Проведение работ по контролю состояния подрамника
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 60 |
Был сегодня в АвтоГермесе по поводу плавающих оборотов (см. соответ. тему), спросил про подрамник - приемщик удивился и сказал, что ничего подобного не слышал. Я, мол, письмо от завода есть.... Короче, ничего не смотрели 7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 60 |
7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
там вроде все есть и семи и фургоны . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Не пойму тогда, что она означает. FS - фургон KS - пятиместный универсал RS - семиместный универсал | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
понятия не имею RS0Y5-42 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
а мне вот интересно, откуда они адреса для рассылок берут? где мне ждать от них письма... и можно ли заявиться на СТО для проверки БЕЗ этого письма и как далеко буду послан механиками ))) | ||||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
Дык у них список есть кому куда авто отправляли (имею ввиду автосалоны). а автосалоны уже исходя из этоо рассылают своим клиентам. Вроде бы так я понял. Если нет - поправьте. P.s. Список авто выше был в архиве. Кто то из участников выложил Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 11:55) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
www.lada-largus.com/forum/thread2664-1.html если не всписках то все ок если в списках, то звоните ОД и на осмотр | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
не позволяет, у меня ларингит... | ||||||||
Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||
не позволяет, у меня ларингит... [/quote] письмо на электронку сойдет. Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Судя по спискам, Ларгусы выпуска ДО 04.07.2013, такой проблемы не имеют. | ||||||||
Всем спасибо, буду проверяться... И ещё, интересует, что если до 16-го не успею?
| ||||||||
Посетитель п.Уразово 31регион Сообщений: 23 |
нет!!!!у меня семиместный | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
Судя по "секретным" файлам список очень приличный - проданных 14767, а еще не проданных на момент написания отзыва - 397, итого получается 15164 потенциальных убийц. Нехило получается! А если учесть что недобросовестные дилеры писем не пишут и не сообщают, то многие даже и знать о проблеме не будут. Мне до сих пор не пришло письмо счастья. Позвонил своему дилеру, оказывается инженер по гарантии до 20-го в отпуске (со слов девушки оператора) и не кто не в курсе, предложила перезвонить позже. Пытаюсь записаться к другому дилеру. Форумчане, неужели в Нижнем Новгороде никто еще не получил письма? Может уже и на осмотр съездили? Посоветуйте куда податься. По данным того же "секретного" файла 319 авто числится проданными в Н.Новгороде. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Или Вы готовы предоставить другие сведения? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски