Расход топлива

Какой средний расход бензина на Лада Ларгус
7-8 л / 100 км
8-9 л / 100 км
9-10 л / 100 км
10-11 л / 100 км
11-12 л / 100 км
12-13 л / 100 км
более 13 л / 100 км
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 326
Дата окончания опроса: 20-08-2288
Дней до окончания: 96347
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
съездили на природу 228 км в один конец, из них км 10 по не очень хорошей грунтовке. 16 кл на 95 выдавал в среднем расход 7,5 -7,7 л. как ни старался что с кондеем что без ниже не опустилось, ток раз на пару минут выдал 7,4. средний расход за поездку получился 8,7л
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
Злодей:

съездили на природу 228 км в один конец, из них км 10 по не очень хорошей грунтовке. 16 кл на 95 выдавал в среднем расход 7,5 -7,7 л. как ни старался что с кондеем что без ниже не опустилось, ток раз на пару минут выдал 7,4. средний расход за поездку получился 8,7л
расход многим зависит от стиля вождения( резкий или плавный старт,разгон и т.п.) как я писал выше получил 6.5 л/100 при плавном вождении и по дороге старался держать одну скорость без рывков. Фото выкладывал что оптимально именно у меня получилось при 100-105 км/ч(по спидометру, в реалии получается скорость 97-100) примерно 3000-3200 оборотов. Был момент, что при 2500-2700 расход падал, но ехать 70-80 км/ч за городом по хорошей дороге для меня это не езда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2013 в 22:28)
16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12
Посетитель
Медаль
плавно не получается ехать, горок многовато попадается. да и тошнить за городом 60 не интересно. хотя на этой особо не погоняешь. едешь в пределах правил
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
Злодей:

плавно не получается ехать, горок многовато попадается. да и тошнить за городом 60 не интересно. хотя на этой особо не погоняешь. едешь в пределах правил
согласен...вот и ездим согласно правил не более 100 за городом. А много горок вот Вам и ответ на расход - можно считать сложные условия эксплуатацииsmileвес же тащить надо в гору.
Посетитель
Медаль
да я не жалуюсь, поделился научными данными  car . на приоре веселее ехать, при крейсерской 160-180 5 чел и багажник под стекло расход был 9,5-10
Посетитель
Липецк
Злодей:

да я не жалуюсь, поделился научными данными  car . на приоре веселее ехать, при крейсерской 160-180 5 чел и багажник под стекло расход был 9,5-10

Не страшно на такой скорости? angel  Для меня при скорости больше 120, езда превращается в работу.
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
регион:

Злодей:

Не страшно на такой скорости? angel  Для меня при скорости больше 120, езда превращается в работу.
ну после 250 страшно(рекорд 283 на audi8 c v12 двигателем - тюнинговой), а до 200 неа....просто вопрос зачем. Приора легче да ниже аэродинамика другая...Ларгус может не хуже и под 200 но про расход можно забыть, и чем веселее что поговорить с соседом нельзя от гула, в чем прикол...ни когда не любил ездить на отечественных машинах на большой скорости! Ларгус совсем другое дело...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 18:40)
Посетитель
Медаль
регион:

Злодей:

ну во первых тогда камер не было, и позволял себе только по хорошей дороге. новый асфальт ну или не убитый и 2 полосы в каждую сторону. не знай как у вас, а у нас в татарстане попадаются такие места, что и 5 км/ч каторга
а насчет шумового комфорта - балалайка играет как то и не слышно че там гудит\свистит
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
Злодей:

регион:

Злодей:

ну во первых тогда камер не было, и позволял себе только по хорошей дороге. новый асфальт ну или не убитый и 2 полосы в каждую сторону. не знай как у вас, а у нас в татарстане попадаются такие места, что и 5 км/ч каторга
а насчет шумового комфорта - балалайка играет как то и не слышно че там гудит\свистит
bayan  v
Посетитель
Медаль
Курск
На выходные ездил в Феодосию, 900 с лишним км в одну сторону. Расход в среднем показывал 7,2 туда на 95 российском бензине и 7,4 оттуда на 95 украинском. Конечно не хватает очень 6 передачи. более менее комфортно ехать 110-120, 140 и выше совершенно не то!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
sandro:

На выходные ездил в Феодосию, 900 с лишним км в одну сторону. Расход в среднем показывал 7,2 туда на 95 российском бензине и 7,4 оттуда на 95 украинском. Конечно не хватает очень 6 передачи. более менее комфортно ехать 110-120, 140 и выше совершенно не то!
согласен 100-110 при 3200-3500 об. расход приемлемый да и ДПС не обращает внимание  facepalm
Посетитель
Медаль
Курск
kraft_nt:
да и ДПС не обращает внимание  
Это точно!
Посетитель
Медаль
Орел
sandro:

Подскажите, а об чем там бензин????? Бака надолго хватило??
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Курск
хорунжий:
Подскажите, а об чем там бензин????? Бака надолго хватил
Потратил в каждый конец примерно по 65 литров, я до пустого бака не доводил, перед границей под завязку залился там лукойл последняя заправка. Цены на бензин там 45-50 руб за литр. На следующей неделе поеду забирать своих назад, возьму 20 л бензина с собой, вроде это допустимо, хоть проверенный залью.
Посетитель
Медаль
Орел
sandro:

хорунжий:
Потратил в каждый конец примерно по 65 литров, я до пустого бака не доводил, перед границей под завязку залился там лукойл последняя заправка. Цены на бензин там 45-50 руб за литр. На следующей неделе поеду забирать своих назад, возьму 20 л бензина с собой, вроде это допустимо, хоть проверенный залью.
Ага... а на каких там фирмах заправлялись??? Дорога как??? автомагистраль не разбили??? я ездил в 2011 уже забыл все)))
Посетитель
Медаль
Курск
хорунжий:
Ага... а на каких там фирмах заправлялись??? Дорога как??? автомагистраль не разбили??? я ездил в 2011 уже забыл все)))
На лукойле, мустанге, тнк, маршал. Везде по немногу, что бы если что не полный бак бодяги был.Лил 95. Маршал не понравился показалось мало налили. Мустанг подороже но понравился. Магистраль-сказка. Но потом до новомосковска ужас полный. Ехал по новигатору, без него сложно бы было. Указатели не везде. А он вёл отлично. А так везде дорога нормальная
Посетитель
Медаль
Орел
sandro:

хорунжий:
На лукойле, мустанге, тнк, маршал. Везде по немногу, что бы если что не полный бак бодяги был.Лил 95. Маршал не понравился показалось мало налили. Мустанг подороже но понравился. Магистраль-сказка. Но потом до новомосковска ужас полный. Ехал по новигатору, без него сложно бы было. Указатели не везде. А он вёл отлично. А так везде дорога нормальная
Я лью 92-й пятого класса.... интересно там он какого качества???... Сколько всего рубликов на бензин ушло не считали????
Посетитель
Медаль
Белгород
sandro:

хорунжий:

Будь внимателен сосед, через границу больше 10 литров из РОССИИ провозить нельзя.
Всякие всячести по переходам и поездкам на www.adybov.ru, мне очень помогает, да и другим постоянно рекомендую дабы избежать гемора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2013 в 13:21)
Самое главное это здоровье, а остальное- "ТЬФУ!", пыль дорожная!
Посетитель
Медаль
Курск
BelCamion:
Будь внимателен сосед, через границу больше 10 литров из РОССИИ провозить нельзя.
Всякие всячести по переходам и поездкам на www.adybov.ru, мне очень помогает, да и другим постоянно рекомендую дабы избежать гемора.
Спасибо за информацию!
Посетитель
Медаль
Курск
BelCamion:
Я лью 92-й пятого класса.... интересно там он какого качества???... Сколько всего рубликов на бензин ушло не считали????
Я дома тоже 92 лью на лукойле, но там советуют 95. Поеду снова на брендовых заправках буду заливать 92. Потратил 5300 туда назад, приехал домой ещё плескалось, на украине в общем  заправил на 8оо гривен. Страховка на месяц 700 рублей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2013 в 13:37)
Посетитель
Медаль
Белгород
sandro:

BelCamion:
Я дома тоже 92 лью на лукойле, но там советуют 95. Поеду снова на брендовых заправках буду заливать 92. Потратил 5300 туда назад, приехал домой ещё плескалось, на украине в общем  заправил на 8оо гривен. Страховка на месяц 700 рублей

Белгородцы, частенько гоняющие за забор, зачастую покупают страховку в Украине, там она гораздо дешевле, например у меня годовая стоит 486 Грн-это примерно 1950 Руб по сегодняшнему курсу.
По поводу качества бензина погуглите харьковские форумы - только детишек от компа подальше уберите car ...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2013 в 14:12)
Посетитель
Медаль
Орел
sandro:

BelCamion:
И как она от перемены бензина не капризила??))) движок 8кл или 16???? 5300 в два конца??? Классно. я прикидывал, что больше будет.
Модератор
Медаль
BelCamion:
Будь внимателен сосед,
BelCamion! Чтобы было понятно кому Вы сосед, заполните ,плз, в профиле своё место проживания. Хотя бы в пределах региона.
Это ... , чтобы Вам потом не задавали ненужных и лишних вопросов. beer
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Белгород
Аркадичч:

BelCamion:
Будь внимателен сосед,
BelCamion! Чтобы было понятно кому Вы сосед, заполните ,плз, в профиле своё место проживания. Хотя бы в пределах региона.
Это ... , чтобы Вам потом не задавали ненужных и лишних вопросов. beer

Пардона, в форме регистрации не заметил букафф.
Посетитель
Медаль
Курск
хорунжий:
И как она от перемены бензина не капризила??))) движок 8кл или 16???? 5300 в два конца??? Классно. я прикидывал, что больше будет.
Да не заметил капризов. Может потому, что ехал назад один и пустой, да и гнал побыстрее Дв16 кл. Так от Орла естественно больше будет. большая проблема была с мухами, заляпали всё стекло.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.