skipper: |
не привык к работе двигателя |
Адский гул во время езды
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 12:47) | ||||||||||
Посетитель Луховицы Сообщений: 3 |
Съездил к механнику посмотрел он все и сказал все гут))) видимо просто не привык к работе 8 клап. двигателя. Спасибо всем за отзывы, и удачи на дорогах))) | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Если к механику од, то у них всегда всё в порядке. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Была такая хирня еще на десятке, куда только не ездил, все проверил, в итоге резина оказалась всему веной. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Дак ведь не от трактора коробка. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
8кл меньше гудит.....может ты глухой......почитай форум | ||||||||||
Один едет 100км/ч на 3000 оборотов, а другой на 4000. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Ощутимый гул присутствовал у тестя, когда он зимн резину надел, даже опасались что подшипники ступиц загудели. У меня подозрение что гул от зимн. шин входит в резонанс с вибрацией кузова(крышей и др. голыми частями), в итоге шум усиливается в разы. P.S.:это как -/+ на колонках перепутать, в итоге басы пропадают. Если же колонки в правильной фазе работают, бас появляется. Вот думаю и здесь что-то типа того происходит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 15:07) | ||||||||||
А на какой скорости начинает гудеть, и кгда заметил? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Боровск Сообщений: 19 |
Братцы! Не понимаю даже о чём речь. Купил себе фургон для работы. Ездим с напарником ненарадуемся. У меня новый флюенс ещё есть, а у напарника октавия. Может вы с мазерати пересели? | ||||||||||
Вот так...... | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
Lada Largus 16V, фургон, куплена позавчера. Гул сильный при движении на средних оборотах двигателя, скорость 30-70 км/ч. Резина Амтел Планет, не зимняя как у топикстартера, а стоковая. Считаю, что дело в двигателе. На шрусы, подшипники не похоже... Гул очень неприятный, давящий. Но отношусь спокойно, знал, что покупаю не Мерседес, буду делать шумоизоляцию на днях. В остальном авто очень нравится. Долго думал брать 8 кл или 16 кл... Тестил только первую. Много разговоров на форумах, что 16v "слабовата на низах" и т.д. В итоге двигатель, тяга и все КРОМЕ шума полностью устраивает))). О выборе абсолютно не жалею. | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Меняйте резину,гул оттуда. Выбор-мишлен,нокиан. Др.не рассматривать!!!)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Да ну причем тут амтел ? у меня не гудел,тут много причин ,,...,но так не должно быть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
Согласен с betmen01 дело не в резине... Если читать отзывы по всем форумам по фургону - гул при различной резине и зимняя и летняя... Это либо особенности арок, либо, что скорее всего - особенности выпускной системы Ларгуса. - надо за заводом косячок исправить - шумоизоляцию сделать))) | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Резина! 100500%%!!! Фургон 16 клап.вообще зажигалка,на днях мну как стоячего обошел и скрылся,хотя сам шел 120...Резина!! Возможно,надо машинку обкатать,после 5 тык совсем др.дело,но в вашем случае- РЕЗИНА!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
В ларгусе гул идет от резины, но... В том же логане или сандеро на такой же резине - тихо (относительно конечно). Особенность кузова наверное, который усиливает всякие нехорошие звуки. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Пожалуй соглашусь, больше похоже на резину. Зачастую приезжают, особенно в осенний период, с жалобами на гул - как итог: резина. Предпологать что проблема в ходовой, а именно в подшипниках ступиц - врядли при сборке так могли"накосячить". Хотя - всё течет, всё меняется... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Фактически ездим внутри барабана. На я видимо глухой. Иногда пытаюсь завести работающий двигатель. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Разве это гул (шум) ? Не лехус конечно .... Вот в классике подраздолбанной - ваще песня! радио- только с заглушенным движком можно услышать - а на ходу слышишь от радио отдельные звуки - вроде чота знакомое.. а чо- непонятна....-зато верещит-радует Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
По моему проще попросить из Форумчан проехаться с Вами т.е. сравнить. Если Вы бывает в районе метро Домодедовской или аэропорта Домодедово, можем пересечся, послушаем вместе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски