Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да, скорее всего на внутренних защелках. Отверткой вскрывать - портить пластик. Я такое вскрываю гитарным медиатором. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2016 в 23:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Выломал одну звездочку Причем этот угол не вскрывается. Похоже что заклеено :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2016 в 23:11) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Пичалька. Одна клавиша запала и не работает :( | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Когда родился первый ребёнок , стал задумываться о качестве материалов игрушек , оказалось не так много фирм выпускает такие, недавно сосед задолбал , мол машину во дворе ставишь грязную и он ходит пачкается, говорю не трись рядом , гуляй на площадке детской рядом с дитем, короче мозг время от времени выносит, а тут в гараже барабан железный остался от пацанов, ну я и подарил его пацанчику пока тот гулял, пацан рад и я тоже за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
у нас по сути везде один хлам. Качественные игрушки - "Детский мир", но они - оборзевшие морды по ценникам. Вообще непонятно, на что эта адова троица (Детский мир, Спортмастер, МВидео) живёт... Торговые залы у них - аэродромы, ходит по ним 3 покупателя и за ними бегают 5 продавцов-консультатов... О, как! Посмотрите игрушки в Европе или США: toysrus.com, fatbraintoys.com, kazootoys.com Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июня 2016 в 09:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
80% мирового объема игрушек - производства Китай. Просто есть разного качества. В том же "Дестком мире" продаются такие игрушки, что и на рынках, только по высокой цене (+ аренда, зарплата, налоги, прибыль). И детей уже не удивишь, с пеленок смартфоны в колясках. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Greck, а все потому, что родителям некогда и неохота детьми заниматься, сунул смарт и пшёл отседова, живи в гаджете, вот только в старости их тоже самое ждёт, плохо станет - оппа гаджет водички подаст и скорую позовёт, короче кони двинуть поможет побыстрее за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
моя бабушка, ей уже почти 90, говорит, что лучше бы я 10 лет назад сдохла, чем столько проблем и забот родным причинять. к сожалению у нас нет нормальных, приличных пансионатов для престарелых, с хорошим мед уходом и персоналом и пр. чтоб как на курорте, а не как в тюрьме жили. я бы сам от такого не отказался, т.к. старикам элементарно поговорить не с кем, когда они дома сидят. а там круг общения в любое время. | ||||||
качественные игрушки??? ну ну. не бывает не ломающихся игрушек, бывают тормознутые дети, которые не знают, как эти игрушки правильно расхерачить :) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вот явный случай психосоматического умарасстройства "измученного нарзаном" журналюги . Этож как хлебать-то надо... ================ Наш человек ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Дык и я "про то же" ! Такой же Шурик из "Пленницы" ... Легенды , тосты... ================== НАШ , грю, человек-то Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
почуйствовать себя молодым и НЕЖЕНАТЫМ ================================ Чур меня ! ================================ Вот есть у нас кореш Колюня , любимец женщин .. Ну... Это я про него потом отдельно напишу ..может быть Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да ну вас, спать пойду, а то наслушаюсь всякого да и Ильинишна присниться, не к ночи будь помянута. Без всякого политического подтекста, просто не хотелось бы. Больно уж нехороша собой. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Темка подчищена И.. смысл уплыл - как баркас без капитана Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
а вот не надо было сбивать нас с мысли. что за модераторский беспредел - чистить от флуда флудильную тему??? | ||||||
iap чисто подчистил СВОЕ , А зачем ? Все норм было ! Я его понял .. =========================== Сам за собой иногда прибираюсь ... =========================== Бывалочи Такого "с бгоневичка" толкнешь - назавтра "волосы - ДЫБАРЕМ ! " И откуда- ЧО берется ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
пить надо меньше. надо меньше пить. | ||||||
Нада ! +++++++++++++++ А кто непьет ? Нет , ты скажи !? (Покровские ворота - фильм) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
неее, мы свою норму знаем, да ктож её выпьет.... Кузьмич "особенности национальной рыбалки" за рулемс 1989 года | ||||||
культурно отдыхать умею Особенности национальной рыбалки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски