lapudje2012: |
После замена резины по направлению вращения винт резины обеспечен |
Просветиться можно здесь и здесь
Модератор Сообщений: 9585 |
Просветиться можно здесь и здесь Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 19:09) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 |
Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Оно видишь как происходит. Задняя тележка легче , чем передок и когда ты резко давишь на тормоз в экстренной ситуации, передние колеса не буксуют они тормозят под нагрузкой. А жопа , из за того , что она оказалось легкая, особенно когда в машине сидишь один, одно колесо заднее заблокировалось и все.... АБС дает резко команду на отпуск тормозов всей системы. Без АБС , да и хрен бы с ним это заднее заблокированное, с опытом можно и передком затормозить не сорвавшись в ЮЗ, гораздо быстрее. А тут , с АБС, ничего сделать не можешь. Ты тормозишь, а оно не тормозит, ты тормозишь , а оно не тормозит... Да, оно в боковой занос-ЮЗ не кидает, но остановиться там где надо ты не можешь, вынужден катиться дальше. Я сегодня так чуть тётку не сбил на переходе. Вроде ничего не предвещало. Сколько езжу ни разу пешеходов в этом месте не видел, а тут откуда она взялась??? Я вроде тормозить, а оно не тормозится СЦУКО... Но ничего, обошлось. Но все равно не здорово.... Если бы не Нокиан , задавил бы. Спасиба разработчикам Hakkapeliitta Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 20:30) Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
с АБС никогда не саблокируешь колеса на "юз".В далеких 80-х последний раз поменял по схеме колеса на своей 21013.Два колеса ЕХ-85,первый советский металлокорд, пошли винтом через пару тыс км.С тех пор колеса работают только на своем первоначальном месте."Чувак"-это уважительное обращение,вообще-то | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Когда тетя внезапно переходит по пешеходному переходу и тебе надо внезапно остановиться , чтоб её не задавить, как то глубоко становится насрать, скольки канальная стоит АБС. Ты давишь педаль, а она не давится. Её, с хрустом откидывает и ты выкатываешься перед самым носом у тети. Ощущение полной беспомощности в том, что ты ничего сделать не можешь, чтоб ускорить остановку машины. Могу видео показать. Правда там стрекот работы АБС не слышно. Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Ну вот ведь полностью согласен!АБС у нас-та еще штучка,страшно зимой ездить,никогда не знаешь когда сработает .Но уж когда она,падла,срабатывает(!)...Полный пиз...ц.Чуть где кочка,наледь-считай тормозов и нету.Дави,не дави-ей все это по-колено.По резине-ездил еще на 1-й хакке,финской.Весчь!Сейчас Хакка в магазинах нашего произ-ва,отзывы почитал-50 на 50.Выбрал Континенталь.Была бы финская Хакка,взял бы ее. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
воробушек в шортиках, дык ведь разница есть! Вы пишите что распускается вся тормозная система, а на 4х канальной такое может быть только в одном случае, когда блокируются сразу одновременно все четыре колеса, в противном случае снижается давление в рабочем тормозном цилиндре только того колеса, которое блокируется. Лично меня АБС выручала не раз (когда впервые сел на авто с АБС, даже спецом ездил на пустырь, эксперементировал для достижения взаимопонимания), но ессно должна стоять хорошая резина, причём одинаковая на всех колёсах. FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Работой её я мягко сказать, остался очень недоволен. Это хорошо. что впереди тетя шла неспешным шагом, а не стоящая впереди машина, а так бы.... Моя машина, была бы уже не новая. Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
досужие размышления про вред АБС.Наездил млн. км без АБС.150 тыс с АБС.К хорошему быстро привыкаешь.Есть в семье третий автомобиль ваз2121,зимой мучаюсь с торможением,прирывистые нажатия напрягают нервы и ногу,куда приятнее на логане.Отлично работает логановская АБС,нежно стрекочет,быстро останавливается.Насчет нокиан.Фины вывезли почти все заводы в ленобласть,гадят экологию здесь.Логистика так устроена,что шины с русского завода везут туда,потом растаможка и к нам в магазины.Отсюда наша цена на 30% больше. | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
отзыва ради - у меня Nokian Hakkapeliitta 5 195/65 R15 http://www.shinservice.ru/search/nokian/winter/195-65-R15/ я в восторге! осеня ма довлен ма... Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Если Вы не поняли Аркадичча, то поясню: АБС обсуждается в другой теме! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
Сегодня заезжал ко мне на работу клиент на новеньком ЛЛ 5 мест люкс базальт(долго я его подбивал на машинку), стою смотрю я значит на колесо переднее левое 195/65 15 так полюбовался прикинул на будущее вроде не цепляет, всё хорошо. И тут чето меня дёрнуло проверить остальные а там 185/65/15 . я падаю в истерике владелец бледнеет, потом громко матерится, садится и уезжает к грёбанным продаванам и шиномонтажникам. Так что на радостях при получении авто не теряйте голову | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
На Логан походит, это точно Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
И еще будет грязью закидывать, т.к. колесо немного высовываться будет. | ||||||
Зато прикольно.... Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Понты стоят дорого. Иногда, человеческие жизни. Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Встал вопрос с выбором шин. А шин то и нет!!! В Таганроге в наличии нашел только Federal за 3100в магазине Еврошина. На рынке "Радуга" предложили на заказ (в наличии нет) Gislaved Nord Frost V 185/65 R15 88T за 3850р и Nokian Nordman 4 185/65 R15 88T. Думаю взять Gislaved. Может кто что скажет, посоветует? И так же видел у обочины Ларгус с родной резиной, как она зимой? Можно ли поездить пару дней до переобувки. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
| ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
У нас шин навалом всяких, летних правда выбор небольшой а зимние уже почти все со скидкой продаются. |
В начало страницы |