Диски (ковка-литьё-штамп)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 70 |
не езжу туда) на оной) хорошо там, где нас нет... | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Вот были бы у Логанов структурные штамповки, как у Опеля Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да, я видел. Вообще, прикольная идея, но жаль, что к Ларгусу не подойдут... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Неверное от сандеро взяли
Но ниже 16 диаметра диски я не видел. Тем более на Сандеро вылет немного другой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2016 в 06:36) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Харьков Сообщений: 1 |
Хорошо будут смотреться диски Kormetal KM 225 Firebird S R15 infoshina.com.ua/litye-diski-kormetal-km-225-firebird-s-r15-w65-pcd5x100-et37-dia671 | ||||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
О, привет хохлотролю. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Приход от "травы" накроет. | ||||||||
Как неоденуться? Катаю второй сезон, оказывается не подходят. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
коллеги, подскажите, какая высота центровочного буртика на ступицах? на задних барабанах? надо для проточки центрального отверстия диска, чтоб не на всю глубину проходить. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Надыбал СКАДовское литие "самурай" , чота меня его вес напряг 8.800 facepalm Кто знает вес штампа с запаски ? Или мне снова начинать ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
не лёгкие они, зато крепкие. Бордюры рассыпаются на "раз-два" род ними! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Извините парни,я вас непонимаю ,брать диски тока из за красоты - обсурд,стока всяких дисков и все они отличаются по весу ,надо тока не лениться ,а смотреть характеристики - вес всегда указан.Литье хотябы на % 20 доолжно меньше весить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2016 в 09:23) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня тож скат, нормального веса дисочки, крепкие до ужаса, я даже орехи ими иногда колю, на ать дыва)) https://www.drive2.ru/l/9704528/ Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 48 |
Я себе поставил ковано-литые Yamato (все основные характеристики как у штатных). Очень крепкие ... особенно по сравнению с штатным литьем, которое в первой же яме погнулось и колесо спустило. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 мая 2016 в 22:17) | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Вот я все себе не сподоблюсь купить, так уже полтора года на штампах родных езжу: то денег не особо, то времени нет, то не нравится то, что есть в наличии. Короче, надо на лето что-нить модное замутить. А после встрече, наконец, купил себе колпаки хоть пока :D | ||||||||
betmen 01, Вы, пожалуйста расскажите ещё раз как ваша кобыла " попёрла" на ковке... Ведь кованные диски НАМНОГО легче штампа. Новенькие, как пить дать, тему не читали всю. Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 01:17) | ||||||||
Прет хорошо не нуждаюсь ,на литье от К&К на 14 еще лучше. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 27 |
Товарищи!! Хочу у вас поинтересоваться и попросить помощи в подборе штампованного диска. У меня на Ларгусе стоят литые диски параметрами 6,5х16 pcd 4x100 et 48 dia 73,1. Один диск вышел из строя раскололся и его никак не отремонтировать. Заказал новый, но будет ко мне в город ехать долго. С какими параметрами должен быть штампованный диск? Сейчас езжу с штатной запаской сзади, но у нее 15-й диаметр. И можно ли ездить вообще если сзади с одной стороны 16-е колесо а с другой 15-е? Машину вроде не ведет. Резина на 16-м колесе 205/55 r16, а на запаске 185/65 r15 Заранее спасибо! | ||||||||
Vasilich,если по правилам то незя,а так катай на здоровье,если не парит в управлении авто и жди когда прибудет новьё. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 11:43) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски