Расход топлива

Какой средний расход бензина на Лада Ларгус
7-8 л / 100 км
8-9 л / 100 км
9-10 л / 100 км
10-11 л / 100 км
11-12 л / 100 км
12-13 л / 100 км
более 13 л / 100 км
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 326
Дата окончания опроса: 20-08-2288
Дней до окончания: 96347
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Казань
Рюша! Вы правы. То же самое мне сказали установщики сегодня.
Автомобиль помогает решать проблемы, которых не было бы, если бы не было автомобиля.
Посетитель
Нижегородская обл.
hohol1972:

Уважаемые Ларгусоводы! Может и не в тему, но ничего подходящего не нашел. Так вот вопросик "Не ззалипает ли у кого педаль газа, при длительном и полном нажатии (при обгоне и т.п.)", а то приходится носком правой ноги отжимать ее в первоначальное положение, а по другому нельзя. т.к.при переключении передач тахометр зашкаливает за 6000 об.мин. Заранее всем благодарен за ответ.

У меня если газ в пол-какой то странный провал педали газ.
LL RSOY5 00L42 Серый базальт
Посетитель
Медаль
Пермский край
Не совсем в тему. Может, совсем не в тему. Вчера на своей Оде обсох, залил 15 литров. Сегодня снова обсох, а проехал всего 66 км. Когда же я пересяду на Ларгус, и расход будет в три раза меньше   cry
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Арзамас
witty:

hohol1972:

Уважаемые Ларгусоводы! Может и не в тему, но ничего подходящего не нашел. Так вот вопросик "Не ззалипает ли у кого педаль газа, при длительном и полном нажатии (при обгоне и т.п.)", а то приходится носком правой ноги отжимать ее в первоначальное положение, а по другому нельзя. т.к.при переключении передач тахометр зашкаливает за 6000 об.мин. Заранее всем благодарен за ответ.

У меня если газ в пол-какой то странный провал педали газ.

Был на тест-драйве, после Волги на ЛЛ педали вообще не чувствуются, проваливаются!!! по бортовому компьютеру смешанный цикл на машине 9,5 л. на сотню, ездили по городу и за городом по трассе. Динамика 1,6л. 16кл дигатель, понравилась,1я передача короткая, 2я до 60км догоняли (ограничитель стоит, обкатку машина еще не прошла), гул в салоне не сильный, после ЗМЗ-402, это тихо, ибо при 3000 об./мин. у ЗМЗ 402 гул как в Кукурузнике!!!
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Vodnik818:
Вчера на своей Оде обсох, залил 15 литров
Ну это даже для Оды много,я в 12 л .укладываюсь hoho Тоже  жду, не дождусь когда пересяду на Ларгус.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Vodnik818:

Не совсем в тему. Может, совсем не в тему. Вчера на своей Оде обсох, залил 15 литров. Сегодня снова обсох, а проехал всего 66 км. Когда же я пересяду на Ларгус, и расход будет в три раза меньше   cry
А вы не задумывались о том, что ваша Ода элементарно неисправна? Где это видано чтобы на движке 1,6 расход топлива был 22,7 л/100км?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 19:51)
Посетитель
Медаль
Пермский край
GREEW:
А вы не задумывались о том, что ваша Ода элементарно неисправна? Где это видано чтобы на движке 1,6 расход топлива был 22,7 л/100км?
Потому и хочу новую машину. Старушке много лет и эксплуатировали ее нещадно.Впрочем, на трассе выходит 8л/100км. А вот по городу, без пробок и светофоров, такая ерунда.
Я к чему написал-то: 8-10 л на Ларгусе меня не пугают и вполне устроят.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Vodnik818, моя Ода больше 10 на сотню никогда не ела))) Ну а на Ларгусе сегодня 9,9 компьютер показывает. Меньше не получается. Смотрела во время движения по трассе (как на фото форумчан) тоже 9,9 - при скорости 100-120. Наверное 60 км до дачи и 60 км обратно мой Ларгус трассой не считает))).
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Kostina123, попробуйте поменять заправку, если заливаете бензин в одном месте. Что-то великоват расход... У Вас, кажется, уже и обкатка прошла?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
vitos, обкатку прошла, на сегодня пробег около 2000 км.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Логановоды говорят, что машина живее едет после 3-х тысяч и расход уменьшается. У меня сейчас жена 70 км по селу за 2 недели накатала, средний расход 9,3 л. Пробег 1900 км.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
vitos:
попробуйте поменять заправку
Сегодня последовала Вашему совету. И вместо Несте заправилась на Лукойле, бензин 95-евро. Машина сразу стала резвее, я даже не ожидала. Но после езды по пробкам расход показал 10,1 на сотню.
Посетитель
Медаль
Невинномысск
После обкатки, по трассе с полной загрузкой и с кондеем, причем км 10-15 зацепился с Аурисом, на 155 обошел, заливал 92 показал 7.8, причем  до этого пробовал и 95 (Всё Лукоил) особой разницы не заметил, а если нет разницы зачем платить больше? Сейчас уже 3400, двигун стал работать тише, и приемистость улучшилась тфу-тфу-тфу
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Кстати по городу тоже на 92 показывает 8.8, правда езжу не как шумахер, а как законопослушный гражданин
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Похоже мой Ларгус из всего форума самый прожорливый)))
Посетитель
Санкт-Петербург
Kostina123:

vitos:
попробуйте поменять заправку
Сегодня последовала Вашему совету. И вместо Несте заправилась на Лукойле, бензин 95-евро. Машина сразу стала резвее, я даже не ожидала. Но после езды по пробкам расход показал 10,1 на сотню.

И все-таки НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на Несте, только Лукойл или Кириши
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 20:20)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Kostina123, У меня пробег похожий-1800-пока тоже бегает расход туда сюда-не зависимо от обнулений-сегодня с какого то перепугу с 9.0 до 14.0 скакал-стиль езды не менялся.Подождём....Война план покажет.
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Сегодня пробег перешел за 15000 РАСХОД снизился с 9,2 на 8,4 ... утром каждый день комп обнуляю и ездил как обычно ... это первое понижение после 2000 (может случайнтсть а мож и нет)
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
andrgromm:
Сегодня пробег перешел за 15000

А ТО уже прошли? скока стоило.
Валерий

Посетитель
У нас ТО стоит 2500 работа + расходники ... но я не буду у ОД ,...с рено на выходные договорился масло поменяют на эльф и осмотр подвески 1500руб+ мои фильтра
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 13:31)
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
andrgromm:

У нас ТО стоит 2500 работа + расходники ... но я не буду у ОД ,...с рено на выходные договорился масло поменяют на эльф и осмотр подвески 1500руб+ мои фильтра
А в ВАЗовскую книжку тоже от Рено писать будут? или без разницы кто напишет?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
я на гарантии изначально не собирался остоваться ,мое  личное решение ... у меня это третья *иномарка* после нексии и логана -также обслуживал сам...
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
andrgromm:
я на гарантии изначально не собирался остоваться
Интересное решение. Если з/ч какие потребуются по гарантии, то придется за свой счет.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Мой логан отбегал около 200 тыщ первые проблемы пошли после 100 до этого мелочь... Каждый сам решает этот вопрос Я РЕШИЛ ТАК)))
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
andrgromm:

Мой логан отбегал около 200 тыщ первые проблемы пошли после 100 до этого мелочь... Каждый сам решает этот вопрос Я РЕШИЛ ТАК)))

у меня уже 12000 пробег... после обнуления по трассе комп показывает 7,0 л!- это самый маленький расход (при условии, что больше 100 км/ч не еду). вот подходит время к ТО... тоже думаю, ехать или нет... ?
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012.
ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.