Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Я тоже так думаю. Старый поставить на место. Не помню куда в гараже заныкал. Холодно искать (-30)поэтому проезжал мимо магазина и купил. Этот вроде тоже эластичный. Тот (кварц) жёсткий был. Опыта мало, так бы не купил. Теперь учёный. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
вот это родной.снимал недавно смазывал ролики.пробег у него 270тысяч км. жесть | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Новогодняя встреча Ларгусоводов Алматы | ||||||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Привет всем любителям Ларгуса!!!!! Крик души прям.Сегодня полез после продолжительных морозов ( Неделю стояло от 27 до 39 градусов ) И на тебе" счастье" Опять наружные пыльники гранат порванные на пополам.Машине пятый год и все пять лет после зимы меняю пыльники и гранаты один раз пришлось поменять.Оговорюсь сразу ,что пыльники ставлю девяточные-так как не могу подобрать родной размер.Машина 16кл.7 мест люкс.Я просто уже в ах.....е | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
купи десятошные силиконовые фирмы хорс оранжевые цветом.уже писали.проверено. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2018 в 17:17) жесть | ||||||||||
Васюта, http://www.lada-largus.com/upload/forum/c47695024f3b6cc48b5dc1b6123c6ce2.jpg.jpg Поставь эти. У меня стоят. | ||||||||||
| ||||||||||
Васюта, Брал в Восток Авто весной в 2016 году. Один взял в бутике(вроде 30 второй этаж) где подсунули ремень на вспом механизмы (отходил 3 месяца), не помню точно вроде 600-800тг. Был один в наличии. А второй взял в два раза дороже на втором этаже налево и до конца прямо. Коробка была другая Пыльник привода наружный Maruichi156 71-426 (22x74x112mm) Что мне понравилось: резина толстая, изгибается на 90 градусов и длинненькая (в натяг ничего нет) Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 февраля 2018 в 18:07) | ||||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 20 |
Добрый день! Парни, кто скажет конкретно причину не закрываемы дверей в холод на Ларгусе. Все двери не закрываются если чуть мороз. Хлопать бесполезно , приходится дергать изнутри или подталкивать снаружи. Вот такая проблема | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Дерзу, Я в морозы замки силиконовой смазкой с баллончика пробрызгивал и старовилось все нормально. Похоже заводская смазка густой становится. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
| ||||||||||
Пока искал пыльник, нашёл вот такой магазинчик в Караганде: Довольно большой выбор, да и качество товара неплохое, цены то же демократичные!!! Например комплект для замены ГРМ стоит 24000тг. аналог реношого только + шайбы и заглушки Продавца зовут Иван предлагает участникам Лада-Ларгус клуба 5% скидку... | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 20 |
Парни вот этот ремень с роликами в красной коробке не берите, гавно редкостное. Я купил именно такой и сразу изменился звук мотора, ролики не качественные, так и езду с шумом. Лучше взять оригинал подороже | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 22:55) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2018 в 23:59) | ||||||||||
при замене ремня используется метод фиксирования шестерен и выдергивать заглушки нет никакой необходимости Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 23:13) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 23:30) | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Темиртау, Казахстан Сообщений: 19 |
Пробег 46000 км поменял шаровую слева (в Рено центре). Правая в отличном состоянии. | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски