Инженегр: |
Я нервный последнее время, риэлторы с менеджерами сберовскими довели. Все сотру и досвидульки. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Вот вы ругаетесь, а нам, если что, в одном окопе сидеть. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
с другими персоналиями . ==================== Смотрится ..мерзко , если по-чесноку .. Недобрый такой..треп Талантов , с обоих сторон , причем - МАССА ! Но.. Не тудой приткнутых Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Похоже навую тему начинать надо. Заглохло ларгус кафе, открыть ларгус дуэль или ринг для боев без правил и голосовалку. Голосуем за кого нибудь. Проигравшему бан пожизненый. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
| ||||||||
Разумный посыл ! И не обидно должно быть ...проигравшему ., в своих раздумьях о былой БАТЛЕ Загрузину +1 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||
trol, | ||||||||
Зачистил темку. Если что лишнего потер не серчайте, тер с телефона, видно плохо, шрифт мелкий Всем добра и обнимашек Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 15:44) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Инженегр, напоминаете кого-то, ну в смысле задели , да и хрен с ними, ХОТЯ, уважаю! Пы.сы. Давайте за правило! И никто не посмеет... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Не мое. Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего Ангела-Хранителя... Стыдно мне до сих пор. А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроения нет. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома. Поднажал. Подъезжаю к перекрестку, у меня горит наизелёнейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез. Я дал длинный гудок, девятка замерла. Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит... Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка-то поехала дальше! Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот гад уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади. Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе... Меня развернуло, понесло и к нему я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять. Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого тупицы, которому надоела жизнь... Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче. Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О.К. и виновато развел руками... Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить... Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня. А случилось вот что: когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска... А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске пожилая женщина и бежали прохожие. Женщина, стоя на светофоре, поскользнулась, упала, выпустив из рук коляску, и та, ускоряясь, покатилась с горочки через перекресток. Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску. Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ... До сих пор стыдно, что я обругал его. Прости меня, мой Ангел-Хранитель на девятке и спасибо тебе... | ||||||||
В Биробиджане местные и начали пробовать прессурить местных лохов , режа для НАЧАЛА колесья .. и оставлять "подметное" письмо ..)из новостей) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Инженегр, Только сейчас прочитал. Сильно. Не дай Бог. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Налог на безработных
| ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
На тебя неработающего деньги в медицине расходуются, а ты несешь чушь. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Зарплату официально не получаешь (Там барыши капают мульенные), а в кармане "черные" конверты. Отчисление налогов не подразумевается. Заипись, короча. | ||||||||
| ||||||||
Ну, или на шее у евойной бабы сидит.
Я тебе процедуры сам назначу.
Так и надо. | ||||||||
| ||||||||
Только губы не протягивай.... У мну все запарОлено. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски