ярик: |
Странно всё это, Клинтон так и так будет президентом, зачем бы ей подставляться. Провокация скорее всего. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Сегодня клоун, известный под погонялом - премьер министр вещал по ящику. Сказал: мы не обманем ожиданий граждан после победы партии на выборах. Не соврал. У нас газ на заправке подорожал с 15.9.р. до 18.2.р. Тут же пришли налоги за дом и участок и вчера слушал как дальнобойщики визжали по радио о том что "платон" запускают по полной и временные скидки убирают. В общем то и не соврал. Я как ожидал что не утерпят и гадить сразу начнут, так оно и вышло. Я прямо проникся доверием. Он ещё обещал продолжить потуги в области медицины и образования. Так что - самое весёлое ещё у нас всех впереди. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
сем здрасте сегодя ровно год как машину из автосалона выгнал, и к чему я пришел за год эксплуатации, машина кредитная пробег 15376 км стоимость 1 км пробега с учетом стоимости авто, выплаченых процентов, и затрат на толиво с расходниками составила 32рубля 38копеек/км или 1364 рубля/день, это с учетом того что еще больше 200 т.р остаток кредита | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Типа плохо ? или хорошо типа ? ======================== Кредит - дело добровольное , в отличие от колхоза ... " Дык...вступишь чоли ? али корову с телком отберем ?..ты ..как ?" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
или сразу ..до 200 - глядишь ..и пробки рассосутся треклятые ! Будут на автах ездить норм.люди (банкиры, менты, бандосы..и пр. ), все ОСТАЛЬНЫЕ- на троллейбузе .. До погосту, до полуклиники с анализом "в банки", до ментуры с "заявой" и тп.. Все - враз устаканится ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
а куда вступать то | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Я не отговариваю, просто интересно. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 21:53) | ||||||
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Средние зарплаты в Московской области. Судя по зарплате в Лобне месторождение нефти пополам с алмазами нашли Причем это е ошибка разовая, в 2013 они то же рисовали самый высоких доход в Лобне 72.000 руб. http://oka-info.ru/news/article/27588/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2016 в 08:41) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
«Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, - это показатель твоей трусости», - отметил депутат и предупредил, что любому человеку придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес его племянников. ============================ Из новостей ЭТО.. Федя- это Чемпион Емельяненко . Депутат- это от Чечни .. Этого ХРАБРОГО депутата я бы запер в камеру с трусоватым Федей минут на 5 - а там бы они ТОЧНО уже определились - кто мужчина - а кто им быть перестал ================= Чурковые чота начинают напрягать уже внаглую. Вождь ими совсем не занимается.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ни чего не понял в этом опусе. Вообще, что плутоний, что мильдоний, сплошной мудозвоний. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Лукаш-то молодцакаков? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Братской Республики. Или Батька подкоп проделает? Меня вообще то сильно тревожат наши тёрки с Белоруссией. Мы уже благодаря нашим деятелям со всеми разо..ссорились. Какие то мы суверенно хорошие а вокруг всё не так и все не правы, странно это. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Жень, я что в 90 в одиночку все поставки слоноподобной курятины сожрал или в питере особый рацион при Собчаке был? Правда кроме куоятины 90е еще запомнились забитым холодильном банками с черной икрой. Последний раз когда к этому продукту подходил со столовой ложкой. Что не так? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
про прицепные кто что слышал? опять готовят какую то херню. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
LarqusMen585, тоже слышал такое, это из той же оперы что и газовое оборудование, оформлять надо | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски