А если такие проставки?
http://vnedorozhnik73.ru/katalog/lift-podveski/lift-zadnej-podveski-inomarki-detail.html
http://vnedorozhnik73.ru/katalog/lift-podveski/lift-perednej-podveski-inomarki-detail.html
Дорожный просвет, клиренс
Посетитель Прокопьевск Сообщений: 30 |
Cross Дипломат | ||||||
Cross Дипломат | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Значит надо БРАТЬ за 606 (проверив)... 70 рублей- на дороге не валяются ! А скока всего можно на них потом купить... Вкусного в ларьке.., с ума сойти Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||
Cross Дипломат | ||||||
вот он https://www.drive2.ru/r/renault/1518794/ Машина в отличном состоянии, практически новый, потому буду пытаться выставить максимум, вдруг найдется желающий, на базаре как говориться 2 дурука.... Cross Дипломат | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||
Cross Дипломат | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Шевроле. Тахо б/у ) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
А налог? А прожорливость? | ||||||
Cross Дипломат | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В соседнем дворе обитает "Тундра" - можно и такую порекомендовать, в багажнике - стол со стульями поставить, самовар ...или сиденья для детей , тоже расходом не парится .. Понтами , разве что ..? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Да, а слово йумор понимаем ещё или уже усё? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Cross Дипломат | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Поставил перед морем назад такие вставки от нексии 2.5 см толщина,не понравилось слишком высоко,болтанка и не смотрится,вроде 2.5 см а поднимает прилично,не думал даже,вот на 1.5 см меньше было самое то.Самое главное подходят от нексии и стоять смешно 340 руб 2 штука.С моря прикачу сниму сразу же и поставлю опять перед морем или попробую обрезать хоть см.,резина тугая. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2019 в 15:22) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Не знаю ставил комплект для Ларгуса на 35мм.Поднимает всю машину,на дороге стоитустойчиво.Кому хочется -вышлю. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
главно не спешить и не зарезать, а в конце напильником подправил и все, уже два года стоят, все нормуль с ними. ЗЫ. правда одну проставку пришлось заменить, резина гомно была, разваливалась на глазах . Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2019 в 16:54) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
betmen 01, думаю не резаные проставки могут аморты погубить)) если их не поменять, на степвейские или кросс. Есть вариант не резать ни че, проставки франскар FCR210676 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски