Адский гул во время езды
Посетитель Сообщений: 7 |
У всех ли так? Покупая фургон я был готов к тому, что шум будет. Но это что-то невероятное!!! День поездил, приезжаешь глухой! ОД съезжает на то, что это гул зимней резины. Мастер после поездки признает, что резина так гудеть не может! Машина остается в ремонте, отдают, говорят все в порядке, гудит резина. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
Есть ли возможность поменять резину ?! В принципе в фургоне гудеть нечему , гул какой : аэродинамический , механический ? Если аэродинамический то это как правило зеркала с антеной , а под механическим может быть все что угодноот коробки до резины! | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
у меня гудел по просёлочной дороге 5 мест люкс. гул был такой, что аж уши закладывало, обклеил потолок шумкой + утеплителем и ситуация намного улучшилась. там потолок 2,5 на 1,5 метра лист жестянки без единой противошумной наклейки, даже на седанах есть штатные наклейки + к одному из трёх поперечных рёбер жёсткости не был приклеен герметиком, я приклеил автогерметиком для швов. Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 января 2014 в 10:03) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Видимо придется попробовать поменять на лето, хотя конечно неохота. По звуку похоже на гудящий подшипник или что-то в этом роде. Не завязано на какую-то определенную скорость, выжато или нет сцепление, в нейтралке катишься или нет. По ощущениям из подвески. | ||||||
Гул почти постоянный, на дорожное покрытие опять же не завязан. Когда он пропадает, остаются шумы кузова, отсутствие шумки ощущается, но не напрягает. | ||||||
В подвеске кроме подшипников нечему гудеть, у меня на логане два раза подшипники гудели передние, звук такой-же как шипы по асфальту гремят и только после 40 км.в час, проверял вывешиванием поочерёдно передних колёс, заводил и крутил на 5 передаче, гул от неисправного подшипника очень хорошо слышно по кузову RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Эти гады в автовазе говорят, что они ее вывесили, вручную колеса крутанули, ничего не гудит! Значит все прекрасно, а гудит у вас резина! И на этом досвиданья! А потом показали официальное письмо с завода-изготовителя, где прописано, что при установке зимних, шипованных шин встречайте гул, шум и прочие радости. Типа так и должно быть!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 15:50) | ||||||
Вручную крайне сложно раскрутить колёса до 40-50 км.в час, а на шипах и я езжу, практически не слышно их, если только окно открыть. А в сервисе у них главная задача отфутболить, хорошие вратари из них-бы получились. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 15:50) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
У меня тоже гудел как барабан голое железо + двойной пол в багажнике - пока шумку не сделал Он же без шумки вообще сыЫЫЫЫкономили блин на всем Делай шумку все пройдет Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 15:21) Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||
У меня даже на москвиче-412 и то во всю крышу лист шумки заводской наклеен был RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Здравствуйте форумчане! сколько примерно среднем стоит шумка всего кузова? за работу? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread2140.html http://www.lada-largus.com/forum/thread2654.html http://www.lada-largus.com/forum/thread554.html Там указаны цены. Хотя, там в основном московские цены. Но ANTI-SHUM.RU еще присутствует в Петербурге и Челябинске. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
У меня вышло 9тр -делал сам обклеил вибро +шумка Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 16:20) Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||
Согласен! но наверное буду продолжать с ними бодаться! Если это все-таки дело не в шумоизоляции, либо поеду к ним на летней резине(если звук будет такой же). Либо за бабки в нормальный сервис на диагностику, а потом с заключением к рукожопам из хитрожоповки!!! | ||||||
Я все-таки боюсь, что дело не только в этом. Хочется сначала убедится, что все остальное в порядке, а потом заняться шумкой. | ||||||
всем спс. за подробный ответ. хотя у меня в Ларгуше не очень шумно даже и на зимней резине это я сравниваю с предыдущими ВАЗ. моделями Самарские и десятое семейство вообще погремушки. классика в этом плане и то получше там движок шумный зато не гремит на нервах да и цены не много кусачие))) так что по шуму Ларгуша с данными моделями сильно выигрывает даже некоторые бюджетные иномарки шумнее Ларгуши | ||||||
Совет в принципе простой но гениальный!!! Заехал к друзьям в шинку, тупо на двух домкратах вывесил передние колеса и раскрутил на пятой передаче!!! Гудит правый ступичный подшипник, слышно это нормально. До кучи еще приятный сюрприз, хрустит и болтается левый внутренний шрус. Почитал про это на форуме, все туда лезут позже, у меня пробег 1600 км. Пыльники не порваны, но шрусу уже кирдык!!! Приятно!!! В будни поеду любить инженера по гарантии, который "все посмотрел, все в порядке, дело только в резине, за подвеску можете быть спокойны, проверили абсолютно все" | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2014 в 05:47) | ||||||
Совет в принципе простой но гениальный!!! Заехал к друзьям в шинку, тупо на двух домкратах вывесил передние колеса и раскрутил на пятой передаче!!! Гудит правый ступичный подшипник, слышно это нормально. До кучи еще приятный сюрприз, хрустит и болтается левый внутренний шрус. Почитал про это на форуме, все туда лезут позже, у меня пробег 1600 км. Пыльники не порваны, но шрусу уже кирдык!!! Приятно!!! В будни поеду любить инженера по гарантии, который "все посмотрел, все в порядке, дело только в резине, за подвеску можете быть спокойны, проверили абсолютно все" [/quote] да очень жаль что так рано пробег всего не чего а уже гудит ,хрустит,болтается. Официалы очень не любят делать по гарантии,а если и заставишь то очень хреново делают зато если платно предложишь что то сделать так они готовы тебя вместе с грязной машиной облизать только деньги плати. форумчане это везде так или только у нас в россии? по кредиту официалы работают за рубежом наверняка по другому дела обстоят особенно в таких фирмах как Audi,BMW,Mercedes-Benz они дорожат своим престижем когда же авто ВАЗ будет дорожить своими клиентами? бороться надо с такими официальными мастерскими чтоб их закрывали чтоб не позорили авто ВАЗ | ||||||
я с вами полностью согласен я и не говорил что Ларгуша не бюджетная, я тут такова и не писал я имел в виду под словом (бюджетные иномарки) например Китайские и не только. много всяких бюджетных иномарок. | ||||||
Посетитель Луховицы Сообщений: 3 |
Здравствуйте дорогие форумчани. Подскажите пожалуйста что может быть, на нейтральной передаче двигатель работает тихо и все нормально, как только включаешь скорость(любую, хоть трогаешься хоть на скорости) появляется какой то непонятный звук (то ли от коробки то ли от двигателя)напоминающий скрежет хруст. Сталкивался ли кто с такой проблемой? У меня фургон комплектация норма, пробег 200 км. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Луховицы Сообщений: 3 |
Все понятно, спасибо. Может конечно я еще не привык к работе двигателя, ( на другой машине шумкой все обделанно, да и машина все же легковая), но сегодня доеду до знакомого мастера, а если что завтра к дилеру. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски