно так себя вести))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 22:50)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
boris55:

betmen:

boris55:
Пошел на хуй туда

Но Вадик просто мудазвон. Пусть звенит в личке.с личными выпадами.

Для приличия поводырь нужен? Я вот тоже самое хотел написать, но из уважения к возврату не стал, можете меня тоже в мудазвоны записывать.
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:
Я вот тоже самое хотел написать, но из уважения к возврату не стал,
скажи,разве про СССР и лимитчиков это я сочинил от себя лично?? Что я не так рассказал о порядках при коммунистах и СССР в Москве?? Что был лимит и надо его ввести вновь? Ты же любишь коммунистов и порядки при них?
Но ты же не пишешь непрерывно оскорбления мне как Вадик??
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
boris55:

прожженный:
Я вот тоже самое хотел написать, но из уважения к возврату не стал,
скажи,разве про СССР и лимитчиков это я сочинил от себя лично?? Что я не так рассказал о порядках при коммунистах и СССР в Москве?? Что был лимит и надо его ввести вновь? Ты же любишь коммунистов и порядки при них?
Но ты же не пишешь непрерывно оскорбления мне как Вадик??
Я правду люблю, и только, имею право. А то что люди как мухи на г@но слетаются к вам, так на то есть предпосылки и это не заслуга тех кто приехал чуть пораньше, высокомерие тяжёлое бремя.
Посетитель
Город 3-х революций
Лимитчики не люди? Ты то ,"высокоблагородие ", москвич в каком поколении? Откуда ты там пророс то? Я вот питерский по отцовской линии в 3 поколении, дед в 1914, отец в 1936, я в 1963...мать да из Ленобласти в 1935 г. из ближайшего пригорода Ораниенбаум (сейчас Ломоносов) ....дальние  предки ярославско-вологодские, курские....вообщем "зажопинские".
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Тут явно танцев не хватает.

Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs, класс!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
вадим55:

Лимитчики не люди? Ты то ,"высокоблагородие ", москвич в каком поколении? Откуда ты там пророс то? Я вот питерский по отцовской линии в 3 поколении, дед в 1914, отец в 1936, я в 1963...мать да из Ленобласти в 1935 г. из ближайшего пригорода Ораниенбаум (сейчас Ломоносов) ....дальние  предки ярославско-вологодские, курские....вообщем "зажопинские".

Почему питерский с маленькой буквы?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
прожженный:

AlexEs, класс!
Ну тогда ещё, правда музыка наложена другая.

Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs, красиво, слов нет.
Посетитель
Ижевск
вадим55:
Я вот питерский по отцовской линии в 3 поколении, дед в 1914, отец в 1936, я в 1963...мать да из Ленобласти в 1935 г. из ближайшего пригорода Ораниенбаум (сейчас Ломоносов) ....дальние  предки ярославско-вологодские, курские....вообщем "зажопинские".
Да ЛАДНА! Питерский он.
Хохлизмы выдают тебя с потрохами.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Город 3-х революций
Спорить с тобой не собираюсь, очередной высер в никуда....
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
Но Вадик просто мудазвон.
А без модера не как не справитьсо со своим сквернословием?А Вадик Боря мож так же о тебе думает.
boris55:
Пусть звенит в личке
Так может в личку и ты ему будешь писать провокационные фразы?там и общаться  можно.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
Так может в личку и ты ему будешь писать провокационные фразы?там и общаться  можно.
Если любые посты сопровождаются-ааааа....ты москаль зажравшийся...господин.....тыры пыры....мы то ту крестьяне...то соответственно и кроме нах послать ничего не прочитаешь.Даже ты вон отошел от жопно-ослиночленной тематики.И его научат.Не мордой во дворе-так по интернету.Нельзя не переходить на личности и тут же не получать в ответ.Для этого быдлу и нужен модератор-чтобы держать себя в рамках культурной столицы Ораниенбаума.(я ж говорю-имя еврейское недаром).
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
вадим55:
Лимитчики не люди?
"Лимитчики"-люди.Но они приезжали работаь в МСК не по желанию,а по ПРИГЛАШЕНИЮ-в необходимом городу количестве-потому что он-не резиновый.Ну и приезжали то-добровольно согласившись на такие условия:временная прописка,общага,завод-стройка-уборка.Так везде и всюду во всех странах=-турки приезжают к немцам,украинцы-к полякам,арабы к французам-заниматься работой,на которую их согласны нанять.Что в этом плохого?Коммуняки ограничивали прописку в МСК и Питере.Нет работы-нет прописки.Нет прописки-нет работы.Женись- и все будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2019 в 12:29)
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.