Antuff: |
ак что для меня, по прежнему загадка: почему такая разница между Ларгусом и MCV |

Какой средний расход бензина на Лада Ларгус | |
Всего голосов: 326 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96195 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
![]() жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 72 |
Сегодня- суббота, попробовал ездить спокойно, побольше накатом, без пробок. По монитору расход- 9,4 литра. То есть в будний день меньше 11-12 литров никак не выйдет! С моей работой пробег за год 45-50тыс. Для себя вижу один выход-газ.(95тый лукойл Экто) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 13:20) Автомобиль помогает решать проблемы, которых не было бы, если бы не было автомобиля. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Так-так..Получается, что у меня на "четвере" расход 92-го меньше чем у ЛАРГУСА! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 14:26) | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 39 |
Солдат, не трожь машину, и она тебя не подведет | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Видимо надо заехать к ОД! Хотя думаю отбреют они меня. Скажут: Казань, пробки... Автомобиль помогает решать проблемы, которых не было бы, если бы не было автомобиля. | ||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 12 |
В субботу ездил из Томска в Новосибирск и обратно. В сумме около 600 км. На обратном пути расход по компьютеру снизился до 7,2 л/100 км. Скорость 90-100. Обороты при 100 км/ч - 3200. Причем движок после 3000 только жить начинает. Больше не крутил, обкатка... В городе ездил 2 дня, расход остановился на 8,8 л. Интересно, что если ехать внатяг: 1500-2500, то комп показывает за 9 л... а если крутить при разгоне до 3000-3200, то снижается до 8,8 л... До ЛЛ был Ниссан Вингроуд, 1,8, так там все наоборот - пока ездишь на малых оборотах, расход меньше, как раскрутишь его, так хоть плачь. Пробег сейчас 800 км, машиной доволен. 7 люкс, К4М, серый базальт | ||||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
Добрый вечер всем! Решил написать небольшой отзыв после первой дальней поездки. Вчера ездил по делам за 440км от дома. На момент старта пробег был 580км. Ехали вместе со мной еще 4 человека. Ехал в основном на 5-й передаче со скоростью 95 км/ч(3000об/мин).В принципе машина ведет себя отлично, едет как танк...если не ехать в гору. Вроде не такие уж суровые подъемы Белорецкого района машина почему-то преодолевала на скорости не более 70км/ч. Ну я подумал обкатка и еду дальше. Последние 90 км пути и пробег уже 1000 км. Решил немного увеличить скорость и ехал уже 100-105 км/ч. По приезду расход составил 7,5л. Проехал 442 км и потратил 33 литра примерно... Приехали, покушали, завожу машину - а у нее обороты только 300-400...По кузову такая вибрация прям идет. Подгазовываю, но все равно обороты падают в то же место. Заглушил - вторая попытка и все становится на свои места. Обороты 500-600...Странная фигня. Ночью выехал обратно, но ехал половину пути уже по другой дороге. Если туда последние 140 км была в основном прямая дорога без населенных пунктов, то в обратную сторону уже ехал через деревни и дорога была более извилистая. Домой добрался утром. Ехал примерно 100-110км/ч изредка доходил до 120км/ч. Когда скорость более 100км/ч действительно шум двигателя заметно увеличивается с каждым десятком км/ч... И самое обломное это расход - 8.0 литров на сотню. Перед обратной дорогой заправил 40литров, из них там в городе литр или два съел. А все остальное высосал до последней капли на трассе. ИТОГ: Не очень радует меня расход его. При том что я не ехал 120км/ч. Хотя до этого на ВАЗ 2111 всю дорогу ездил на скорости 120 и расход был совсем небольшой, а машина в принципе достаточно груженая. Может это конечно обкатка до конца не прошла...надеюсь так и есть. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
У кого есть возможность, скооперируйтесь 8-кл и 16-кл, и проедьте одинаковое расстояние в равных условиях. А потом сравнить расход, и наверное не по компу, а по доливу лучше. Интересно, а? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
по паспорту 7,5 в загородном - вы что ожидали? | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 19 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый-базальт | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
9-10 по городу летом и 11 зимой у меня 10-ка 8кл. кушала жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||
Посетитель Кинешма Сообщений: 8 |
примерно прокатал 30л по трассе шел на 5-ой от 80 до 110 ком. показывал 8,5л. -- 16кл. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
Вы не барменом работаете? | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Поездив полтора месяца и пока шили чехлы ездил на Логане, пришел к выводу: - на Ларгусе удачно подобрана коробка и он мощнее Логана получился; - из-за этого и расход на Ларгусе меньше чем у Логана. (8 кл. и на АИ-95) | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 3 |
Доброй части дня! прошел на своей машинке 1800 км расход по компьютеру 10.8-10.7 литр/км езда только по городу! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Что то не верится... Пожалуйста цифры в студию! | ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
Всем здравствуйте! Проехал 520 километров 50/50 город/трасса. трасса была с 2-х часовой пробкой на 1 передаче. По приезду в город заправился на Лукойле - поместилось ровно 38 литров. Был приятно удивлен получившейся цыфрой - 7,3 на сотню. В городе езда спокойная, больше 3000 не крутил по трассе скорость 95-110км/ч, средняя загрузка, 92 бензин | ||||||||
Мне бы такой расход! После 4х тысяч- 9,5 на сотню Автомобиль помогает решать проблемы, которых не было бы, если бы не было автомобиля. | ||||||||
romario0203, На 95 прошел бы больше, испробовал сам. | ||||||||
Можно подвести небольшой итог. Что бы там не писали официально, вычислено согласно нашего клуба, что 8 кл. жрет меньше и в обслуживании дешевле. Ну про обгон 16 кл. никто и не спорит. Получается, что ... думайте сами. Я взял 8 кл. и в первую же неделю перестал об этом жалеть. А сейчас еще больше убедился в правоте. По-этому спор , что лучше можно и прекращать. Каждому своё. | ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
У меня был случай летел в одну сторону 300км на 95 расход 9,2 обратно (ради любопытства) залил в пустой бак 92 и старался сохранить скоростные параметры -расход показал 10,3 ... пробег на тот момент был чуть больше 6000КМ Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 09:21) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Во матрите пробег расход у меня вот так это по городу по трассе казало 7.6. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 21:49) |
В начало страницы |