Диски (ковка-литьё-штамп)
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Переобувался 2 дня.Когда покупал ЛЛ в декабре сразу купил литые диски,внимание обратил только на крепление болтами.А весной обнаружил что посадка ступицы на 60 мм.а у диска 67 мм,пришлось в токарке точить проставки из пластика.Да и болты передние оказались коротки(4 витка),пришлось покупать.Но и здесь пришлось поискать,у автовазовских болтов шаг 1.25 мм,а у ЛЛ (Реновские)1.5 мм. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Вот и до меня смена обуви дошла. Диски СКАД СТАР + NOKIAN HAKKA GREEN. Весьма доволен. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Iskander_77, Интересный вариант, смотрел на подобные, но думал слишком "невесомые" для Ларгуса, а оказывается совсем не плохо, даже скажу отлично. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Критерии моего выбора (по убыванию): 1. Родной размер. Анализ показал, что выбор невелик. 2. Из выбранного по п. 1 чтобы было как можно меньше загогулин (проще мыть). 3. Желательно болты под крышечкой (меньше грязи, защита (условная, один болт всё-таки секретка). 4. Наличие в городе (в крайнем случае в Нижнем) - если что - гарантия без заморочек (ттт), т.к. после п. 1-3 только китайские "реплики". В результате остался один вариант - см. пост 367 http://www.lada-largus.com/forum/download754.html Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 22:58) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
ВСМПО Фобос. фото выложу позже. | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Куплю оригинальные(заводские) литые или штампованые диски от Ларгуса. Т. 8-926-383-55-02. Андрей. Москва и МО. | ||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 8 |
[Андрей] Куплю оригинальные(заводские) литые или штампованые диски от Ларгуса. Т. 8-926-383-55-02. Андрей. Москва и МО. Два дня назад приобрёл в магазине Авто49 ДИСК КОЛЕСНЫЙ ШТАМПОВАННЫЙ 4X100 ET50 D60.0 R15 (15001) фирмы Magnetto. 1510руб. Один в один как заводской. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
покупал тут http://www.abc-nn.ru/disk/index.php?Maker=TL&PCD=6&Diametr_posadochnyy=25&Diametr=2&SHirina=2 Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
у меня такие же,только черно-серебристый вариант-2330р. в Вязниках | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Переобулся в пятницу ещё... Диски СКАД 6х15, вылет-45 2007 г.р. Раньше под Логаном ходили. Ставлю на Ларгус - а там - ЗАСАДА! Тормозные суппорты реально шире на (5-7)мм. Пришлось доработать напильником (болгаркой) Мораль сей басни такова: "Диски сторонних производителей на Ларгус надо примерять!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 17:20) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
| ||||||
Вот здесь Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 18:38) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
Диски ВСМПО Фобос R15 - 4000р., Шины BF Goodrich G-Grip 185\65\R15\88T - 2620р. Прошу прощения за грязь - проверял проходимость на 5+! | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 93 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Дёрнул болгаркой слегка, чтобы за диск не задевал - и все дела! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Не страшно. Мы раньше на Нексиях все так точили, некоторые вообше эту скобу спиливали. Правда я тогда пошел другим путем и точил проставки в три мм. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 15:35) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, А слабО мои сообщения, начиная с #386, внимательно прочитать??? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Доброго здравия Всем, дорогие. Пишу тоже похвастаться. После долгих поисков нужных дисков все-таки в пятницу переобулся. Вот что получилось. Родной Amtel и Replica FR RN 579 S (6*15, 4*100, ET 50, DIA 60.1). Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 79 |
Максим, что можете сказать об этих дисках? Есть ли опыт использования дисков replica? К ларгусу без проблем подошли? Лада Ларгус Кросс 16 кл. серебристый, 45000 км. ГБО |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски