Byrmistr: |
Не после драки! А после того как немцы все товары разнесли и торговать стало нечем. Немец он чем особенен: за копейку удавится. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2019 в 21:48) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Там из новеньких какой то, не помню, типа саша, писал что больше 20-и км. проехать не может. Спина болит, устаёт и т.д. Причём первой его реакцией на выпуск Ларгуса был восторг. Я на форуме спрашиваю: - что так разительно переменилось? - ну я типа поездил на дорогих и хороших а потому Ларгус отстой. - так как же с вашим девизом - "доверяйте профессионалам" быть? вы когда врали когда восторгались или когда хаяли? Хороший или плохой? Поблеяли что много машин лучше и удобнее - прямо откровение. Я читал "Авто - Ревю" с первого выпуска а сейчас только чётные номера с грузовиками. Фёдор пока интересно пишет а многое из другой части стало не интересным. Ну ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ярик, я с 93го приобщился, в печатных версиях, полгаража "забито".
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Коллеги, нужна помощь. Вчера на лыжне РФ кувыркнулся проехав 300 метров от старта и сломал крепление лыжи, лыжа улетела метра на 3 вперёд. Теперь ботинок в креплении не застёгивается - разлетелась на куски ПРУЖИНА которая автоматически закрепляла стальную планку ботинка внутри крепления лыжи. Само крепление - Саломон NNN, куплено лет 15 назад. Хочу починить крепление - продаётся ли где-то отдельно пружинки для крепление , ну или части креплений? Новые крепления NNN - 1 тр, мне не жалко 1тр - но надо будет вынимать старое крепление и ставить новое = сделаю хуже для лыжи, возможно сверловка уже не та что была 15 лет назад. Да и в перспективах ставить на эти беговые лижи крепление SNS в будущем (у всей семьи SNS кроме меня, - правильней сделать взаимозаменяемые лыжи, возможно и ботинки если размер ноги у детей до 45 дорастёт) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
mumrik75 (Сергей), я б на балконе внешние откосы сделал. Пена под действием УФ уже рассыпаться поди началась! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Так и надо... спасибо.
Это не я делал- так квартиру купила тёща лет 5 назад, и так в этой квартире до этого жили ещё лет цать... Пятиэтажка, Хрущёвка = в программе реновации... - ничё делать уже нет смысла. На чемоданах уже сидим - может год, а может 10 лет = тут лотерея Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2019 в 16:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Озадачила меня пустая стена гостинной в городской квартире. Фресок уже полно. Мебель не хочу. Осенило поставить аквариум как на даче, если только чуть побольше, литров 260. В принципе вопрос один. Можно ли в Москве заливать воду из под крана в аквариум и не подохнет от нее живность? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2019 в 19:40) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Она стекло не разьест? Собирай потом рыбок с пола. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Крепления такие до сих пор продаются, купи да вставь (можешь одну только заменить). Сколько я их попереломал... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну а потом-аквариум ведь ставить и заводить живность будешь не сам? СПециально обученные люди с тебя(прочитав лецию о всемирном потопе и засорениии) возьмут денег и наполнят своей водой-из 19 литровых бутылок из "родника в Химках".Ты ведь не экзотических мальков на продажу собрался разводить?-тагды ой! Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 10:12) За рулем давно | ||||||||||
Про воду просил на будущее. На даче через месяц сливаю половину и заливаю свежую. Но там вода чистая. В компании вразумительного ответа не получил. Говорят, надо сделать анализ воды. В принципе логично. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
И здесь можешь отстаивать водопроводную(она в МСК-нормального качества) в каком нибудь бачке-фляге 19 литровой от кулера.И доливать раз в месяц.Если есть фильтр и аэратор-то ничего менять не надо. За рулем давно | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Ты наверное-черепах и рыбу-сакэ разводишь?С нутриями? Им конечно надо еще и лужайку. надо ли менять воду в аквариуме если есть фильтр Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 10:54) За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Абсолютнот правильно в городах миллионниках и выше. Нет гаража/места на парковке- не можешь купить. Как в Японии и Китае. У меня 14 подъездная ьрежневская 9 ти этажка 1967 года постройки. 414 квартир.парковочных мест вдоль подъездов ЧЕТЫРЕ!!!!! тротуары 1 метр.газоны огорожены. Куда ставить машины????? Есть парковки у метро и платная резидентная на расстоянии 400 метров. Там никто не ставит. Нахуа жителем моего подъезда,чтобы ты купил квартиру и приехал жить с машиной? А у себя в зажопинске покупай сколько хочешь. Щас вернут регистрацию авто только по месту прописки..и норм. Мои купили квартиру в Путилково. 50 метров за МКАД.вечером в 19 часов надо ездить минут 40 вокруг домов,чтобы случайно встать.а без машины до метро 20 минут на маршрутке.по 50 руб в одну сторону. Но и их мало Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2019 в 22:19) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски