Шины (зима-лето)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Скоро весна))) Пора летние шины выбирать. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Ну и мы тут с вами не на кухне сидим, а вроде как в интернете. Изначально хотел Хаккапелита 7, но её нет. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Я когда последний раз зимнюю резину брал весь Ростов облазил а взял в Таганроге, на Радуге. У нас цены гораздо ниже были, и выбор неплохой БЫЛ. | ||||
Иван Е, ваш Таганрог-лада тоже по всем отзывам лучший! Просто диски только в Вирбак в сентябре нашел, а Хакку без проблем. Кстати, на март объявлен старт продажи Хаккапелита 8, может ее подождешь? С другой стороны, есть вероятность из-за этого падения цены на седьмую... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
ЭДУАРД76, в принципе противоречия нет. Это погрешность, т.к. оптимальный индекс нагрузки 30-35% (источник). Таким образом индекс 88 нижний порог, а 92 верхний порог. Выше брать не рационально, т.к. ухудшится комфорт поездки и увеличится нагрузка на ходовую. Если эксплуатация не подразумевает длительные поездки при полной загрузке, то смело берем 88. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
| ||||
Иван Е, слышал и это. Но я говорю об отношении ОД к покупателю, а по отзывам как раз там все нормально. Я звонил туда в июле. Готов был ехать даже туда, если будет машина, но мне честно сказали, что у них очередь уже более 40 чел и ближайшие 3-4 месяца мне ничего не светит. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 76 |
| ||||
Посетитель Казань Сообщений: 76 |
Почему не уверен? На покрышках же указан индекс 92 Н | ||||
ЭДУАРД76, видимо поэтому и ставят Амтел. И грузоподъемность максимальная и цена минимальная. Экономисты... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Поставит таки сегодня Gislaved Nord Frost V. У нас сейчас +5. Не все меня поняли на шиномонтажке. Цена 800р. По сравнению с Амтелом разницы в шуме не заметил. | ||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Хорошие бюджетные немецкие шипованные шины для города и трассы.Хорошо держат прямую,тормозят на льду и асфальте,не дубеют в морозы.Не очень любят глубокий снег.Сам на таких катаюсь.Одни из самых малошумных.Амтел всетаки без шипов,а шиповки по асфальту шуметь будут по-любому.На шиномонтажках и сервисах их уважают.Входят в 5-ку лидеров тестов зимних шин. | ||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 21 |
Поставил Yokohama Ice Guard IG35. Очень тихая, соотношение цена/качество отличное! LADA LARGUS KS015-41-01A Платина | ||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
у меня IG50 липучка. мягкая, гребёт отлично.. но... за 3 месяца два прокола первый был саморезом (небольшим кстати) второй вообще курьёз кусок стекла размером с 10 копеешную монетку - Врезался между ламелями и прорезал шину во всю свою ширину я настолько мягкой резины ещё не видел похоже придётся на след. зиму покупать новую резину С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Шипы больше никогда!! Но еко... Ты наверное прав.. но посмотрим что к весне будет )) пока что не стерлось ничего С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Дмитрий ты неправ! Всё зависит от места эксплуатации, в городе да липучка может и лучше,но за городом шипы лучше. Ибо на обледенелой дороге шипы ведут себя лучше(правда шумят побольше нотерпимо. | ||||
да я не спорю... но я то в городе живу. Где химию на асфальт льют зимой весьма обильно. Дабы по госту было (а по ГОСТу у нас чистый асфальт зимой). Так что мне шипами шуршать совершенно безсмысленно, а за город зимой я ежжу редко, но там куда езжу мне липучки хватало всегда :) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Hankook optimo k715 - есть у кого опыт эксплуатации этой резины ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 23:27) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
кто нибудь пробовал ставить летнюю резину 195/70 15 спрашиваю с тем умыслом чтобы убрать немного оборотов с двигателя .на зиму поставил континенталь шипованный 195/65 15 подошла отлично резиной доволен.16-кл люкс 7 мест Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски