Willi: | ||
Точно, все вам завидуют)) |

Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
![]() за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2016 в 10:05) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Ну понеслоось ,лыко мочало начинали сначала, вы бы хоть название темы чтоли читали бы иногда, прям пальцем в небо, вопрос к вам чисто риторический был. за рулемс 1989 года | ||||||||
Просто кому-то неймётся ума мне вставить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 10:23) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вам его батенька не вставишь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 12:56) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Друзья, давайте прекратим ругаться. А то я подписался на тему, чтобы про "Автоваз" новости узнавать. Уведомления о новых сообщениях приходят с такой частотой, что подумал - на заводе рейдерский захват или случилось что. ![]() Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Да при чем тут ваше мнение, вы успешно зарекомендовали себя пи...лом. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
![]() FSO15 - 02K платина | ||||||||
![]() Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Ну это вранье, жизни все касается, вот приснюсь я вам в страшном сне, а это уже ночные кошмары. ![]()
В нашем батенька, в нашем, а не "в вашем" вы тоже его член)) в смысле участник. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 14:35) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Дьявол на вид тоже не известен, одни догадки, однако приснившись нагоняет ужас в большинстве случаев, так что если вам приснится ужасный человек и скажет что его "зовут" Willi, и предлагает вам купить дрезину или сиденья от "пикассо" - знайте, это я, какие бы формы я не принял. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Бу Андерссон решил уйти с АВТОВАЗа по собственному желанию http://www.zr.ru/content/news/852218-bu-andersson-reshil-ujti-s-avtovaza-po-sobstvennomu-zhelaniyu/ FSO15 - 02K платина | ||||||||
Зореслав, или приснится произведенный на вазе какой-нить зэпр и в этом кошмаре вам будут его впаривать, а он не едет ![]() ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||
за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
"Имя преемника до сих пор обсуждается, но самый вероятный кандидат - управляющий директор группы Renault в Румынии, президент и гендиректор Dacia Николя Мор." Фамилия достойная для "Автоваза", лишь бы не пророческая... ![]() Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Я думаю все понимают и может не в тему, ну уж очень хочется написать. И на автовазе и в подобных и даже в государственных компаниях беда везде одна - колоссальные расходы на высшее руководство и/или собственников. Стоит задуматься, когда глава Роснефти имеет в час доход, как среднестатистический простой смертный в год, и кроме того имеется целый аппарат управления с з/п блихких порядков, то не удивительно какая цена на бензин. Так же и на автовазе, фантастическая зарплата Бу, да и будущих управленцев вместе с замами составляет опрделённую часть с каждого автомобиля. Вся проблема от человеческой жадности и не порядочности, как бы это наивно не звучало. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
-это дополнительные вложения, а значит сокращение "кормушки". Если бы по факту "кормушка" сокращалась из-за спроса рынка, изменения технологий и тп., то тогда уж приходиться вкладываться в модернизацию, только ради увеличения потока из "кормушки"... Справка: http://www.bigness.ru/articles/2012-11-19/top/138180/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 18:48) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Кто ж тебе мешал крутиться и расти в своё время, стать управленцем, хоть меньше рангом? Что толку критиковать кого то, надо самому учиться, поворачиваться, пристраиваться. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Все понял, ну не может Бу строить БТР вот и уходит, а Рябов мужик простой, что увидит то и построит, вот сделал нам Ларгус. Кстати до Бу был Комаров кем он командует сейчас и какие стали в той отрасли успехи | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сми назвали нового директора автоваза.Очень интересно.https://m.rns.online/industry/Prezidentom-avtoVaZa-mozhet-stat-prezident-i-gendirektor-Dacia-Nikolya-Mor-2016-03-15/ 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |