Завтра в Москве забираю из транспортной компании небольшую партию накладок на задний бампер с креплениями на болты.
Кому нужно, можете оставить заявку здесь http://www.lada-largus.com/zakaz-nakladki.html
По цене получается так:
Цена накладки с получением в г. Королев (целый день) или г. Щелково (вечером) - 1200 руб.
Уточнить возможность получить накладку в других местах Москвы или Московской области можно в комментариях к заказу. Возможно, появятся другие варианты.
Накладка на задний бампер - клубная закупка в Москве
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 марта 2014 в 12:54) | ||||||
Бонусом (только кому действительно нужно) могу подарить 5% дисконтную карту официального дилера МегаМоторс. Подробнее про карту здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread2513.html | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
у меня старого образца! офигенная штука, особенно для тех кто чего то крупное возит | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
я тоже бы такую взял бы но живу в Орле и как пересылка и оплата не знаю | ||||||
Еще как вариант - можно здесь в теме договориться о встрече в выходные, например около ВДНХ. Чтобы хотя бы собралось трое желающих приобрести накладку или, возможно, договорились между собой, что кто-то купит их, а потом между собой по деньгам рассчитаетесь. При таком раскладе накладки отдам по минимальной цене - 1050 руб. за штуку. | ||||||
Или может кто-то в Москву мотается по делам/в гости? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2014 в 19:18) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Ок. сейчас клич кину | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 08:29) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Если все нормально, то сегодня поеду забирать. Могу либо в субботу с утра, либо в воскресенье в течение дня подъехать на ВДНХ. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
хорошо.У ещё 2-х Желающих уточню и отпишусь. Значит у тебя 3 шт? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
В субботу на ВДНХ яб прикупил. KS-4102X, травма попы Ваз 2111 | ||||||
| ||||||
Забрал накладки из транспортной компании. Вот что они из себя представляют: | ||||||
А вот это идет в комплекте с накладкой | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
Эх, видимо не со мной созванивались, заявку оставил, телефон заканчивается на 9011. KS-4102X, травма попы Ваз 2111 | ||||||
В субботу не собралось нужное количество человек. Выезжать, чтобы простоять в пробках на Ярославке ради одной-двух накладок считаю не целесообразным. Сегодняшнюю Вашу заявку получил, пока дозвониться не могу, вы вне зоны доступа. | ||||||
Скопирую сюда из темы http://www.lada-largus.com/forum/thread548-53.html
| ||||||
К сожалению, накладки подорожали. Теперь цена получается такой: Цена накладки с получением в г. Королев (целый день) или г. Щелково (вечером) - 1200 руб. Цена накладки с получением в г. Москва в районе м. Семеновская (в рабочее время) - 1300 руб. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
А если в Ижевске пятерых найду, как нам можно их получить? | ||||||
Будет по 1200 руб. + расходы транспортной компании. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
В Москве в продаже появились стальные накладки на ларгус по цене 2000р. Смотрел,трогал,понравилось...Процесс идёт ! | ||||||
Делитесь ссылкой в каком магазине. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски