Накладка на задний бампер - клубная закупка в Москве
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
Хочу купить как с вами созвонится? | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Можно оформить заявку здесь http://www.lada-largus.com/zakaz-nakladki.html А также в личку вам отписался. К сожалению, в Москве больше нет возможности забрать накладку. Забрать ее можно либо в г.Королеве, либо в г.Щелково. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 12:56) | ||||
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 4 |
Здравствуйте, а где в Щелково можно забрать? И заодно можно наклейки клуба заказать и забрать сразу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 13:42) | ||||
Можете заполнить заявку и указать свой телефон, чтобы договорится о встрече http://www.lada-largus.com/zakaz-nakladki.html Наклейку забрать тоже можно, правда только белого цвета - цена наклейки 100 руб. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2014 в 13:43) | ||||
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 4 |
Заявку я заполнял 7-го марта. Еще писал в комментариях, что работаю на Семеновской. Можно поточнее место (я раньше ездил в Щелково до ост. "Новый мост" кажется, там автоколонна есть и теперь рядом построили торговый центр. Дальше не ездил, не знаю. По поводу наклейки, можно оплатить налом? 2 шт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 13:54) | ||||
csander750, созвонились. | ||||
Посетитель Химки Сообщений: 16 |
Тоже хочу накладку и наклейку клубную чёрную. Могу приехать в Королев в выходные. Тех, кто водит Лада Ларгус, называют Ладаларгусводы, а тех, кто изучает Ладаларгусводов зовут Ладаларгусводоведы. | ||||
Черную нужно по почте заказывать http://www.lada-largus.com/zakazat-nakleyku.html Пришлите мне в личку телефон - договоримся о встрече. | ||||
Посетитель Химки Сообщений: 16 |
Прилепил сегодня накладку. Вот фотки, может кому пригодиться. Перед установкой в упаковке. Без упаковки: Надо открутить четыре винта отвёрткой из комплекта: Вуаля: Накладочка как раз закрыла царапины, которые уже успел сделать перевозя доски всякие, жаль раньше на глаза не попалась. Тех, кто водит Лада Ларгус, называют Ладаларгусводы, а тех, кто изучает Ладаларгусводов зовут Ладаларгусводоведы. | ||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Venvepsa, спасибо за отчет, мы свою накладку очень ждем:)..вещь не только практичная, но и очень гармонично вписывается в экстерьер машины.. Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||
Venvepsa, спасибо за отчет! | ||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
я тоже устанавливал такую-как только она появилась в продаже-правда запись в другом клубе,но соглашусь штука нужная! не пожалел что купил! | ||||
еще 3 накладки есть в наличии. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски