Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Стоянка Европа 2 на против ВЧ сервиса. Там места многооооо, влезут все | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 15:35) | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
- В Орел прибываем 9 октября. 10 октября весь день в Орле. Тут написано, что в некоторых городах встречают данные авто именно дилеры. Так что без Дилеров и рекламы тут не обойтись. А мы так, рядом постоим поглазеем. Я уверен на 99%, что так и будет. А раз у нас один дилер в Орле то им будет ВЧ Сервис. :) Под нас никто подстраиваться не будет. Но на форуме обсудить мы можем. :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 16:05) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Надо Липецкого нашего коллегу пригласитьОн же у нас тоже и калинаклуб и ларгусклуб. :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 10 |
Здравствуйте, можно узнать по подробнее про сентябрьский форум 28 числа. | ||||||||
последнее воскресенье каждого месяца проходит встреча одноклубников в 10.00 возле Линии 2 на Михалицина. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 18:44) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 18:40) LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
| ||||||||
Восемь920 два8684девять 7 LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
| ||||||||
Ден,не понял смысл смайлика. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
да я сначала номера не понял | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 10 |
Ребята, я здесь новичок, ларгус приобрёл в прошлую субботу. По сему вопрос на счет 28 сентября. Где находиться гараж Юрика и согласен ли сам Юрик. | ||||||||
Юрик всегда согласен | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
ВЕЛКОМ )))) да без проблем ,обсудим ,подлатаем усовершенствуем ,можно с машинами можно без )))можно стол накрыть ,совместить приятное с полезным ))) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
для тех кто забыл Поворачиваете сюда и сразу на право впереди будет гараж ,мой гарах будет за ним ,ну как то так Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 22:34) | ||||||||
Для тех кто не знает.Можно установить клубное знамя. Да и позвонить можно. | ||||||||
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Похолодало и поплыли обороты. Нужно спеца искать для ремонта. (Колечко есть). Кого посоветуете | ||||||||
Мужики сочинил я сказку слушайте.Сегодня утром с корешом поехали на рыбалку Ловили на фидер и верховые. | ||||||||
Пруд не платный.Об этом легко догадаться по кучам мусора по берегам. Кстати по пенькам пошли грибы. Некоторые спрятались в дупло от непогоды. Пеньки такие не большие. по полторы тонны. | ||||||||
Кстати осенью Карась не очень то и клюёт.Вот весь мой улов кореш поймал в 5 раз больше.Ловит тот кто умеет.Зато вот этим в глаза смотреть не стыдно дворовый кот Пушок и кошка Малышка Мужики время проведённое на рыбалке.у Бога в счёт жизни не идёт.Ловите ррррррыбу! | ||||||||
Коль, если не секрет, где был? Фотки супер. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски