Максим: |
После долгих поисков нужных дисков все-таки в пятницу переобулся. Вот что получилось. Родной Amtel и Replica FR RN 579 S (6*15, 4*100, ET 50, DIA 60.1). |
Диски (ковка-литьё-штамп)
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
диски течлайн 2330 зашт. | ||||||
Посетитель КУЗБАСС Сообщений: 10 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Внесу и свой вклад в тему о дисках. Сразу прошу прощения за грязную машину, какая погода - такая и машина)) Выношу на общественный суд. Вообщем вот фото.. Такие диски пока еще никто по-моему не предлагал ставить, а я поставил. Жду от вас комментариев по данным дискам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 11:48) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Спицы кривоватые А так нормально смотрятся Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
I7upaT, на вкус и цвет - фломастеры разные)) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
На платине смотрятся симпатично ! К42-00L | ||||||
Bogdan, благодарю за отзыв! | ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Зимние покупал комплект литье Рено и резина Нордман4, а на лето вернулся на родные диски с резиной амтел. Разницы в самих дисках не замечаю, снаружи я их не вижу - изнутри не ощущаю , а вот резина да чуть жестче, но не критично, ездить можно, что и будем делать, как убъю Амтел так и начну на другую резину смотреть. Все дело в том, что 95% времени и пути передвижения происходят в городе, по нашим любимым ямам, пробкам и т.д. и в такой ситуации разница шин Амтел и шин от супер-пупер производителя абсолютно нулевая, т.е. вообще ни какой. Зимой да разница видна, а летом, только за городом или в экстремальном вождении. | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
Добавлю и свои в общую "копилку": КиК Нейтрино, размер родной. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 13 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Всем привет. Принимайте в свои ряды будующего Ларгусовода. 3 года езжу на Логане, коплектация BLACK LINE (2009). Не буду описывать подробно кто знает тот поймет. Вопрос: мой Логан шел на литье 15", диски Дачия: http://images.yandex.ru. Подойдут ли на Ларгус эти диски. Жалко отдавать. Тем более один вообще новый в коробке, по страховке выдали. После ДТП небольшая царапина была, а мне новый диск прислали и старый остался! А при продаже Логана отдам второй комплект литых дисков Реплика 15". Китайские не жалко отдавать, хотя диски очень даже ничего! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 11:52) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
В Москве. А это имеет значение? ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Но чисто визуально мне кажется что они не налезут особенно на передок.Если не налезут растачивать наверно не буду.А верну в магазин. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
В общем D60.0 один в один без каких либо зачисток на передок мы одели .Так что диски решил я оставить на зиму пойдут. | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Вот такие поставил. Вроде не плохо смотрятся. Реплика - китай. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Диски нормуль! А релинги просто супер!!! Чем красил в цвет кузова??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2013 в 16:03) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
с каким вылетом всё же есть модели дисков, опдходящие на ларгус, шоб спицы за обод не выступали? или не мучаться и резину на 195 поставить? RS0Y5/42/02D | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
simeon,
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски