Для nix1956.Зачем писать в цитируемом? Очень неудобно читать..
А диски 100% наш размер по всем параметрам.
Диски (ковка-литьё-штамп)
Посетитель Сообщений: 101 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Всё мужики - купил Techline , вместе с шиномонтажом обошлось 10500р. , кстати , этот завод не в Китае , а в Азов Ростовской области (даже и не думал) получилось навскидку как то так На радостях заказал под пошив чехлы ;ковролин , экокожа и ещё какая то кожа - 4000р. и в субботу забирай! Позже сфоткаю в нарядном виде и выложу на обсуждение . Ах да , чуть не забыл...Поздравления от гаишников пришло в виде 1000р. штрафа за скорость в +47км/ч прям в тёщиной деревне (откуда ,там их почти не бывает ?).Придётся трясти тёщу ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 19:06) К42-00L | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Bogdan, на вид отличные. Сам первый раз слышу, что делают в Азове! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
vitos, Да делают. Я купил в Москве по цене 1990 рублей. А у Вас и того дешевле должно быть. | ||||||
vitos Вам то уж не знать , сами то, оказывается ,оттуда ! Ну хоть потенциальные покупатели узнают , а то ведь думали вместе с нами ! Кстати ,сегодня объездил не один магазин и тамошние продавцы рекламировали раэные свои диски , но когда разговор заходил о поступившем мне ранее предложении ,почти все единодушно - бери ,дешевле нет(в их магазинах) , да и качество неплохое (с их слов)...Время покажет ! К42-00L | ||||||
Bogdan, Но это на снимке не 523. Именно 523 точно по параметрам подходят. У Вас вылет наверное 49. | ||||||
Нет S150 ,точно -45 ,т.к. были обсуждения на этот счёт с продавцом ,да и сзади выбито...А почему сложилось у Вас мнение про 49 ? К42-00L | ||||||
Bogdan, Просто 523 стандартной размерности, и выглядит он по другому http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=183&t=2358&start=50 | ||||||
S150 По поисковику дисков они идут как Techline-534 ; 5,5*15 ;4*100 , 60.1 ет-45 , только другого цвета . К42-00L | ||||||
Bogdan, Ясно, но вылет должен быть то 50. По этому 523 и взял. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
http://kolesopiter.ru/files/good_big/19771_1340106029.jpg 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
К42-00L | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
А диски смотрятся и впрямь очень симпатишно! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Всегда рад авторитетному мнению ! К42-00L | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
я взял тоже течлайн -2330 за шт. | ||||||
kostyna83 Машины - близнецы ! К42-00L | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
Bogdan,ну да чтото типа того! | ||||||
Admin, Да именно так, нашел контору, готовы привезти под заказ пароль у них - Ларгус клуб. Брал по цене 1990 руппий. | ||||||
ЭДУАРД76, По крайней мере отбалансировались у меня отлично. Я уже летнюю резину одел на них. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Вот они милые проехали всю зиму почти, полёт нормальный! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 14:38) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
ЭДУАРД76, Вот и у меня также, еще и серебристые рейлинги поставлю. | ||||||
Посетитель Братск Сообщений: 15 |
У меня получилось так! Обошлись в 10500, комплект. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 17:17) | ||||||
А секретки кто нить ставил ? В некоторых магазинах продавцы сами их хают , мол ,одноразовые , не надёжные , достаточно бутылки азота и молоток и т. д ....Пока взял 16 болтов по 25 р. за штуку , есть ещё пару недель на раздумье ! К42-00L |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски