Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Приезжай с мигалками сквородками ждёмс. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Вчера Путин выступал.Прям как ко мне обращался,назвал меня Уважаемым гражданином,пригласил на выборы,намекал на буфет.придётся сходить ,хоть и не пью.Отдать ему конституционный долг. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Климат у нас жестокий, замерзающие жители могут игнорировать выборы. Власть требует включить отопление завтра . Но обиженные посадками руководства ПАО Т+ казали крен вам, токо апосля выборов. Солнечных дней вам от всевышнего на ближайшие два дня. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Спрошу для спокойствия. Хочу поставить дополнительный насос омывателя от ваз с отдельной кнопкой включения. Я думаю что без дополнительного реле кнопка не испортится. Кнопка без фиксации, скорее всего на 220в (в магазине не выбирал еще). Я прав или есть опасения и лучше реле. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей, сами выключатели бывают на 12в и на 220в практически в одинаковом корпусе, по крайней мере так на ценниках в магазине написано. Предполагаю что материал контактов разный. Для чего это: хочу ставить камеру заднего вида и сделать на нее омыватель. Закидало камеру-на кнопочку нажал-камеру помыло. Примерно прикинул как осуществить, в понедельник должны камеру привезти, буду на месте прикидывать чего куда прикрутить. Чтобы работало и смотрелось не погано. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Спасибо. Хоть я не любитель с фотиком возиться, но в этот раз уже решил что сделаю фотки и описание. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Евгений, омыватель камеры | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 20:13) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
TIMA32, Спасибо, я видел бортовик. У меня камера маленько другая будет, поэтому расположение другое планирую, а общая идея оттуда взята. Олег, как всегда все доходчиво и понятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 20:25) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Новости загнивающего запада. Австрийская авиакомпания People’s Viennaline анонсировала открытие самого короткого в мире международного рейса. Перевозчик организует полет из Швейцарии в Германию длительностью восемь минут, сообщает The Daily Mail. People’s Viennaline планирует доставлять пассажиров из швейцарского аэропорта Санкт-Галлен — Альтенрайн в воздушную гавань немецкого города Фридрихсхафен. Данное направление откроется 2 ноября. Протяженность маршрута составит около 21 километра. Рейсы будут выполняться дважды в день. Стоимость билета — 40 евро туда и обратно. Авиакомпания People’s Viennaline была основана в 2010 году. Она базируется в аэропорту Санкт-Галлен — Альтенрайн и выполняет в основном чартерные рейсы в Хорватию, Италию и Испанию. В январе 2015 года другая австрийская авиакомпания FlyNiki запустила рейс из Вены в Братиславу продолжительностью 10 минут. Позднее перевозчик отменил этот маршрут. P.S. А у нас город под сотню километров длиной и люди ездят на работу, затрачивая по 3 часа в день на дорогу. В лучшем случае без пробок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 12:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 20:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Интересная история. Ещё более интересен - каков будет её финал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 20:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Анекдот про Волгоградскую область: - Чем Волгоградская область похожа на Францию? - Волгоградская область по размерам такая же, как Франция! - Правильно. И всё? - Больше Волгоградская область на Францию ничем не похожа... В том-то и дело, что были... Посмотри на флайрадар - какая авиадвижуха над Европой, Азией, Америкой. У них самолёты чаще наших автобусов в рейс выходят.
flightradar
Редактировалось: 6 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 21:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Ребенка, ставшего жертвой насилия со стороны взрослого, довольно легко запугать. В Лос-Анджелесе существует ассоциация байкеров против насилия над детьми (BACA — Bikers Against Child Abuse). Здоровые мужики в черной коже поддерживают детей в зале суда – ребенок видит, что за ним стоит серьезная сила и не боится давать показания против взрослого. Они охраняют детей во время всего судебного процесса. Когда в BACA получают вызов, то двадцать пять байкеров садятся на свои мотоциклы. Прибыв на место, они выдают ребенку жилет своего братства и объясняют, что теперь он находится под их полной защитой. И это творит чудеса. Дети перестают бояться своих насильников. Тем временем в Москве Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 15:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В США изъяли урны с десятками тысяч голосов за Хилари Клинтон. Местные власти в округе Франклин, штат Огайо, поставлены в тупик: выборы высших должностных лиц, которые пройдут вскоре по всей стране, могут быть сорваны. На одном из складов Коламбуса активисты нашли несколько избирательных урн с десятками тысяч фальшивых голосов за Хилари Клинтон и представителей демократической партии. Об этом пишет Christian Times Newspaper. Рэндал Принс, простой электрик, работающий в деловом центре Коламбуса, проверял проводку в одном из зданий, когда он наткнулся на десяток черных запечатанных избирательных урн. Как оказалось, эти урны уже были забиты бюллетенями: все голоса были отданы за Хилари Клинтон в качестве президента страны и за представителей демократов – в качестве других представителей власти. Принс позже рассказал прессе, что нашел избирательные урны и в другой пустой комнате – все ящики включали в себя липовые голоса в поддержку демократов. Эта случайная находка свидетельствует о массивной операции, которая разработана для того, чтобы всеми правдами и неправдами добиться победы Клинтон на выборах президента. Видимо, сама госпожа бывшая госсекретарь уже не так уверенна в своем лидерстве, раз ей для этого понадобилось прибегнуть к помощи таких грязных технологий. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
зачем бы ей подставляться. Провокация скорее всего. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски