AlexEs: |
...Весь вечер их разговор шёл в одном русле – в Америке хорошо, в России плохо, мы живем там как в шоколаде, а вы тут в почти в го.не живете. После их ухода жена однокурсника заявила – чтоб больше никогда этих придурков к нам в гости не приглашал... |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
После этой фразы уже можно не читать или (по-честному) переформулировать заголовок статьи: мегаполис "там" vs нашей столицы. ...Например, американцы, когда я говорю им, что в Нью-Йорке ужасно много мусора в сравнении с Москвой, охотно соглашаются и сокрушаются... ...городские дороги грязные и неухоженные, ржавые и грязные развязки, на обочинах часто ровным слоем мусор, на улицах неровный, весь в заплатках асфальт. Собянина на них нет. :)... Дело не в Собянине, а в особой "статусности" Москвы. Нью-Йорк выкачивает деньги со всех штатов? У нас в городе, например, организаций-налогоплательщиков (те, кто реально может наполнить бюджет - раз, два, три...). У всех остальных ИНН начинается с цифр 77... Т.е. все налоги оседают в Мск, а потом их как-то распределяют. Как-то и где-то. Другие предприятия намерено банкротят. Затем лихие московские купцы скупают их за копейки и начинают учить местных "аборигенов" (отношение именно такое) как делать бизнес. Впрочем даже с такими начальными условиями у них мало чего получается, кроме развлекалок и торговых центров. Через некоторое время плюют и уезжают: "Ах,ах,ах...тут невозможно работать". Заводы стоят полузаброшенные, аж страшно. В войну такого не было. Зато по "Россия HD" в чОтком формате господин Кисилёв вещает о достижениях в стране. А вроде как в Останкино вещание было (или есть) уже и в UltraHD (4K)? Если в любой город направить такой денежный поток хотя бы на пару-тройку лет - он засияет также и даже лучше. И плитка гранитная появится на тротуарах, и тротуары с мылом мыть начнут. Глядишь народ приезжий назад домой и разъедется с первопрестольной, работящей, процветающей. Самим же москвичам дышать легче станет. Правда придется кому-то заниматься "чёрной" городской хозяйственной работой, но это - уже другая история. Почему Москва не Нью-Йорк Редактировалось: 10 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 08:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Остановился пока на варианте в 1.5 км от станции | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Для пользующихся ватсапом Важно: Как вы наверное уже знаете, Facebook купил WhatsApp и недавно изменил правила пользователей,если вы не хотите,чтобы все ваши личные данные и данные ваших друзей с вашего телефона попали в Facebook, а также избежать, чтобы они использовались в целях рекламы и потом получать постоянно рекламу от других, то необходимо зайти в "Настройки" потом "Учетная запись" , "Дать информацию об аккаунте". Там будет -✅ на самом первом месте,это необходимо выключить. Выбрать "не делиться". WhatsApp включил её автоматически и если в течение 30 дней её не выключить, то потом этого сделать будет невозможно. Необходимо выбрать"не делиться". Обязательно отправьте это всем, особенно тем, кто живёт подальше, а то,если ваши друзья не сделают это,а вы у них будете в контактах, тогда начнёте получать рекламу, потому что Facebook пробъётся к вам через них. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Но несмотря на это москвич пишет, что в Москве лучше. То что бюджеты этих городов наполняются по разному принципу в данном случае никакой роли не играет. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Лирическое отступление:
А что ж ему в Москве не будет хорошо? Город сидит на налоговой игле. От его личной трудоспособности ничего не зависит. Всё вокруг шуршит, развивается и благоухает. Только вопрос: за чей счёт банкет? Его трудовой день трудозатратнее кратно получаемому доходу? Он сильнее напрягается, физически больше работает? В Волгограде, например, как оказалось IT-индустрия одна из самых низкооплачиваемых в стране. Благодаря телекоммуникациям объёмы работ некоторые работодатели перекидывают в наш регион, потому как москвичи за ту же деятельность просят в 3-4-5 раз больше денег. Далее по тексту: ...логичней было бы сравнивать бюджет Москвы с такими городами, как Мехико или Рио-де-Жанейро... ...«Таким образом, бюджет Нью-Йорка живет в основном за счет налогов на имущество (недвижимость, автомобили) и зарплаты, а в России бюджеты регионов содержатся в основном от налога на прибыль. Нью-Йорк живет за счет создания рабочих мест и строительства нового жилья, а Москва — за счет финансовых успехов крупного и среднего бизнеса... ...Если в Нью-Йорке зарегистрируется какая-то крупная корпорация, то для бюджета города это не будет иметь серьезного значения. А если из Москвы уйдет любой из гигантов — это будет брешь для бюджета. Достаточно вспомнить, когда Газпромнефть перевели из Омска в Питер, как рухнул омский бюджет и как сложно было такую дыру латать... Это как в математике: для сложения дробей, их нужно привести к общему знаменателю. Тогда будет верное и корректное сравнение. В противном случае - "от лукавого", можно разворачивать тему в выгодную тебе сторону. Вот из этих 50,8 лярдов прямо лихо можно "чик" больше половины отрезать "счет финансовых успехов" (см. выше). Далее: бюджет Нью-Йорка также включает в себя «затраты на демократию», к примеру на выборы судей, тогда как в Москве судьи назначаются, добавляет эксперт. Нью-Йорк также тратит на полицию, а в России полиция — это бремя «федералов». И вот если все эти нетрудовыедоходы почикать, а силовикам жаловать из городского бюджета, что остаётся? Редактировалось: 7 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 19:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Мой знакомый однокурсник умотал жить в Канаду с семьёй, в ТЭК компанию. Именно в Канаду - ближе по климату к России, чем США.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 19:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
"Москва прилично тратится на цели здравоохранения, поскольку это предписывает законодательство об организации государственной власти в регионах. В США главенствующее место в системе здравоохранения занимает страховая система, поэтому бюджетное финансирование больниц в Нью-Йорке достаточно ограничено и касается незащищенных слоев населения". Да, что корректно сравнить нужно смотреть затраты по статьям. С учетом того, что "официально в Москве живут 11,5 млн человек, но, я думаю, цифра в 15–20 млн человек будет ближе к истине. В Лондоне, Париже и Нью-Йорке проблема нелегальной миграции не стоит так остро», — добавляет эксперт." Думаю, что городской бюджет на человека в Нью-Йорке всё равно будет больше, чем в Москве. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Реформа медицины: что думают врачи Про иммиграцию в Америку верно - поулеглось, всё было в XX веке, а вот Лондон с Парижем хлебнули за прошедший год эмигрантского щастья... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 20:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У полковника МВД при обыске обнаружили 8млард рупий тут .А минфин предложил заморозить зарплатузарплату госслужащим еще на 3 года:страна дурней - зачем с корупциией бороться (это нормально у полкана 8млард.),легче заморозить зарплату Нукуй вообще этим госслужащим зарплата?такие бабки дома держат Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 09:00) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 15:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Правительство на силовиков денежек не жалеет сейчас. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
его обычной .. Тут 2 варианта напрашиваются : 1. это ихний ОБЩАК (оборотней) 2. поживу пока "скромнячком"..найду пути отхода и свалю забугор.. ============== №1 - наиболее реален Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 17:53) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
или мотор остановится от избытка НАВАЛИВШЕГОСЯ всего.. ===== Он уже засветил при аресте-обыске про "не мое ЭТО" А мог бы сказать ...шел- нашел- погрузил- хотел до Вас доскочить, а тут..Вы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Я одно время телефоны находил и возвращал хозяевам. А этот контейнер денег нашёл, вернуть не успел. Бедняга. Теперь ему "дело шьют, демоны". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А то будет потом куча трупов и "нимае денех", да и не было их ..так трохи ... журналюги все поизоврали А у товаристча инсульт в камере случился одиночной - а обход раз в полчаса =============================== я то бы и не удивился Цеж Хохляндия №2 (или №1 ).... в этой части Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 18:53) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Забыл как разместить видео. Опишу устно. Набрали с женой моющих средств у профильной конторы в том числе и для чистки салона, ковровых покрытий и кузова машины. По стоймости всего на 1000. Но по объему на полтележки. В придачу дали подарок для машины. Синяя трубчатая лампа с бегающими туда-сюда синими стробоскопическими огнями. Частота прошмыгивания меняется регулятором. В комплекте скотч и шурупы. Видимо крепить нужно основательно. При включении даже днем в зоне прямой видимости данного девайса просто слепит. Ночью превращаешся в полицейскую машину. Даже если эту хрень засунуть под сидение. Блин все головы с женой сломали, для чего эта хрень нужна? Ведь не пожалели материала производители. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Загрузин, так это, наверное, под днище крепится и понтоваться ходом к молодняку расчитано! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 20:32) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 04:08) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски