Шины (зима-лето)

Посетитель
Абакан
vvmel:

andreisayan:

ну не знаю кто как, а я вот взял японскую липу б/у, но она такая б/у - еще даже пупыри торчат все, остаток протектора 99%, зачем брать дорогую резину не пойму.
из опыта: езжу на японской липе уже  7 лет, никогда не подводила она меня.

Сколько стоит, у нас тоже есть б/у, но зараза нормальной мало, просят обычно 2000 р., надо ехать в Красноярск там намного дешевле, но как-то и новую хочется.
я со владика напрямую беру без посредников, привозят ТК до Абакана, из последнего на SUCCEEDа взял резю на 14 175/70 вышло по деньгам в 7 рублей с доставкой
, на 15 наш размерчик выйдет с доставкой 8 рублей. состояние рези идеальное, остаток протектора 99%, год выпуска в основном 2010г.
мне такой хватит на 4 зимы точно, еще летнюю возьму и все будет гуд.
а еще забыл, вся резя приходила на штамповках, диски цена у них по 100р за диск.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 10:45)
НедоЖдун Ларгус 16кл., 1600, 42-00Т
Посетитель
Медаль
Кемерово
andreisayan:
я со владика напрямую беру без посредников, привозят ТК
Подскажите, адрес(явки, пароли), где заказываете резину.
Посетитель
Абакан
в личку глянь
Посетитель
Медаль
Кемерово
andreisayan,
Спасибо.
Посетитель
Медаль
Где такие цены на б/у?, мне бы тоже инфу, если не сложно.
Посетитель
Серов,Свердловская обл.
я бы тоже неотказался бы от такой информацииsmile
Посетитель
Абакан
Zuf:

Где такие цены на б/у?, мне бы тоже инфу, если не сложно.

из какого города?
Посетитель
Абакан
DarkGHOST:

я бы тоже неотказался бы от такой информацииsmile

боюсь доставка дорого Вам вылезет.

В посте 302 образец на 14 175/70 TOYO липучка, только резину поставил и сразу на следующий день машину продал свою.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 10:49)
Посетитель
Абакан
не сложно, вот ссылка http://baza.drom.ru/wheel/?owner=1015302&formtype=metrical§ionWidth=§ionHeight=&wheelDiameter=&findButton=%CD%E0%E9%F2%E8 телефон там есть, выбираете нужную из списка, смотрите состояние протектора, цену, добавляете + доставка и созваниваетесь, перевод делал на карту сбербанка.
Посетитель
Хотел купить  r15 195/65 в магазине сказали что увеличиться расход и снимут с гарантии.
Посетитель
Великий Новгород
Вы всегда наслово верите продавцам из магазинов?
www.autoclimatnov.ru
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
V.Novgorod:

Вы всегда наслово верите продавцам из магазинов?

Не не снимут с гарантии если увидят, однозначно. Т.е. на ТО ехать не с рекомендованным размером ни в коем случае. Это точно. Поэтому и задумаешься что брать, я думаю не надо экспериментировать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 07:57)
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Медаль
andreisayan:

не сложно, вот ссылка http://baza.drom.ru/wheel/?owner=1015302&formtype=metrical§ionWidth=§ionHeight=&wheelDiameter=&findButton=%CD%E0%E9%F2%E8 телефон там есть, выбираете нужную из списка, смотрите состояние протектора, цену, добавляете + доставка и созваниваетесь, перевод делал на карту сбербанка.
Вероятно доставка в европейскую часть сделает покупку бесссмысленной, к тому же шипованной резины нет(может просто расхватали). Вот бы из Европы, по тем же ценам  hoho
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Ну вот и я поставил вчера зимнюю резину Кумхо KW31, на первый взгляд даже очень ничего, штатная просто отстой, специально выехал на трассу на так называемый асфальт, состоящий из щебенки залитой гудроном, идет шелест, а не тарахтенье!!!!!!!!!!!! laugh
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Теперь будем ждать снега и гололеда, чтобы проверить как она себя ведет
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Абакан
Zuf:

andreisayan:

Вероятно доставка в европейскую часть сделает покупку бесссмысленной, к тому же шипованной резины нет(может просто расхватали). Вот бы из Европы, по тем же ценам  hoho

в японии на шипованной не ездят, запрешено их законом, у них только липучка и летняя резина.
Посетитель
Волгоград
Взял Pirelli Winter 190 SnowControl 3 и штамповку, как поставлю и по езжу напишу ощущения.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Когда с звода начнут нормальную резину ставить?

RS0Y5-42-02D 7 мест.
Посетитель
Тюмень
Roman55555:
Когда с звода начнут нормальную резину ставить?
Никогда! На лето уже заказал Нокия Хакка Грин 16\195\55(с ковкой Слик).Заводской Амтел в топку! car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
После покупки  сразу поставил 195 65 15(лето), на зиму купил 185 65 15, привёз в гараж , приложил к летним и поехал менять на 195 65 15!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 22:40)
Посетитель
Брянск
Чем отличается Нокия-хакка от нордана и какая из них лучше? Спасибо!
DUSTER-Privileg-белый
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
32RUS:
Чем отличается Нокия-хакка от нордана и какая из них лучше? Спасибо!
Нордман дешевле, т.к. дешевле компоненты, из которых сделан. Почитайте эту тему, здесь об этом уже писалось. Что касается качества, то если оно и хуже, то не на много. А вот разница в цене намного.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Брянск
Спасибо. Я пока новичок.
DUSTER-Privileg-белый
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Бкрите Нордман - не пожалеете. Будете знать, что не переплатили лишнего. Оптимальное соотношение цена-качество. У меня поставлена и все последние события Питерской погоды ездила не твердую пятерку.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Махачкала
anry:

Бкрите Нордман - не пожалеете. Будете знать, что не переплатили лишнего. Оптимальное соотношение цена-качество. У меня поставлена и все последние события Питерской погоды ездила не твердую пятерку.
Полностью согласен!Езжу на Нордяшках-счастлив! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 19:42)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.