Вроде бы у нас такого не было. На мой взгляд очень неплохая идея.
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Прокатился давеча на Дастере. За 4WD судить не берусь, но похоже наш народ готов платить полляма сверху только за то,что бы гордо говорить-"У меня кроссовер"...Честно, что там там стоит лишние поллимона по потребительским качествам,так и не понял. Суммарный обьём по салону у нас походу больше даже... Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
В новостях на Раме прочитал. На самом деле улыбнуло. Это про агрессивное вождение. Обратите внимание Лада тоже есть.. И КЛУБЫ))) хорошо нас не приписали.. Итак Цитата Московская Госавтоинспекция будет определять агрессивных водителей по наклейкам и аббревиатурам на их автомобилях, сообщил во вторник «Интерфакс» со ссылкой на приложение к ведомственному приказу. Документ определяет атрибутику на автомобилях на характерные, вероятные и нейтральные. Сотрудники ДПС будут обращать особое внимание на автомобиле, на которые наклеены стикеры: «smotra.ru» и «Ночь — это наш день», а также наклейки, в который присутствуют слова «race» и «speed», или изображения следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасад МГУ, вертикально рассеченная собака. В ГИБДД считают, что признакам агрессивного водителя могут считаться аббревиатуры, определяющие тюнинговые и высокомощные автомобили. Это такие аббревиатуры, как «evolution», «GTI», «supra», «RS», AMG и M. Нейтральными, но возможными атрибутами экстремальных водителей в ГИБДД считают принадлежность к таким автоклубам, как DRIVE2, LADA.CC, VAZ.EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2016 в 07:46) | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
_Valokardin_, Кроссовер он и есть кроссовер. Объём то тут при чём? Большинство кроссоверов обычные задранные хэтчбеки и построены на той же платформе что и хэтчи. Никто и не скрывает. С длиннобазным сараем по любому невозможно конкурировать. Кому - чего. Мне так последний Дустер очень даже нравится, просто вообще мне не подходит и потому не нужен. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
| ||||
Допишу,что не влезло в предыдущем посте: сын на полу валялся минут пять от смеха-моя фамилия теперь Масясин. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Виталик, Ох уморил.... | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Кто покупал авто пылесос?Какой марки лучше?И стоит ли заморачиваться? | ||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Автопылесос ? 12в ? Вдребезги ? Да я тя ==================== Все кто покупал - плюются (любые) ==================== Домашний, ставший некошерным для дома - рулит в гараже (в огороде) На животУ набью - "Тату"! | ||||
Мужики не у кого нет старого пылесоса? | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Новым пылесось. | ||||
Где взять? | ||||
Совсем нет пылесоса? | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Можно на брендовых заправках пропылесосить салон. KS045L, 21129, 2020г. | ||||
Нет, дома только веник. | ||||
А что вдруг пылесосить надумал? Раньше этой чепухой вроде не заморачивался. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Тольлько не умничАть кто пОльзовал такси Uber, а еще может кто в нем работал, что за контОра,у нас на работу в тачку тудОй набирают,обещалки про охреннннненскую зарплату не верю,просто хочу прозондИровать Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Блин,страница убитая допишу —Ох....ую зарплату ,не верю, просто хочу прозондИровать Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Андрей65,Не знаю. | ||||
| ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски