Варвар59: |
а зачем так долго ездить на одной машине? |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
это же за сколько так много можно накатать? если не в такси? я за два года только 100 тык смог :) | ||||||
| ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
У меня куманек работает в таксофирме инженером, так вот: в Шахтах Логаны пробегают до 500 000 км без капиталки ходовой в режиме ТАКСИ!!! А дороги у нас в городе явно не Айс!! Ходовая та же, что и у нас... | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Что касается меня, то нужна 2 машина в семью. У нас хоть городок и не большой но расписание автобусов ужасно неудобное в нашем районе. Т.к. я не очень хорошо разбираюсь в машинах брать б/у не хочется, это на крайний случай. Брать сразу две новые одна из них обязательно ларгус, даже с учетом продажи ларгуса всеравно великоват кредит получается. Вот и посетила мысль ларгус останется в семье, жена будет ездить. А мне для работы взять гранту пустую, в минимальной комплектации, мне хватит. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
да просто в таксопарках уже давно болт положили на техническое состояние авто. это не заслуга авто. если у нас уже к 30 тык надо менять шаровые, то и у них к 500 000 км они менялись раз 10. и это не ремонт подвески??? | ||||||
тут конечно не до жиру. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Тут уж кто по каким дорогам ездит. У меня правая на 85 тыс, левая на 105 тыс звуки издавать стали. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Народ, почитал тут в новом Авто - Ревю о возбухшей вдруг активности мусарни касательно переделок и тюнинга. Насчёт машин с ГБО всё как бы ясно, но получается что и за "неправильный" размер резины на колёсах могут докопаться. Дверку открыл а там всё указано. А на ногах лапти то другие - косяк. Получи штраф. Если машина не проходила Российскую сертификацию с иным размером резины и он (размер) не упомянут в О - одобрение Т - типа Т - транспортного С - средства. ОТТС короче, то иной размер резины и дисков будет считаться переоборудованием влияющим на безопасность дорожного движения. Со всеми вытекающими из наших карманов последствиями. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
1. наклейку ободрать ...(во охренеют то ) 2. Изготовить (заказать) с НУЖНЫМИ размерами (охренеют ваще ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Что и как должно быть с завода в данной модификации. Так что... не прокатит. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Честный человек- он завсегда радый (а при шмоне - ВДВОЙНЕ ) ==================== Говорю же - заказать автовазовский стикер с " недефолтом" - пусть свой компьютер себе в одно место "пробуют пристроить"... : " русского языка читай !... - чукча в погонах !, сюдой смотри ...видишь 225*70*16 ? Чо надо то ? Дай-ка я твой полис-знак сфотаю - чоб не отперся !" Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 20:02) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Сегодня ездил забирать радиаторы отопления, на территории фабрики увидел "чудо МанетУ" - не удержался- сфотал .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Братсы это жесть. Сейчас слушал Москва ФМ обсуждали внедорожники. Началась массовая облава на переделки. Шугают уже не только за лебедки, кенгурятники но и всякое другое дополнительная оборудование- другие кресла, нештатный руль, другое колличество фар, даже размер шин и колес и тот подпадает под переоборудование. Нештатные бамперы и т.д и т.п. Т.е. любая переделка незаконна и наказуема. Это жесть. | ||||||
любая НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ переделка была и раньше незаконна. просто кто то дал команду "фас".... | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Смотрел тоже вчера Москва 24,сказали что даже план у гайцов есть в день поймать N-е количество машин. Фирмы появились предлагающие услуги без езды к гайцам и в прочие конторы за 80т.р | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня международный день светофора. 5 августа 1914 в американском городе Кливленде появился первый предшественник современных устройств. Он имел красный и зеленый фонари, а при переключении света издавал звуковой сигнал. Как выделялись деньги на науку при Ельцине часть 1 часть 2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 11:53) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Нужна помощь разбирающихся в современных телеках LG 37LM620T аппарату 4 года сегодня стал сам отключаться, а потом снова включается, проходит некоторое время и снова выключается и включается. Если что посоветуйте нормальную мастерскую. А то я прочитал отзывы про официальную техподдержку Лыжи и чет приуныл :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2016 в 21:25) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
но тут закралась подозрительная мысль "Будете у нас на Колыме..." всего ничего 500 км по прямой Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2016 в 21:28) | ||||||
Инженегр, с бла бла ка можно скататься! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски