Проведение работ по контролю состояния подрамника
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Проверили,сфотографировали,поставили отметку в сервесной книжке.Все нормально,ну это я и сам знал. | ||||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 48 |
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Вот и мне пришло письмецо. Из Новосибирска шло (200км) 8 дней по штемпелям. Да здравствует почта России. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Проходил ТО-7 105 тыс.км 28.12.2013 задал вопрос про подрамник на что ответ инженера по сервису - раз за 100т не отвалилось значит все ОК!!!!!Вот как-то так сервис Питер-Лада Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 16:00) Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||||
Посетитель Быково Сообщений: 4 |
МО, п. Быково (аэропорт), сегодня получил письмо на почте - с 31.12.2013 там лежало, а я отмахал 1500 км в эти праздники, общий пробег 4200 .. в ОД "Алан Авто" смогли записать только на 13 число... поеду - посмотримся / если приеду-отпишусь ))) | ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
Был сегодня на контроле по подрамнику. Подняли, сняли колёса ,фартука, сфоткали. Всё нормально. Записей не делали, да я и не настаивал. 1.6.16кл. лох блин | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 18:55) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
сегодня так же был у ОД - все заняло минут 40 - загнали в бокс сняли колеса передние. чета там чистили, потом сфоткали. когда забирал поинтересовался - сказали это выборочно. что должны звонить еще с тольятии скорее всего - спрашивать были ли или не были на проверке! В Сервисной книжке отметку сделали. P.s. неприятный момент за сегодня - въехали в зад - бампер под замену. Хотел сделать доброе дело - пропустить пешехода((. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
на пешеходном. Вот так все время - не ты - так в тебя! и притормаживал не резко как вкопанный - а заблаговременно - и в итоге когда увидал набегающую сзади авто то тормоз бросил - а уйти не успел! | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
7 числа был у ОД, пока меня мне масло слесарь рассказал что отзывают ларгусы с дефектом, дефект в том что шов сварки крепления рычага к подрамнику не в том месте.Мой Од продал 30 таких машин. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
Хорошо, что выложили такую конкретную информацию, особенно Максим, не понимаю, почему АвтоВАЗ боится открыто объявить о причинах отзыва части автомобилей и снятия с гарантии в случае неявки в указанные сроки. Во всех цивилизованных странах это в порядке вещей и никто не перестает покупать автомобили этой марки, наоборот большее доверие вызывает производитель, открыто заявляющий о своих недочетах. Поскольку сроки ставят очень маленькие при отзывах, то опасность реальна, поеду посмотрю сам, хоть и регулярно осматриваю подвески, но эти места так просто не увидишь. Хорошо, что при снятых колесах видны боковые кронштейны крепления рычагов, их можно осмотреть и без ямы, например когда меняю резину. Насколько я понимаю если лопнула сварка, то колесо пойдет наружу нижней частью, т.е. сразу изменится развал и поведение машины (увод). По поведению у меня все ОК, пробег 25000 км, но все равно гляну сам, да и на ТО2 ОД попрошу более опытным взором посмотреть. P.S.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 17:02) Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
charle,
Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Может по этому и резину заднюю кушает у некоторых владельцев? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 17:08) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Добры вечер форумчане, сегодня получил письмо "счастья" - подрамник на осмотр. Письмо заказное, так сказать с перестраховкой, не отвертишься если что случится, скажут:" мы вас предупредили"... пока Ларика поставил на прикол.... | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Записался на конец недели, постоит Ларик, ничего не случится, просто ехать куда то по делам когда там что то точно может быть.... как то на нервах не приятно.... | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не, нуаче, я собственно не утверждал, но если геометрия кривая то вполне возможно, там то ли зеки то ли еще-те спецы под машиной варили, инфа летом проскакивала . Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 января 2014 в 19:58) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 19:50) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 47 |
Всем привет!!! Сегодня и мне позвонили с автоцентра! Прогоняли мне про заводской брак, пригласили на устранение! Записали на завтра на 15.00...... про подрамник не слова! я бегом на сайт искать подобную тему! и вот нашла!))) Завтра отпишусь! | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Был сегодня на осмотре подрамника. подняли на подъёмник, сняли передние колеса, показали в каком месте должен быть сварной шов, сказали, что на некотрых машинах сварного шва нет. Шов был на месте, с тем и расстались. Ларгус KSOY5 42/02K | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Проверить самостоятельно, нуждается ли ваш автомобиль в проверке, можно скачав эти документы http://www.lada-largus.com/users/1/files.html Там полный список автомобилей нуждающихся в проверке подрамника. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски