Шины (зима-лето)
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Подтверждаю, Нордман, не шиповка, нормально все, по снегу как танк, по льду тоже не плохо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 20:05) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 54 |
Взял такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8458262&hid=90490&show-uid=5330553135456703419 по снегу прет хорошо..на льду еще не пробывал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 23:43) | ||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Не знаю цен в Вашем регионе, а в СПБ 5я Хакка в Интернет магазинах стоит 4000. По моему разница не слишком критична. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Я себе Мишку поставил, от Волги осталась. Всего 2 зимы отъездил, состояние отличное. Нешипованая, но ничего. По льду правда не очень, но льда у нас мало. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 00:46) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Нордман-4 резина хорошая:комфортная и проходимая,но за один сезон шипов на ведущей оси не осталось,хотя я не гонщик и со светофоров не срываюсь на чистом асфальте.До этого была Хаккапелита-2 сделанная в России и шипов на 5-ый сезон оставалось50% Видимо состав резины и ошиповка хуже стало .Сам присмотрел Контайр арктик айс-3 (рисунок слизан с Хакка-7) это если в родном размере брать,или Кордиант Сноу-макс в размере 195-65(дешево и сердито). Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 18:25) | ||||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Кордиант сноу макс на своей 2111 после 2 сезонов потеря 5 шипов на 4 колеса.До этого никто так не выдерживал(кроме хаки).Новый владелец тоже хвалит - хотя когда забирал нос воротил ну типа бюджет.Буду ее брать ,ну а потом и на хаку перейдем когда с денгами повеселеет | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Пушкин Сообщений: 124 |
Питерцам на заметку. Съездил вчера в финку в магазин Twinmax (через 12 км после Валимаа - www.twinmax.fi) и взял 4 баллона Бриджстоун липучка 185/65-15 по 62 евро за баллон. В наших магазинах такие шины в районе 4000 рублей стоят. ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата LADA LARGUS 5 мест полный люкс, ГБО BRC | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Взял хаку 7 и к большому недовольству что уже как 3 недели нет снега, а я уже переобулся, катаюсь по чистому осфальту. Накатал уже 2500км на хаке, бывают и резкие старты и торможения. К моему удевлению шипы пока все на месте. А снег всё обещают обещают... | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Ну и я на Нордмане RS... | ||||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 71 |
полностью согласен: шипы на Нордмане как-то не так "приклеены",на передних по 2-3 уже не хватает в остальном всем доволен.. И хотелось бы узнать у кого какое давление конкретно в нордмане? | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Хакапелитту-2 никогда на изготавливали в России. Производили её аналог NОRDMAN+ на Кировском заводе. А два размера до сих пор производят. Один для ШНивы, второй- не помню. Если бы подходящий размер для Ларгуса изготавливали, то взял бы не задумываясь. Отличная резина. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
азот? за деньги, небось? ))) | ||||||||
Для блондинок есть и с запахом клубники, и ванили, и дорогого парфюма... | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, не обижайтесь, история есть такая - на шиномонтаж браток приезжает и пацанам пиво выкатывает:"Кто моей бабе азотом с запахом клубники колеса накачал? Никогда так в жизни не смеялся..." | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски